要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

21号排卵,这算是强阳了吗?

楼主: 娃子生娃子
365739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,31号试到水印,今天排卵第20天,这样算是强阳了吗?放了一段时间好像变浅了,我妈说还没到强阳,我感觉差不多了~
强阳代表着什么呢?之前已经抽过两次血啦~!祝大家都好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
差不多同排,30好烟测初意念灰,最近三四天了眼色没怎么加深
[图片]
感觉跟你的差不多,最近两三天都没有明显加深了,都是这个状态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529910224311
感觉跟你的差不多,最近两三天都没有明显加深了,都是这个状态
对对对,是不是不用再测了。我5号测的hcg400,医生说这周末去看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
对对对,是不是不用再测了。我5号测的hcg400,医生说这周末去看看翻倍
我也是等不及去测了血,我6号测的血值283,比你低,今天我又去测了,还没出结果,也不知道怎么样。有的人强阳很快,说明hcg量很高,不过hcg不用跟别人比,跟自己比有翻倍就是正常的。据说血值的高低跟性别也有关系,应该没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:05 | 来自疯狂造人
咱们怎么都还没测到两条线一样呀?你会担心吗?
不会,又没有什么不舒服,都说要20多天左右才会强阳,不差这两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:08 | 来自疯狂造人
我也是等不及去测了血,我6号测的血值283,比你低,今天我又去测了,还没出结果,也不知道怎么样。有的人强阳很快,说明hcg量很高,不过hcg不用跟别人比,跟自己比有翻倍就是正常的。据说血值的高低跟性别也有关系,应该没事的!
嗯,正常翻倍就好。一会儿你拿到结果着麻烦告诉我多少啦,咱俩试纸颜色差不多的话血值应该差不多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 娃子生娃子
看了这个帖子下面同排的,周期好像都不一样……
排卵早晚得问题,主要是排卵计算的,如果这样现在也就3周左右,末次月经算的就不一样了,因为周期不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
嗯,正常翻倍就好。一会儿你拿到结果着麻烦告诉我多少啦,咱俩试纸颜色差不多的话血值应该差不多吧
刚拿到了结果,hcg有2000多了,不过孕酮和雌二醇都下降了,心累呀!不过我没有腹痛也没有出血,现在在等医生看要不要补孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:19 | 来自疯狂造人
刚拿到了结果,hcg有2000多了,不过孕酮和雌二醇都下降了,心累呀!不过我没有腹痛也没有出血,现在在等医生看要不要补孕酮。
孕酮多少了?雌二醇我没查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
孕酮多少了?雌二醇我没查过
孕酮只有15了,6号查是24,我都怀疑这结果的准确性!hcg隔天翻倍的话应该是1000多才合理吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:29 | 来自疯狂造人
孕酮只有15了,6号查是24,我都怀疑这结果的准确性!hcg隔天翻倍的话应该是1000多才合理吧!
你这个hcg翻倍挺好的啊,我1号44,5号400平均增长70%多,医生说翻倍挺好。孕酮这个你问问医生需不需要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
你这个hcg翻倍挺好的啊,我1号44,5号400平均增长70%多,医生说翻倍挺好。孕酮这个你问问医生需不需要吃药
医生问了我有没有腹痛或者出血不舒服之类的,我说没有,她就说先观察,三天后再抽血复查。我问她要不要补孕酮,她说不用,盲目补孕酮小心补成宫外孕,我才知道孕酮也不能随便补的。也有可能医院测试有误差。我真是没想到试纸阳都没有更别说强阳,hcg居然有2000多,我以为只有七八百呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:58 | 来自疯狂造人
医生问了我有没有腹痛或者出血不舒服之类的,我说没有,她就说先观察,三天后再抽血复查。我问她要不要补孕酮,她说不用,盲目补孕酮小心补成宫外孕,我才知道孕酮也不能随便补的。也有可能医院测试有误差。我真是没想到试纸阳都没有更别说强阳,hcg居然有2000多,我以为只有七八百呢
人家说大卫的试纸强阳要1万好几呢,所以啊没到阳2000还算是差不多吧你多喝点豆浆啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
人家说大卫的试纸强阳要1万好几呢,所以啊没到阳2000还算是差不多吧你多喝点豆浆啊
我特意这几天停了都不敢喝豆浆,本身我就有乳腺增生,体内雌激素过高,而且我发现喝了豆浆的那天尿就特别清,也不知道怎么回事。6号抽血我喝了一大碗黑豆浆,抽血雌二醇就很高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:02 | 来自疯狂造人
同排,不知道我是不是买到假货了,试纸这样,不知道这样算强阳吗
点击查看全文
娃子生娃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1492530601605
同排,不知道我是不是买到假货了,试纸这样,不知道这样算强阳吗
[图片]
还不算强阳哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:23 | 来自WAP
这是我的。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙女
我特意这几天停了都不敢喝豆浆,本身我就有乳腺增生,体内雌激素过高,而且我发现喝了豆浆的那天尿就特别清,也不知道怎么回事。6号抽血我喝了一大碗黑豆浆,抽血雌二醇就很高。
我今天测的hcg13189,孕酮才18.2,我下午去问问医生我感觉孕酮有点低了
点击查看全文
娃子生娃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
我今天测的hcg13189,孕酮才18.2,我下午去问问医生我感觉孕酮有点低了
一万三翻倍很好啊!孕酮正常,多喝点豆浆吧,也能补上来一些的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 moc--cc
今天早上试纸终于强阳了,应该hcg也长得不错。孕酮应该也不能盲目补吧,到时候问问医生看。
点击查看全文