要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

你们的婆婆也是这样吗?

楼主: w1511326321388
877266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆来了上十天了,饭菜做的实在不和胃口,但是我从来没有当面说过不好,因为知道口味不一样,也很难改变她的做菜方式,所以什么都没说吧,而且很多婆婆也不会做,就没要求那么多,今天刚好特别想吃糍粑鱼,就让老公下班了给我打包带一份回来,老公带回来以后,就跟婆婆说天气热了以后偶尔可以在他们公司食堂吃免得做而且便宜,本来没什么的,结果过了一会婆婆开始一个人到房里泪流满面,泣不成声,我不知道哭什么,有什么好哭的,然后老公就赶紧去一个劲安慰,呵呵,我看着真是受不了,搞不懂,想着就让他们母子单独说会话吧,就自己下楼去小区转了,真的是想不通啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 12:46 | 来自疯狂造人
真矫情,这点事情哭个求啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:48 | 来自WAP
不矫情也理解不了矫情的人不明白有什么好哭的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:25 | 来自疯狂造人
看了看觉得你婆婆有病。摊上这样的婆婆应该是你哭。那么大年龄妇女了有啥哭的。呵呵~我妈以前也是一点点小事情就哭,我看了特别烦~现在住的跟父母很远~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:36 | 来自疯狂造人
我婆婆也不会做饭。不过我婆婆没那么娇气。都问我想吃什么。然而也做不出来。怀孕到现在连个鸡。排骨。都没给我炖过。但是什么都不让我干。水过都是洗好给我吃。我也什么不说。就是不好吃了少吃点。你婆婆太小气了吧。估计以为你在挑事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:55 | 来自疯狂造人
虽然你平时没有说出口,不过婆婆肯定也感觉到了你不喜欢吃她做的饭,加上过来伺候你可能住不习惯想家不自由什么的,心里比较敏感,你也不跟她沟通,才会觉得委屈,我是觉得她哭的时候你去哄哄比躲出去要好。
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
我婆婆也不会做饭。不过我婆婆没那么娇气。都问我想吃什么。然而也做不出来。怀孕到现在连个鸡。排骨。都没给我炖过。但是什么都不让我干。水过都是洗好给我吃。我也什么不说。就是不好吃了少吃点。你婆婆太小气了吧。估计以为你在挑事。
婆婆也会问我吃什么,我说了也做不出来,好吃多吃点,不好吃少吃点,从来不说什么,放心里消化算了!只是没想到~哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
婆婆也会问我吃什么,我说了也做不出来,好吃多吃点,不好吃少吃点,从来不说什么,放心里消化算了!只是没想到~哎…
太脆弱了。哎。难处。想开点吧。
点击查看全文