要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

隔壁老头很小人,怎么办

4882459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:15 | 来自疯狂造人
门口装摄像头,防着点,不行报警
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:32 | 来自疯狂造人
你也讲一些他听不懂的话,在他面前骂骂咧咧的呗!以牙还牙!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 07:27 | 来自疯狂造人
我建议不惹他,这种心里总嫉妒别人仇视别人的人都是心胸极为狭窄的,你惹到他,他会处处使坏,还没有底线!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 糖豆a
遇到这种人真的很可怕,我家对门刚开始住了一家三口,关系还好,后来又搬来老两口(婆婆和公公),一住不走了,结果媳妇就常住娘家了,紧接着他们又买了两室两厅的新房,干脆就不回来住了。对门就成老两口的天下了,老两口也是奇葩,特别是公公感觉还有点缺心眼儿,把他们家鞋都堆门囗,穿的不穿的,(一家汗脚)臭鞋垫也天天拿出来晾,门口变他们家鞋柜了,还故意多占一点位置,我们回家门都开一条缝,一是因为有鞋子堵着打不全,...
遇见这样的邻居也真的很闹心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
遇见这样的邻居也真的很闹心
我们放门口的垃圾老头都要捡一遍,能用的就直接翻走了,他们家的垃圾袋直接放我家门口,唉,我们都习惯了,我老公我俩还开玩笑说,过不了几年我们家淘汰的东西让对门老头他们家换了个遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:23 | 来自疯狂造人
这种小人,千万不要跟他一样。确实够奇葩。我们小区就是每天早上5点过下面有个老头在那里拍手,两手拍的好响啊!我家就在二楼,之前就是在我家卧室窗户下面啪,我在小区群里面说了,后面就在中庭去拍,好无语!好吵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517937980976
只能忍,因为这种穷鬼很容易变态!最讨厌和邻居打招呼,你永远不知道谁是变态!万一惹上了还得搬家,你也说了他是老头,这种嫉妒心强的死老头每天什么都不做,能守着和你吵架!你还年轻总不能耗一辈子和他吵,最好是在你家门口安摄像头!以后再发现垃圾和痰就报警!这样警察也能有案底,哪天他想杀你都难!马上会被警察第一时间怀疑!
就是,不能和他一样,小人什么事都能做出来。
点击查看全文
w1532165815381 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1532165815381 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:36 | 来自疯狂造人
跟物业小区管事的说啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532165815381
有的老人,老了老了,人倒贱了,真是没法
不是老人变贱了,是贱人变老了!人的本性是不会变的,好的老人我们见多了!遇见这种人,只有不和他计较,能躲多远就多远
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2018-8-13 09:49 | 来自疯狂造人
这种邻居只能以暴制暴,对于这种人就不能忍,你要是软他更嘚瑟,跟不讲理的人只能比他更不讲理!他是老人以老卖老,抓住证据连续报警几次他老实了!曝光他!让他家儿女都替他丢人去!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:01
这种人没道理可讲,要么揍服他要么就得躲着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:15 | 来自疯狂造人
以前看电视或者听朋友说,都觉得以后搬新家有个亲近的邻居该多好,然而现实生活中大多是奇葩邻居!我也是刚搬到新家,新的小区,大都是同一时期搬进来的,挨着我家那户简直了,每天关门跟没长手似的,门一开,人一进(出) ,顺手一推,砰,关上,墙都要抖三抖,这要是平时没事,但我宝宝才刚出生没多久,好不容易哄睡了,吓醒了大哭了又的重新哄,已经住进来半年了,天天这样,妈的,真想去大吵一顿,最近又把全家臭鞋放门口,之前物业说过了门口不准放东西,还有人被没收了呢!每天一开门,一股子臭味,唉,面对没素质邻居我们该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:27 | 来自疯狂造人
你干嘛让外人给你看家啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:26 | 来自疯狂造人
现在素质最差的就是老人,没法说他们,一点办法都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:51 | 来自疯狂造人
邻居太重要了,最烦人的就是老头老太太,我们楼道门口老有几辆破自行车,你放外面呗,现在谁还偷自行车呀,那不行,把进门口堵成一条羊肠小道。我老公有次路过,踹了两脚自行车,那个老太太茂着眼看,就是她家,不过她也不敢吭声。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:30 | 来自疯狂造人
为啥让他看门啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:19 | 来自疯狂造人
唉⋯我還以為就我遇到了奇葩鄰居原來也有這種苦惱的啊,遇到沒素質的鄰居真的是很崩潰的 一點辦法都沒有 我現在懷孕快五個月每天在家裡都休息不好 樓上的一家每天像在她家裡做工一樣每天推桌子椅子跑來跑去一下就是一整天 中午到晚上12點都是這樣 有時候半夜三更都在樓上推東西 超級吵告訴保安後 這家人就開始報復了 想故意的一樣更加變本加厲⋯說不得啊說就整你 這種小人你惹不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:20 | 来自疯狂造人
是我就赶紧报警妈呀以后不敢回去住
点击查看全文