要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公啪啪不积极,是我没魅力还是他不爱我

楼主: 鱼小乐666
168844626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpt4t1
我现在怀孕5个月了,我老公几乎两天啪一次,性欲太强了,我受不了
孕中期能啪吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:26 | 来自疯狂造人
我也是,想啪了会跟老公沟通,老公也会跟我沟通!没怀孕之前还可以,怀孕后,我想要,他比我还克制!不过,我撩拨他,他还是受不了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小石头
了解你的心情 你还在生气 他却已经打上呼噜 更抓狂
对对。我每天都想弄死他一万次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 00:06 | 来自疯狂造人
这种男人是天生生理有问题,然后喜欢打游戏搞得心里有问题,我老公一个月一两次凑合几分钟,我看着都烦,和你一样心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:40 | 来自疯狂造人
没说,但这几天连着3天都啪了,我老公晚上睡觉,只要他还没睡着,我靠近他一点,他就会来一炮,昨天就转弱了,今晚我玩游戏没理他,他早睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:47 | 来自疯狂造人
理解,我老公一年陪我四次,还都是我主动,他不情不愿,我说他真是和尚啊!要孩子要的我都快疯了,都说去找别人了,他还那样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 06:58 | 来自疯狂造人
婚后拍拍少很正常,我婚后也很少拍,每次说要他都说很累,估计工作压力大,不备孕一两个月都想不到去拍,备孕期也是我每次逼他的开始还好,后来叫都叫不动了,现在性欲特别低
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2018-8-15 08:16 | 来自疯狂造人
我结婚大半年都没同房了,虽然有出差但也有在一起的时候,就是男方不主动,女方主动以失败告终。我也怀疑过是不是我没魅力啊,他对我不感兴趣啊!问的答案就说不是我的原因,说他累了,没休息好。这没休息好让他休息了半年也没成功一次,也没主动一次。我问他的,他有感觉时都在我不知道的情况下自己解决了。后面逼得让家长知道了,才逼得让他去医院检查,然而说没有问题,还是给开了啥药。吃了药就可以坚挺持久,不吃药挺一下就软趴趴。吃了几次不肯吃了。依然是不主动,一个月也就2~3次,4~5次的话就会有几次软趴趴。要小孩难啊!你老公情况应该是还没开化吧,懂人的心思也差。都是要女的去直接和他说出来,不说出来,女的不主动,他不知道你要干嘛的。就像你说的都表现得那么明显了,然而他给你讲其他东西,这种情况我也碰到过。对待这样的人,还是要提前直接说今天晚上要干什么,你做好准备,早点洗早点睡。要说具体点,要不说早点洗,还得三请四请!说了,到时间了还要催下。没办法,谁叫老公是这样的人呢?有时候我都会觉得换个人是不是就会不一样。结都结了,正主还是你,再多心思也只能是你这个合法老婆
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
仔细观察,心里还生理,大部分都是婚后心里问题,晨勃正常?
真的要了解什么情况了,我们在一起快十年了,现在两孩子,我在怀孕中他都禁不起我像他撒个娇,每次腻歪一下就受不了,男人爱你怎么可能有什么审美疲劳,当然可能是个人性欲比较强,但正常情况下你老公也太淡定了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:28 | 来自疯狂造人
刚怀孕,没结婚的时候避孕也是天天或者隔天一次,现在怀孕了他已经憋了两个多月了,每天晚上感觉他憋的不行…关键我俩八年了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 08:34 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:58 | 来自疯狂造人
我跟老公属于这方面比较和谐的,结婚前婚后都是他主动,不用我说没次都是晚上睡前自然而然自己就粘过来,如果我再有意撩拨就更不用说了哈哈,恨不得天天,现在怀孕了,一个月都没有一次了,他为了宝宝也忍着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
说实话我感觉你太在乎他了,我家这个是我厌烦,他几乎是每天都想,在一起三年了,我现在没有那么多性欲了,你最好冷淡他半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 洒脱来狂风
我的意见是,有点不正常,当然也可能是你老公性欲冷淡,或者是其他原因,这得好好沟通,吵架解决不了问题,好好沟通才知道彼此的想法,是哪里出了问题,还是想法不同,个人建议,仅供参考!
健身是不会提升性欲的,反而减少,因为健身很累,所有的力气都用在了健身房,回到家一身酸痛哪有心思啪啪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:41 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚两年0次,开始备孕了就一个月一次最多两次,备了一年现在竟然也怀上了,男的不愿意怎么都勉强不了,离婚也闹过最后还是想算了吧他也对我好以后实在受不了再说吧现在年龄大了先给自己生个孩子再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 艰辛泪
我们一年多都没在一起呢,他长期手淫。真不想过了
一样的老公 他自己看片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 11:15 | 来自疯狂造人
你老公性冷淡吗
点击查看全文
鱼小乐666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
说实话我感觉你太在乎他了,我家这个是我厌烦,他几乎是每天都想,在一起三年了,我现在没有那么多性欲了,你最好冷淡他半个月
有道理,禁欲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-8-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
直接说你要啪啪,我都是提前和我老公说的,晚上要啪啪,然后他愿意就啪啪,累就不啪
一般我都说,老公,今晚我要搞你哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 11:42 | 来自疯狂造人
我和老公今天换衣服准备上班,他看到我都光着他下面瞬间大了,还说怎么办,笑的我不行了
点击查看全文