要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好想好好睡一觉

650626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直觉得怀孕累,生宝宝的时候觉得生宝宝累,现在觉得怀孕生宝宝都不算什么,带宝宝才是真的累。宝宝马上两个月了,我现在最想的是睡一个好觉,一天24小时,我最少都带20小时,他婆婆带一个多小时就说放在我床上说自己拿去带(带的时候都是我去煮饭的时候)不知道怎么这么混。他爸嫌他晚上睡觉吵着他了,一个人跑到别人家去睡了。真的是我一个人的,洗衣服,做饭,都是我,好累,好想我妈啊,妈在的时候我们两换着带,我吃的了饭睡得了觉,现在呢,吃个饭都要抱着他,还没有吃到就哭了。累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:36 | 来自疯狂造人
抱抱!!是很累!宝宝白天不睡觉吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
生完宝宝之后没睡过一个安稳觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:58 | 来自疯狂造人
婆婆不帮忙,那老公起码也要搭把手吧,孩子是两个人的。一个人带肯定累啊,我家三个人带,还觉得累呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 00:09 | 来自疯狂造人
能一下子睡超过2小时都是奢侈
点击查看全文
w1468729904795 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 01:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
婆婆不帮忙,那老公起码也要搭把手吧,孩子是两个人的。一个人带肯定累啊,我家三个人带,还觉得累呢。
他一天能抱宝宝半个小时就已经很不错了,前面晚上和我们一起睡,我没有叫他起来给宝宝换尿不湿,对奶粉,他却和他妈说起不来是宝宝吵到了他,所以要去别人家睡,明明自己晚上打游戏打到一点多,还怪到宝宝身上。现在看不到他眼不见心不烦。婆婆更是,回家就抱宝宝,让我做饭,洗碗,洗衣服,一弄完,就把宝宝给我说自己去带,怎么这么闹,人家饿了能不闹吗,就说宝宝不睡觉,一个多小时你让宝宝睡多久,她抱最多两个小时就会烦躁,那我呢一天多少小时,不抱宝宝就要做其他的事。真当我带宝宝一天好好玩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 01:47 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
能一下子睡超过2小时都是奢侈
的却,他们却总说晚上宝宝睡你就跟着睡啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 01:49 | 来自疯狂造人
回复 ღ、煙花易冷ヽ
抱抱!!是很累!宝宝白天不睡觉吗?
睡,时间短,宝宝睡着了自己还要做其他事情,睡不了觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 01:52 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
生完宝宝之后没睡过一个安稳觉
就是啊,有时候觉得自己坚持不住了,但是一看宝宝的脸,就觉得不累了,是幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 04:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468729904795
他一天能抱宝宝半个小时就已经很不错了,前面晚上和我们一起睡,我没有叫他起来给宝宝换尿不湿,对奶粉,他却和他妈说起不来是宝宝吵到了他,所以要去别人家睡,明明自己晚上打游戏打到一点多,还怪到宝宝身上。现在看不到他眼不见心不烦。婆婆更是,回家就抱宝宝,让我做饭,洗碗,洗衣服,一弄完,就把宝宝给我说自己去带,怎么这么闹,人家饿了能不闹吗,就说宝宝不睡觉,一个多小时你让宝宝睡多久,她抱最多两个小时就会烦躁,...
觉得宝晚上吵睡觉,条件可以,可以分房间睡。但晚上起来喂奶,冲奶粉什么的,可以叫他过去帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 05:21 | 来自疯狂造人
楼主,心疼你哈。我家也是我一个带,月子里快要崩溃,出了月子就好了,现在俩月了,每次睡觉能睡6个小时左右,慢慢就熬过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:29 | 来自疯狂造人
男人是最没用的母婴用品啊!我一个人全职带娃,婆婆打从心里不愿意过来帮我们带孩子,所以宝宝出生七天后就回去了,虽然临走之前说要她帮忙她再过来,但是她走后到现在三个多月一个电话都没有(以前十天半个月就会打的)傻子也能看出来她不想帮忙。有时候带得累了,刚好以前的朋友在约,我就跟娃爸商量以后周末他来带一天,每次一说到带孩子他立马给你回一句让他妈过来。他一直觉得他妈是世界上最好的娘呢!我不让他妈过来是我自己活该。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:42 | 来自疯狂造人
的却,他们却总说晚上宝宝睡你就跟着睡啊,
根本不能同步 晚上就是睡也是不停醒过来看一下,白天他睡我就的干净洗他衣服 洗奶瓶 烧饭等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:31 | 来自疯狂造人
睡,时间短,宝宝睡着了自己还要做其他事情,睡不了觉
亲,慢慢熬吧,以后的日子就是这样了,最起码得过了三年,省事了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
一个人带娃是超级辛苦的,楼楼不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 00:02 | 来自疯狂造人
一个人带娃带得我怀疑人生,他哭的时候我真想找块砖把自己砸晕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 01:12 | 来自孕迹暖暖Android
我有时候也好怀念没孩子的日子,想去哪儿就去哪儿,特潇洒。现在带着宝宝去哪儿都不方便,我一个人带孩子,还好不用洗衣做饭,要不然会崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 06:58 | 来自疯狂造人
我是月子里有老妈一起帮忙带,出月子后自己一个人带,婆婆做农活也没时间帮忙带,不过我不用做饭不用洗宝宝衣服和自己的衣服,就带着宝宝,你还要做饭洗衣服你婆婆她干什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1504691256988
楼主,心疼你哈。我家也是我一个带,月子里快要崩溃,出了月子就好了,现在俩月了,每次睡觉能睡6个小时左右,慢慢就熬过去了
能睡6个小时那么长时间?我家的现在51天两小时醒一次就要喂奶,你家的怎么那么能睡
点击查看全文