要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好想好好睡一觉

楼主: w1468729904795
655126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直觉得怀孕累,生宝宝的时候觉得生宝宝累,现在觉得怀孕生宝宝都不算什么,带宝宝才是真的累。宝宝马上两个月了,我现在最想的是睡一个好觉,一天24小时,我最少都带20小时,他婆婆带一个多小时就说放在我床上说自己拿去带(带的时候都是我去煮饭的时候)不知道怎么这么混。他爸嫌他晚上睡觉吵着他了,一个人跑到别人家去睡了。真的是我一个人的,洗衣服,做饭,都是我,好累,好想我妈啊,妈在的时候我们两换着带,我吃的了饭睡得了觉,现在呢,吃个饭都要抱着他,还没有吃到就哭了。累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:10 | 来自疯狂造人
当时带着宝宝我想把他扔掉的心都有,期间自己偷偷哭过几次,对于新手的妈妈带娃真的是好累,什么都不懂,不过现在慢慢的习惯了,也好多了。
点击查看全文
w1468729904795 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我是月子里有老妈一起帮忙带,出月子后自己一个人带,婆婆做农活也没时间帮忙带,不过我不用做饭不用洗宝宝衣服和自己的衣服,就带着宝宝,你还要做饭洗衣服你婆婆她干什么的
婆婆公公老公全在门市,又不忙,都在门市睡觉,却没有一个人愿意回来下棒棒忙,4.30就关门了,回来了婆婆会带一下下让我去煮饭洗衣服,弄好了又是我带
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
能睡6个小时那么长时间?我家的现在51天两小时醒一次就要喂奶,你家的怎么那么能睡
我家的最多最多的时候是3个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
当时带着宝宝我想把他扔掉的心都有,期间自己偷偷哭过几次,对于新手的妈妈带娃真的是好累,什么都不懂,不过现在慢慢的习惯了,也好多了。
也是,我现在也慢慢的习惯了,前面还伤心着,想着为什么要怀孕呢,公公婆婆老公都着急,怀孕的时候我现在想想还是幸福的,现在,为什么这么想抱孙子,现在却不想带呢,宝宝闹很正常啊,为什么一闹,你们都嫌烦呢,就丢给我呢,你们一天最多带了三小时,几个人,觉得那么累,那我呢,谁考虑过我一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈怕我累,她身体不好,给请了月嫂。但是母乳喂养就是累。我又是不睡觉喝再多下奶的汤水奶都不足。恶性循环。所以医生说要我们早产儿追赶体重加奶粉我就松了一口气了。我现在就是当专职奶牛我已经怀念过去了。分分钟想着他这个时候应该在肚子里的。太早出来了。。。。等月嫂走了我估计和你一样。我现在纠结要不要自己掏钱再多请一月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468729904795
婆婆公公老公全在门市,又不忙,都在门市睡觉,却没有一个人愿意回来下棒棒忙,4.30就关门了,回来了婆婆会带一下下让我去煮饭洗衣服,弄好了又是我带
你婆婆好过分怎么还让你做饭,我是嫌弃我婆婆衣服洗的不干净,她洗衣服是这样的她的内裤还有妯娌的内裤跟妯娌的女儿还有我家宝宝的衣服还有浴巾一起洗,太恶心了,不得不自己洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝刚2个月,平均每天只睡三四个小时,感觉要熬死了
点击查看全文