要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停后看付锦华医生,移植方案定了。

41849101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份胎停后去付锦华医生那边查了免疫,没什么大问题,NK17.5,血同12.9,都在正常范围内,但偏高。
医生开了很多药,其中包括纷乐和卓美乐。卓美乐我开始没有吃,实在是不想吃,因为看起来副作用太大。但是后来看很多妹子都吃,我也就别这么娇气了,坚持吃完了一盒。
一个半月去复查,NK9.8,血同9.7。见医生,医生说可以移植了,又开了一大堆药。环孢素,肝素,纷乐,卓美乐,瑞白。。我又纠结了,每一种都有副作用,而且对肝损伤很大。瑞白打上据说会全身疼,甚至发烧。。 我本身也没有什么大问题,现在数据一切正常了,是不是必须按移植方案来进行? 不知道为什么,我对卓美乐这个药特别排斥,看起来卓美乐和环孢素是一个效果的,那我能不能只吃环孢素呢?而且我需要去泰国移植,这期间肝功也查不了,这样会不会出问题?
唉,总之我就是好纠结啊!也不知道用这么多药是好还是不好,是不是真的成功率能提高很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 13:06 | 来自疯狂造人
为什么要移植?自己再怀一次不可以吗
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1530761823708
为什么要移植?自己再怀一次不可以吗
因为一直是试管。输卵管都结扎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:36 | 来自疯狂造人
关键是,你不信她!干嘛看她?既然看她,为何不信她。你又要找她看,找她拿方案,又不按方案执行,要是效果什么不理想你想怪自己不听话还是怪医生能力不足?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
关键是,你不信她!干嘛看她?既然看她,为何不信她。你又要找她看,找她拿方案,又不按方案执行,要是效果什么不理想你想怪自己不听话还是怪医生能力不足?
就是看上面写的各种副作用和不良反应,有点害怕。加上昨天突然全身酸痛,不知道是着凉了还是吃药吃的。所以也想问问,是不是一般情况下是安全的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:53 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,可以和你聊聊吗?二超的时候胎停的
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大希
跟你情况差不多,可以和你聊聊吗?二超的时候胎停的
当然。加了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:02 | 来自疯狂造人
楼主,你是去泰国做的试管吗?我也准备去泰国做,可以加你,聊一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
就是看上面写的各种副作用和不良反应,有点害怕。加上昨天突然全身酸痛,不知道是着凉了还是吃药吃的。所以也想问问,是不是一般情况下是安全的。
很多看胎停的姐妹都在吃,我们母体的情况就是得吃这些药才能解决。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1531453670961
楼主,你是去泰国做的试管吗?我也准备去泰国做,可以加你,聊一下吗
可以。加什么?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
很多看胎停的姐妹都在吃,我们母体的情况就是得吃这些药才能解决。
我一直不着床,这次突然着床了,结果胎停了。我也是太害怕再失去了。但听说付锦华医生用药很猛,所以也会担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
可以。加什么?
加你微信哦,我想多了解一些去泰国做试管婴儿的事情,可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:17 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样,瑞白,我打了,就没太大反应,就是晚上有点肌肉酸疼。我吃环孢素整宿整宿吐,我都坚持了,我查全套,也没啥大问题,可是我还是吃药了,既然想要宝宝,既然总遇到问题,就要找到解决问题的方法,本来就是难孕的,什么都不想牺牲,就不要生了。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
每个人反应不一样,瑞白,我打了,就没太大反应,就是晚上有点肌肉酸疼。我吃环孢素整宿整宿吐,我都坚持了,我查全套,也没啥大问题,可是我还是吃药了,既然想要宝宝,既然总遇到问题,就要找到解决问题的方法,本来就是难孕的,什么都不想牺牲,就不要生了。
我之前对风湿免疫一点都不懂,这次胎停才第一次接触到,所以心里还是有点害怕。这几年做了超多手术也不害怕,可能接触到未知的东西就还是有点慌张吧。
请问,你现在好孕了吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
看到了,好孕了!恭喜恭喜!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:38 | 来自疯狂造人
被隐藏了,看不到内容。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:40 | 来自疯狂造人
内容被隐藏了,看不见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
被隐藏了,看不到内容。
内容被隐藏了,看不到哦
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 16:48 | 来自疯狂造人
内容被隐藏了,看不到哦
啊?我说内容看不到。。。再之前说,可以呀,怎么加?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我之前对风湿免疫一点都不懂,这次胎停才第一次接触到,所以心里还是有点害怕。这几年做了超多手术也不害怕,可能接触到未知的东西就还是有点慌张吧。
请问,你现在好孕了吗?
你就相信主任吧,我是4月看的主任,和我同一时间看的,好多姐妹都在保胎呢……大家都是吃这些药,你也加油
点击查看全文