要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

转万脉舒肝素和新山地名环孢素

348331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:06 | 来自疯狂造人
请问环孢素一盒有多少粒啊,楼主?
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 11:40 | 来自疯狂造人
50粒装,进口新山地名
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
亲还有肝素么
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
亲还有肝素么
有的
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
亲还有肝素么
你不是在一妇婴保胎吗?D2高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
你不是在一妇婴保胎吗?D2高
不是哦,我头胎自怀的就在我们这保胎了,不过我生化过一次,哎
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
不是哦,我头胎自怀的就在我们这保胎了,不过我生化过一次,哎
我一胎十多年了正常,十年后怀二次生化,在本地省三甲医院妇保保胎都生化,后去上海,这次保胎成功生下二胎,我也是D2高,凝血,你一肝还是二肝?翻倍没达到翻倍吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
我一胎十多年了正常,十年后怀二次生化,在本地省三甲医院妇保保胎都生化,后去上海,这次保胎成功生下二胎,我也是D2高,凝血,你一肝还是二肝?翻倍没达到翻倍吗?
一肝呢,翻倍医生说还好,用这里面的软件算的每次翻倍在61%-73%之间,但是我D2 0.94现在0.55,还是两个医院抽血的不晓得是不是降了。我怕之后翻倍慢了就给两针了,但风湿免疫科的一开始就给我开的就是2000多单位的,我觉得不够,自己打的4100单位的…
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
一肝呢,翻倍医生说还好,用这里面的软件算的每次翻倍在61%-73%之间,但是我D2 0.94现在0.55,还是两个医院抽血的不晓得是不是降了。我怕之后翻倍慢了就给两针了,但风湿免疫科的一开始就给我开的就是2000多单位的,我觉得不够,自己打的4100单位的…
你这医院2000单位的太低了,一般都是4100单位到5000多单位剂量,翻倍不及格,隔天抽血查翻倍,0.55也高了,如果不翻倍,立马二肝,我早期翻倍慢从一肝加到二肝,都上三肝了,上万卡了在上二组蛋白,环孢素一直吃到十周左右,阿司匹林和强的松吃到36周
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
生化早期最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
你这医院2000单位的太低了,一般都是4100单位到5000多单位剂量,翻倍不及格,隔天抽血查翻倍,0.55也高了,如果不翻倍,立马二肝,我早期翻倍慢从一肝加到二肝,都上三肝了,上万卡了在上二组蛋白,环孢素一直吃到十周左右,阿司匹林和强的松吃到36周
是呀,毕竟不能和上海的比,哎,不过我做了全套检查,最后让我上2000多的,蛋白C90%多也不晓得好不好,啥都没说,就是免疫乱在吃纷乐和环孢素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
亲,我现在重感冒了,是不是不能吃环孢素啊?你当时吃的时候医生有没有嘱咐,我自己查的是感冒发烧就要停用
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
亲,我现在重感冒了,是不是不能吃环孢素啊?你当时吃的时候医生有没有嘱咐,我自己查的是感冒发烧就要停用
因为当时没有碰到感冒,所以这个不太清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
因为当时没有碰到感冒,所以这个不太清楚
好好,谢谢~
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
好好,谢谢~
环孢素别乱停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
环孢素别乱停
问了风湿免疫的主任说感冒就要停,好了才能吃,纷乐可以继续,我问她会不会影响,她说短时间就几天不会影响
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
问了风湿免疫的主任说感冒就要停,好了才能吃,纷乐可以继续,我问她会不会影响,她说短时间就几天不会影响
哦!好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 大贝贝2
哦!好吧
停药了还是很担心的,谁叫身体不争气,只能祈祷一切顺利了,还好只是五周,七八周的时候感觉环孢素作用好大
点击查看全文
大贝贝2 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
停药了还是很担心的,谁叫身体不争气,只能祈祷一切顺利了,还好只是五周,七八周的时候感觉环孢素作用好大
早期环孢素作用应该都大,由其着床期,血值上万时要注意,我们保胎那会上万大部分都卡,你这翻倍也慢,要格外注意
点击查看全文