要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经周期不准,今天zzy粉印加深,附经验和症状。

楼主: sybil1986
26514210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎一年多了,之前都是三天打鱼两天晒网,直到这一两个月才准备得比较频繁。一来喜欢猪宝宝,二来单位时不时要派我出差,唯有二胎可以自保(๑>؂<๑)。
从去年备孕,一直备不上,今年5月的时候就找中医调理了身体,我脾胃不好,导致大娃脾胃也差,所以喝了整整一个月中药,主要是调理脾胃,兼调理身体备孕。6月的时候感冒了大半个月,喝了复方甘草口服液,后来网上查了说这个对孕妇不好,好在6月没怀上。到了7月,闲来无聊,看了些网络言情小说后,一改之前对啪的淡漠变为好喜欢,频率大概一周两次,和老公感情升温。这个月想怀,但其实还是比较放松的,觉得顺其自然,基本每次都有gc哦…我只是想说享受这个,然后心态放松。
我的月经不准,上个月31天,再往前有50天、43天、41天等等以40多天居多,所以别人一年有12次机会,到我这里只有8次…但感觉自从我喜欢上啪以后,我的月经开始正常,上个月31天就是个例子,工作压力大,啪确实很减压。这期间,每天坚持服用叶酸和维E,到现在已经吃掉将近2盒90粒的斯利安,然后隔三差五喝了黑豆和黄豆混打的豆浆(黑豆少,黄豆多),没有每天喝,我觉得即使不怀孕,喝这个对身体也是极好的,特别是黄豆有双向调节雌激素的功能,调理月经或者备孕都极好。现在比较后悔的是没有每天监测排卵,因为每次玩尿都要被老公不怀好意地取笑,所以我都是隔三差五玩尿,导致错过了排卵强阳,不知道是哪一天是排卵日。如果按照早早孕排卵十天后才能测出意念灰,我9号第一次测出来推算大概是7月30号排卵,或者在这一天之前的几天,现在已经没办法管那么多了,我只是好奇我的预产期。因为月经周期长,预产期也会相应推后,一胎就是如此。
我的症状:
这几天腰酸、腿酸,畏寒,姨妈感强烈,因为姨妈迟迟不来,我每天早上坚持玩尿。之前一个月试过排卵后一直玩排卵试纸,但今天发现即使早早孕灰印,排卵试纸也是弱阳,所以还是建议大家排卵日后第八天开始就用早早孕试,排卵试纸就没必要浪费太多了。然后还有一个症状就是,晚上很容易犯困,我不到九点就打了好几个哈欠,前晚上完声乐课回来直接倒下睡觉。体温测过3次,大概在36.4到36.6之间。
心得:
1、对于月经不准的mm来说,监测排卵很重要,最好能够用试纸天天测量。
2、享受啪啪的过程,得失心不要太重,该来的自然就来。
3、推荐《怀孕其实很简单这本书》,里面推荐备孕男的吃维E、蜂蜜、番茄红素,女的喝豆浆、叶酸、维E。特别是维E,生育粉,对男女双方都好。本来我想着这个月不成功已经买了维E让老公吃了,但没想到意外成功了,希望老天能够让我凑一个好字呀!
希望看到的姐妹可以一起好孕,然后一起交流孕期各种事儿,准备下周早早孕强阳了再去官方。最后,祝大家好孕哦!

第二张图片是9号的排卵试纸,然后试纸就用完了~

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:20 | 来自疯狂造人
祝福祝福 接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也要加油接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:20 | 来自疯狂造人
赞赞赞,恭喜楼主,接你健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,原本这个月我也中签了,但还没来及兴奋就生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:22 | 来自疯狂造人
你后面那张是排卵试纸嘛,我月经推迟三天今天早上排卵试纸和你一样,我还没早早试纸测的,也希望接你好孕转给我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,维E吃的什么牌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,维e你是每天都吃吗 吃了多久呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Zs1314
我也是!痛苦中煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Zs1314
我不知道为什么会生化?有什么原因吗?
相隔5天,从天堂到地狱,大喜大悲……
我都快哭晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕来了!希望这个月我能好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:31 | 来自疯狂造人
一样也是备二胎的,希望能跟楼主一样尽快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1529855055753
我不知道为什么会生化?有什么原因吗?
相隔5天,从天堂到地狱,大喜大悲……
我都快哭晕
就是相结合了但没回到该回的位置,然后就流掉了,相当于月经推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:33 | 来自疯狂造人
买的什么维生素E和番茄红素呢
点击查看全文