要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

隔壁老头很小人,怎么办

4889659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1532165815381 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 21:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 21:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:39 | 来自疯狂造人
哪你弄清楚他骂你的原因没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:58 | 来自疯狂造人
不是骂你一家吧?不是就别理他了,这种小人别背后整啥小动作
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 23:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 23:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 05:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 05:57 | 来自疯狂造人
真是没办法 他心里有病
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 07:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:48
好可怕,与这样的人为邻,我觉得该以暴治暴,你越是退缩,他越是欺负你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 09:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:53 | 来自疯狂造人
好可怕,不行先别住了,等其它两户搬来了再住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 14:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2018-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
不行就报警解救!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:29 | 来自疯狂造人
遇到这种人真的很可怕,我家对门刚开始住了一家三口,关系还好,后来又搬来老两口(婆婆和公公),一住不走了,结果媳妇就常住娘家了,紧接着他们又买了两室两厅的新房,干脆就不回来住了。对门就成老两口的天下了,老两口也是奇葩,特别是公公感觉还有点缺心眼儿,把他们家鞋都堆门囗,穿的不穿的,(一家汗脚)臭鞋垫也天天拿出来晾,门口变他们家鞋柜了,还故意多占一点位置,我们回家门都开一条缝,一是因为有鞋子堵着打不全,二是因为有鞋垫都是脚汗太臭,门开一条缝能过人就赶紧回去关上门!有一次,雨下的好大,我回家取东西,伞雨水多随手放门口想着几分钟就走了,结果5分钟不到出来伞没了,我们家就两把伞,老公一把我一把,都是新买的,这还着急出门,刚好对门老太太开门,我说:姨,你们家有多余的伞没,我这刚回来取东西在出来伞没了。老太太还是很能的一个人,他说:我找找。结果人家把我的伞拿出来了,好无语呀!一楼住户养只,他在人家门口用粉笔写了标语:防火防盗防臭气,结果后来他自己孙子也要养,还养在他家里,他就让狗放门口,蹲我家门囗(他门口鞋太多了狗没地蹲),我儿子看见狗都不敢回家,我也怕,现在伤人的事太多了,我喊他们,老头只把狗叫进屋里,见人也不说话,地上留下一滩狗尿他也不收拾。老太太和二楼的中年妇女吵架我也见了,那气势厉害的很,类似的事情一堆一堆的。我和老公说起对门也是很烦但是我们对这事的态度还是一致的,这老两口做事确实很恶心,不过老了还能折腾多久,也范不着跟他们生气,我们关起门过好自己的日子就好,不跟他们起正面冲突
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 15:22 | 来自疯狂造人
感觉他像精神病
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:34 | 来自疯狂造人
感觉和小人做邻居很恐怖。你要做的就是比他更凶,不能当软柿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
只能忍,因为这种穷鬼很容易变态!最讨厌和邻居打招呼,你永远不知道谁是变态!万一惹上了还得搬家,你也说了他是老头,这种嫉妒心强的死老头每天什么都不做,能守着和你吵架!你还年轻总不能耗一辈子和他吵,最好是在你家门口安摄像头!以后再发现垃圾和痰就报警!这样警察也能有案底,哪天他想杀你都难!马上会被警察第一时间怀疑!
点击查看全文