要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

转万脉舒肝素和新山地名环孢素

楼主: 大贝贝2
354231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
早期环孢素作用应该都大,由其着床期,血值上万时要注意,我们保胎那会上万大部分都卡,你这翻倍也慢,要格外注意
翻倍多少算快的?我问医生他们说还好 每次也就是61-73%之间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
早期环孢素作用应该都大,由其着床期,血值上万时要注意,我们保胎那会上万大部分都卡,你这翻倍也慢,要格外注意
估计这几天就会上一万了,天气太冷没去医院抽血,感冒就是上一次去医院弄得,天天看大卫试纸都没加深,还是阳,秀儿是强阳。卡了我就一天两肝吧,但是不去医院又不晓得卡没卡,去了又可能加重感冒,感冒一直这么严重我给一直停环孢素真的是不晓得咋办,冬天真不适合怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
而且我都不晓得我白介素和nk到底有没有很高,我们这医生只是说没有很高。。。也只给我吃环孢素,说我抗体没问题不需要吃强的松,我想都吃,生化过一次好怕了
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
翻倍多少算快的?我问医生他们说还好 每次也就是61-73%之间
你这翻倍算低了,一般翻倍是乘2,比如2号是600,那4号抽血就要1200,哎!你这一定要抽血看啊,出门打车或叫老公开车带你去啊,低了马上要加药,我们在一妇婴都是在医院旁边住保胎楼,从一怀就去住到一超回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
你这翻倍算低了,一般翻倍是乘2,比如2号是600,那4号抽血就要1200,哎!你这一定要抽血看啊,出门打车或叫老公开车带你去啊,低了马上要加药,我们在一妇婴都是在医院旁边住保胎楼,从一怀就去住到一超回家
哦哦,我12.19是134,12.23是1200,12.26是5200,我看这软件说我增长率是那么多。那我明天打的,主要是外面零下好大的风,打的也有半个多小时,医院都是病菌,不感冒我都无所谓感冒了我就好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
哦哦,我12.19是134,12.23是1220,12.26是5120。这个软件给我算的增长率是60多到70%…那我明天就去抽血,主要是外面零下 风好大,开车都要半个多小时,医院又都是病菌不感冒我是不害怕的,感冒就好怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
哦哦,我12.19是134,12.23是1220,12.26是5120。这软件说我增长率60到70%…那我明天就去抽血,主要是外面零下风好大,开车过去都要半个多下周去,医院都是病菌不感冒就无所谓,感冒了就怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
哦哦,我12.19是134,12.23是1220,12.26是5120。这软件说我增长率60到70%…那我明天就去抽血,主要是外面零下风好大,开车过去都要半个多下周去,医院都是病菌不感冒就无所谓,感冒了就怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
回复发不出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
12.19是134,12.23是1200,12.26是5200,这软件是说60%-73%的增长率,明天去抽个血,主要是外面零下风很大,开车过去也要半个多小时,医院又是病毒,不感冒我都不怕,要是又加重了环孢素又给推后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
12.19是134,12.23是1200,12.26是5200,这软件是说60-73%的增长率,明天去抽个血主要是外面零下风很大,开车也要半个多小时,医院又是病毒,不感冒我都不怕要是又加重了环孢素又给推后
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
12.19是134,12.23是1200,12.26是5200,这软件是说60-73%的增长率,明天去抽个血主要是外面零下风很大,开车也要半个多小时,医院又是病毒,不感冒我都不怕要是又加重了环孢素又给推后
看抽血翻倍很漂亮
点击查看全文