要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我心里不平衡,是我要求太高还是真的吃亏了

楼主: w1530361286340
10741117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 06:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚里来
我们山东彩礼普遍比较高
我们是浙江的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 06:48 | 来自疯狂造人
不平衡就离婚呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1530361286340
是,他们可能没能力管我了,但是我多么希望他们先找找人,实在不行了再拒绝我,比直接连找都不找就拒绝了好受
会哭的孩子有奶喝…可能他们看到你自己能行,也就不想费力了…还有就像你说的,ex找了工作后出轨了,他们或许也有这样的担心吧,当时就没有再付出了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
要计较的话,我觉得你吃亏了,婆家人不愿给太多东西给你,就是防着你,怕离婚分走东西,说到底就是从心里没有完全信任你,不过既然结婚了就别想那么多,糊涂一点也挺好的
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:16 | 来自疯狂造人
接着更新,记得那时我们蜜月,去了泰国,深圳,香港,澳门。表姐在深圳,我们住在深圳时老公和表姐夫去喝酒了,晚上等他回来了,我还甜蜜的向他撒娇,老公,你爱谁?他说,我爱你,我是谁?我问他,他竟然说出了前妻的名字。靠,我如五雷轰顶,一巴掌扇死了他,老公马上醒了,嘴了说秃噜了,说不是故意的。气死我了,马上要离婚,他就一直哄,第二天就告表姐了,表姐也说我老公。可能我老公真的爱他的前妻,但是被伤透了,我怎么醋意那么强,抓住他的尾巴一直说他,感觉他伤害了我,在我的蜜月没有留下来好印象。结婚后,我马上怀孕了,早期孕酮低,后来有一点见红血丝我吓得还住院保胎,我老公觉得我心理承受力低,他觉得没必要我吓到住院保胎,大不了流产,他希望我跟没事人一样,顺其自然。我当然紧张,第一次怀孕我哪敢流产,全力以赴的卧床保胎。他好像不在乎流产,因为他告诉我他前妻未婚先孕就偷偷流产了,我怎么觉得他那么脏,怎么啥都告诉我,离婚我都觉得过不去,还说她流过产。我实在是心里膈应,恶心.受不了,觉得他不纯,觉得他配不上我。这次我怀二胎,上来就见红,我也不害怕了,完全没有一胎那么紧张,我也保胎了,但是抱着顺其自然的心情。后来没胎心,我纠结着药流和刮宫,第一次流产没经验。老公说药流,还告诉我怎么流。妈啊,他哪是男人,完全是我大姐,他咋啥也懂,肯定有经验,比我这第一次的淡定多了。我心理又觉得他不纯了,我开始说他,配不上我.不纯,说我公婆,抠门,小气,结婚不多给彩礼,不帮我找工作,生孩子就给孩子个见面礼,她给多少我妈就给多少,我自己出的生孩子钱,我自己花钱请的月嫂,我觉得嫁个二婚的还这么自私我亏了,我要找个二婚的怎么也得找个条件好对我好的。是,公婆家有婚房,有租金,但是婚房写的公婆的名,租金他们拿着,多精啊,合着我离婚了,他们还能再骗个大闺女。有房有车有工作,就是老公的外在条件,但是房公婆的,车婚前公婆给老公买的。工作公婆给老公安排的。结婚后我啥好处没粘上,除了不出钱,公婆倒是给帮着带孩子,给孩子买买衣服玩具,我流产后坐月子我妈给我做饭,我婆婆会送点肉,鸡,排骨,小钱给出出。老公没有家暴,性格还算阳光,我说他他不吭声,不还嘴,后来他升为局里的副科干部了,工资也多不了多少,白天上班,晚上跑车,工资全交,跑车的钱自由支配。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
你想要什么样的生活呢?咱也不小了,别把好日子作没了。上进这事必须给你点赞,但是跟他前妻一直比来比去的有意思么?我发现忘不掉前女友的一定是现女友,忘不掉前妻的一定是现任妻子。前任永远活在现任心中啊。婚结都结了,自己也能挣钱,过好自己的日子不就完了吗?这是嫌日子太顺当了么?惜福吧,姑娘。
哈哈,必须给你点赞,说的太对了,别人不帮忙我们就自己努力,这样让别人不敢瞧不起你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 静小美
哈哈,必须给你点赞,说的太对了,别人不帮忙我们就自己努力,这样让别人不敢瞧不起你
现在不是别人瞧不起我,是我瞧不起他们了,我在家太硬气了,啥都靠自己,在家听我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 08:52 | 来自疯狂造人
可能离婚事损失大,这次有经验了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:03 | 来自疯狂造人
你公婆未必不想管你,近年形势找人办事确实不容易~如果他们有能力怎么会不管你~不过幸亏你很优秀,不需要靠他们,以后也活的硬气!他家如果也是独生子,那你也没必要计较这些的,最后还是你们的!你老公对你好才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
接着更新,记得那时我们蜜月,去了泰国,深圳,香港,澳门。表姐在深圳,我们住在深圳时老公和表姐夫去喝酒了,晚上等他回来了,我还甜蜜的向他撒娇,老公,你爱谁?他说,我爱你,我是谁?我问他,他竟然说出了前妻的名字。靠,我如五雷轰顶,一巴掌扇死了他,老公马上醒了,嘴了说秃噜了,说不是故意的。气死我了,马上要离婚,他就一直哄,第二天就告表姐了,表姐也说我老公。可能我老公真的爱他的前妻,但是被伤透了,我怎么醋...
我觉得老公不可能十全十美,前妻伤了他的心,但是以他的反应来看,对你也算好,人要学会知足,你离婚了就一定能找到比他更好的?我说的是综合,不但看家庭背景,婚姻都有矛盾,我和我老公,虽然都是头婚,但是结婚前他不知道谈了多少女人,上了多少女人,有些还离我们住的很近,并且我也见过,但那又怎么样呢?老公对你好不好你自己不清楚么?就算是他心里最爱的女人不是你,难道对你不好么?还能和那个女人在生个孩子怎么的?我婆婆公公和你家婆婆公公一样抠门,眼巴巴盼孩子出生,但是怀孕期间也没有花多少钱,公公婆婆都是这样,你毕竟不是亲生的。你的孩子他们总会百般疼爱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你公婆未必不想管你,近年形势找人办事确实不容易~如果他们有能力怎么会不管你~不过幸亏你很优秀,不需要靠他们,以后也活的硬气!他家如果也是独生子,那你也没必要计较这些的,最后还是你们的!你老公对你好才是最重要的
是,我结婚后公公退二线,他前妻时公公在位。多少能帮忙。而我可能真的帮不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 妖兽大人123
我觉得老公不可能十全十美,前妻伤了他的心,但是以他的反应来看,对你也算好,人要学会知足,你离婚了就一定能找到比他更好的?我说的是综合,不但看家庭背景,婚姻都有矛盾,我和我老公,虽然都是头婚,但是结婚前他不知道谈了多少女人,上了多少女人,有些还离我们住的很近,并且我也见过,但那又怎么样呢?老公对你好不好你自己不清楚么?就算是他心里最爱的女人不是你,难道对你不好么?还能和那个女人在生个孩子怎么的?我婆...
确实对我还行,婚后买菜做饭,都是他。收拾家啥的,一点不懒.整体还行,如果不是二婚就更完美了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:49
差不多就可以了,人无完人,你老在纠结纯不纯,有意思吗?我都替你累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:50
确实对我还行,婚后买菜做饭,都是他。收拾家啥的,一点不懒.整体还行,如果不是二婚就更完美了。 ...

二婚又怎么滴?孩子都生了,这么介意,当初你就不要复合啦,现在说这个有啥意义?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:22 | 来自疯狂造人
爱情里没有谁配不上谁,不要被世俗蒙了眼睛,他对你好,你也对他好,已经是很美好的事了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-10 11:10
现在不是别人瞧不起我,是我瞧不起他们了,我在家太硬气了,啥都靠自己,在家听我的
在家听你的,这样不是挺好的么,如果当初你公婆给你找人调动工作或许你现在还活在这层阴影下,他们会一直觉得你的工作是他们的功劳,这样反而让他们有种优越感,你现在靠你自己努力取得成果,他们只会高看你,起码之后真的分开了,不需要依赖任何人,你能自己养活自己和孩子,这是多少女人想要却又做不到的,不是有句话说自己才是自己最大的依靠,是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:23 | 来自疯狂造人
我想说,你婚后买的房子,即使你只写你的名字,你老公也是有份的,属于共同财产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:29 | 来自疯狂造人
既然这么纠结二婚,当初结婚干嘛?再说二婚现在算什么,谁都不能保证婚姻一次成功,现在未婚同居怀孕的有多少,未婚又怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 云阳
我想知道指标卖了多少钱?
我也想卖钱,可以吗?早知道当初考上农村也不去了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:15 | 来自疯狂造人
每当看到这样的帖子。我的负能量也就来了。首先我结婚,我爸妈这边情况不好,明摆着我结婚不想花钱那种,绕来绕去我把他老人家给的嫁妆钱退了回去又给他一万块钱。然后老公结婚时候给的8万8结婚当晚就问我要钱,说这钱是借的。然后呢!接着就是各种问我借钱啊要钱之类,为的这个吵的差点离婚。但是考虑到我自己情况,我也真的不想离婚,老公外表可能没有达到我的要求,但是他的能力真的是比我强,然后一直那样吵,他搞工程也要钱,搞生意也要钱,我其实很生气的,然后我朋友建议我把钱都给他吧!我想了也是,我又不想离婚,又不想吵架,那唯一就是把钱给他,就这样,8万8几乎都还给他了,除了他姑姑家送了一个二手车,然后给了他姑姑一万块钱,其他就是他的房子,说叫我帮他还房贷呀还有公积金什么的,还有装修的事情,后来我就催他写我的名字。。。。其实两个人太计较了真的没有意思,我得知我老公原来那个彩礼的8万8要给我套空的时候,我也特别惊讶。但是我又不能离婚,所以我把钱全部给他之后,我打心眼里特别看不起他,回他家,我就买了点菜,其他他不叫我买,我也就不出钱,跟他家里人也是比较平淡,反正你什么都给不了我,那我以后也不会求着你们的!平时买菜做饭什么的。我爱做就做。不爱做出去吃,有时候带他一起吃,他回家还要做饭,做家务,反正这个世界都是公平的,你愿意对我好,我就接受,不愿意对我好,我不强求,我同样也不会强求我自己。呵呵自从把钱都给他了,我发现我俩从来不会吵架不会撕逼。。
点击查看全文