要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我心里不平衡,是我要求太高还是真的吃亏了

楼主: w1530361286340
10838117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
我想说,你婚后买的房子,即使你只写你的名字,你老公也是有份的,属于共同财产
确实是,那没办法,至少离婚还能分走半套房子,我老公倒是大方,说离婚这房子他不要,他家房子多他不在乎房.如果不买这套房,我过得没劲,净身来净身走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530361286340
我是第一名,就招一个,第二名第三名后来好多人都巴不得去呢。我随便让给他们,他们都挣着抢着要
我是四年前了!不知道还能卖钱,我那个要卖也能卖几万,毕竟有些人想去怎么考都考不上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:03 | 来自疯狂造人
我也不知道能卖钱,是他们主动打电话给我,问我的。都是有关系的,有钱的,他们巴不得进去吃上铁饭碗,花十几万二十万买不到指标,我们市里50万买个正式工作
我这边前几年不流行,当时我考的离自己家远,我其实也有想过不去的呵呵。后来就听说可以买的,或者给钱让前面的人弃权,然后自己就进去了。然后今年就一个实习的同事说他爸要花十万块钱给他买。现在想想应该就是这样的。不过我当时也幸亏没卖,不然钱也是进我爸妈的腰包。我发现我现在只要手里有一点钱,我家里人都会盯着我,感觉好可怕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 杉不在高,是我就行。
我觉得生活上能把你照顾好就行啦。 其他的咱靠自己。我觉得你公婆可能被前妻伤住了,心里估计都想好了 ,就以后不管儿媳的工作了,不愿意付出那么多啦。 可能他们已经过了娶媳妇的那种什么都要舍得的劲头。 反正他们这样 你以后也不用太回报她们。 你也轻松。
我也觉得吧!我大姨妈的时候老公下班之后忙里忙外然后还给我和糖水,实话说已经很感动了,能自己身体力行的事情也不要总要求别人,我不想做傀儡。我自己也有能力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我这边前几年不流行,当时我考的离自己家远,我其实也有想过不去的呵呵。后来就听说可以买的,或者给钱让前面的人弃权,然后自己就进去了。然后今年就一个实习的同事说他爸要花十万块钱给他买。现在想想应该就是这样的。不过我当时也幸亏没卖,不然钱也是进我爸妈的腰包。我发现我现在只要手里有一点钱,我家里人都会盯着我,感觉好可怕。。
为什么你爸妈光给你要钱?你爸妈把你当摇钱树了?自己挣钱也要走?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:22 | 来自疯狂造人
接着更新,记得那时我们蜜月,去了泰国,深圳,香港,澳门。表姐在深圳,我们住在深圳时老公和表姐夫去喝酒了,晚上等他回来了,我还甜蜜的向他撒娇,老公,你爱谁?他说,我爱你,我是谁?我问他,他竟然说出了前妻的名字。靠,我如五雷轰顶,一巴掌扇死了他,老公马上醒了,嘴了说秃噜了,说不是故意的。气死我了,马上要离婚,他就一直哄,第二天就告表姐了,表姐也说我老公。可能我老公真的爱他的前妻,但是被伤透了,我怎么醋...
楼主我觉得你钻进死胡同了。人活着要看开一点吧。。哎!。。。。不管怎样你比老公清白,你这点就可以抓住他让他对你好,别揪着不开心的事情不放。至于结过婚这个事情真的说不清楚,只能说结婚之前都知道了,当时就应该想清楚,现在要么不要去想,要么就离开。有些事情就是这样,你不能享受着他的好又不愿承担其中的不好。就像你不可能只怀一点儿孕一样。这里面我也只是就自己的一些感受说出自己的想法。人活着挺不容易的,对自己好一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:31 | 来自疯狂造人
你也考到村里了?调回来没?村里也不能干一辈子吧?我其实是很纠结的,要知道两三千人考试就要一百多人。比例太难考了。我付出了很多年心血才考上,但是家里人不能帮我调动,我不可能留在村里,因为我在市里也找到了工作。放弃也很心痛
没有调动,现在在镇上学校,我家里有亲戚说能调动,但是我老公在我旁边的镇上上班,我暂时想要孩子,所以不打算调走。我老公在采矿的国企,要去市里除非转行,我想去市里我表哥可以帮忙的。但是我想转行去什么局之类的,所以就自己在考试。真心没想到这个工作还能值这么多钱。等去了其他单位干几年我再考虑调到城市旁边吧!现在的愿望就是生个娃,然后为自己以后的工作环境努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:37 | 来自疯狂造人
为什么你爸妈光给你要钱?你爸妈把你当摇钱树了?自己挣钱也要走?
我家里重男轻女,我妈生了三个女儿,就留了我一个,其他两个送走了,后来留了我弟,你觉得这样的家庭,做出什么事情稀奇吗?若不是生活对我残酷,我永远看不清身边人的真面目,也可以说以前的我太天真,以为大家都和我一样单纯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
楼主我觉得你钻进死胡同了。人活着要看开一点吧。。哎!。。。。不管怎样你比老公清白,你这点就可以抓住他让他对你好,别揪着不开心的事情不放。至于结过婚这个事情真的说不清楚,只能说结婚之前都知道了,当时就应该想清楚,现在要么不要去想,要么就离开。有些事情就是这样,你不能享受着他的好又不愿承担其中的不好。就像你不可能只怀一点儿孕一样。这里面我也只是就自己的一些感受说出自己的想法。人活着挺不容易的,对自己好...
说的有道理,我不能活在他过去的阴影里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我家里重男轻女,我妈生了三个女儿,就留了我一个,其他两个送走了,后来留了我弟,你觉得这样的家庭,做出什么事情稀奇吗?若不是生活对我残酷,我永远看不清身边人的真面目,也可以说以前的我太天真,以为大家都和我一样单纯
确实有点重男轻女,大概看了你以前的文章,写的确实原生家庭有点混乱。祝你生活幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
确实有点重男轻女,大概看了你以前的文章,写的确实原生家庭有点混乱。祝你生活幸福
写了好多都删了,现在过得还算可以,之前上半年过得,感觉自己都不敢想明天,不敢去计划未来,甚至今天就提醒自己好好睡觉好好吃饭,每天闲下来就在想我能活几天,我以后还能做什么,每天都是这种想法,就好像整个人精神恍惚一样。其实我们在这里抱怨都是想寻求安慰,寻求爱,希望能找到一个懂自己的人,包括对老公的期待,然后不满,就是寻求爱,但是爱没有得到满足,然后自己就开始懊恼。这个世界谁又规定男人必须更爱女人呢?又有谁规定男人一定要比女人承受得多呢?我发现我不依赖男人也没有过得多差,反而是一直地期待得不到满足,才会变得更加难受,空洞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 14:05 | 来自疯狂造人
我婆婆朋友孩子,去个医院当会计,花了四十多万。进个公务员五十万都进不去,虽然我老公那点工资我看不上,但是进不去的想花钱的大有人在。铁饭碗永远值钱,哈哈,能有正式工作的不是有钱有门就是学霸
我就是农村在编教师,已经上班几年了,不知道还能卖不~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我也想卖钱,可以吗?早知道当初考上农村也不去了。。
不知道怎么操作,现在查得比较严,肯定也得有人买,有人操作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 云阳
不知道怎么操作,现在查得比较严,肯定也得有人买,有人操作
前面的人弃权让后面的人进去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
前面的人弃权让后面的人进去
你说的这种是刚考成那会儿,现在都上班了估计就不好弄了吧
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除