要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我心里不平衡,是我要求太高还是真的吃亏了

10845117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:42
你想要什么样的生活呢?咱也不小了,别把好日子作没了。上进这事必须给你点赞,但是跟他前妻一直比来比去的有意思么?我发现忘不掉前女友的一定是现女友,忘不掉前妻的一定是现任妻子。前任永远活在现任心中啊。婚结都结了,自己也能挣钱,过好自己的日子不就完了吗?这是嫌日子太顺当了么?惜福吧,姑娘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 21:53 | 来自疯狂造人
楼主很上进,自己努力比靠人要强得多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:01 | 来自疯狂造人
真那么介意当初就不要嫁给他,既然选择嫁给他就不要再想他前妻的事了,因为想了也没用,平白给自己添堵,你自己有能力干嘛非要他们给你找工作呢?求人帮忙也不是那么轻松的事。
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:23 | 来自疯狂造人
我想知道指标卖了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519607372637
真那么介意当初就不要嫁给他,既然选择嫁给他就不要再想他前妻的事了,因为想了也没用,平白给自己添堵,你自己有能力干嘛非要他们给你找工作呢?求人帮忙也不是那么轻松的事。
我找的工作都是私立的,靠的是真干,他们找的工作和我考上的都是铁饭碗,说实话那就是轻松,稳定,要是能给我调动一下我肯定愿意干安逸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:26 | 来自疯狂造人
说的那么有钱 彩礼就给三万.我婆婆家农民家庭 都给68888
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:27 | 来自疯狂造人
有什么好比,要比的就比谁更幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
说的那么有钱 彩礼就给三万.我婆婆家农民家庭 都给68888
在市里彩礼都要的少,在村里彩礼比市里还多,可能我公婆觉得家里房子,车都准备了,彩礼就给的少,现在我才反应过来,彩礼才是自己拿着花的钱,房子车都是男方的,婚后我发现公婆出钱的地方更少,所以,彩礼要少了,我傻呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:42 | 来自疯狂造人
婚后买的房子写你名字,也算夫妻共同财产吧,是不是这样呀?有懂的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:42 | 来自疯狂造人
怀孕了就容易想得多…我觉得你这么努力很好啊,不靠天不靠地的…想开点,公婆攒的那些终究是你的,计较个什么劲!把孩子照顾好的同时也要顾及到夫妻感情,多么幸福的生活!你们都结婚六年了,之前调工作求人办事的难度和现在能一样么,自己想开点好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
婚后买的房子写你名字,也算夫妻共同财产吧,是不是这样呀?有懂的么
是的,夫妻共同财产,如果离婚,老公可能会不要,因为这个房我爸妈也出钱了,装修正好是我卖指标的钱装修,婆婆出了五万,总之我出的多,再加上老公父母有几套房,我老公也不会和我抢房。但是在法律上是夫妻共同财产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 用户名都被用完了
怀孕了就容易想得多…我觉得你这么努力很好啊,不靠天不靠地的…想开点,公婆攒的那些终究是你的,计较个什么劲!把孩子照顾好的同时也要顾及到夫妻感情,多么幸福的生活!你们都结婚六年了,之前调工作求人办事的难度和现在能一样么,自己想开点好了!
是,他们可能没能力管我了,但是我多么希望他们先找找人,实在不行了再拒绝我,比直接连找都不找就拒绝了好受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
我们这嫁女儿都是“倒贴”的,倒贴过去的东西也不是公婆享受的,我们这越穷的地方(家庭),彩礼要的越多,条件约好,倒贴越多,还不要彩礼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们这嫁女儿都是“倒贴”的,倒贴过去的东西也不是公婆享受的,我们这越穷的地方(家庭),彩礼要的越多,条件约好,倒贴越多,还不要彩礼
我们山东彩礼普遍比较高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 03:32 | 来自疯狂造人
别老是和他前妻比,你有自己的生活。还有就是就算二婚也没谁比谁如何,都是平等的。计较太多太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 04:46 | 来自疯狂造人
我觉得生活上能把你照顾好就行啦。 其他的咱靠自己。我觉得你公婆可能被前妻伤住了,心里估计都想好了 ,就以后不管儿媳的工作了,不愿意付出那么多啦。 可能他们已经过了娶媳妇的那种什么都要舍得的劲头。 反正他们这样 你以后也不用太回报她们。 你也轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 05:58 | 来自疯狂造人
如果你老公二婚真像你说的事实 那也不是他的问题 是被出轨 怎么就配不上你了?
点击查看全文