要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

假性宫缩,保胎了

楼主: 新13674124035
2310344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29周+2,这两天肚子就经常紧紧的,硬邦邦的,什么都干不了,今天中午去医院检查了,医生说,子宫很紧,这种情况容易早产,给开了保胎药,让吃一天,明天中午如果还没缓解的话,就要扎针了。。。好害怕早产啊,医生说,除了去厕所以外,你就在床上躺着吧。有没有一样的宝妈,顺利足月的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:45 | 来自疯狂造人
手轻轻放肚子上,如果是紧紧的,硬硬的。医生说就是宫缩。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 新13674124035
这么严重,医生说一个小时超过三次,就危险了,
反正我也是多躺着  昨天正好晚期四维看了下宫颈长度 有31mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么严重,医生说一个小时超过三次,就危险了,
我这里医生说没规矩 不痛就不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:36 | 来自疯狂造人
现在还没到检查宫颈的时候吧,
我就是肚子总硬,紧,后来查宫颈长度变短了,后来卧床保胎的。
点击查看全文
新13674124035 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
我就是肚子总硬,紧,后来查宫颈长度变短了,后来卧床保胎的。
没有给我查宫颈长度,直接给我开药,让卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 月牙UU
反正我也是多躺着  昨天正好晚期四维看了下宫颈长度 有31mm
我倒是不疼,但是肚子胀的感觉实在难受,腰也跟着酸。我现在老实吃药卧床休息。就怕有个万一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
二十多周就开始假宫缩了,现在一天会有十次八次。医生说晚期是会有假宫缩的,特别是敏感一些的孕妈,不过暂时不要紧,不开药也不打针。如果超过一小时六次的话就要到医院。楼主是宫颈有问题吗还是说假宫缩特别频繁?
我现在20周,快21了,也假性宫缩,一天5-8次吧,很快缓解那种,哎,不知道咋办啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 落落1314
我现在20周,快21了,也假性宫缩,一天5-8次吧,很快缓解那种,哎,不知道咋办啊!
一天几次很正常呀~不是一小时几次就好。我一直到37周才生的呢,那时候假宫缩一小时都四五次了。而且还不是自己发动的,是剖的π_π要是不剖的话还能撑得更久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:52 | 来自疯狂造人
一天几次很正常呀~不是一小时几次就好。我一直到37周才生的呢,那时候假宫缩一小时都四五次了。而且还不是自己发动的,是剖的π_π要是不剖的话还能撑得更久
但是我才21周啊,是不是太早了啊,每天挺焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 落落1314
但是我才21周啊,是不是太早了啊,每天挺焦虑
21周一天几次还好啦~只要不是宫颈机能不全,假宫缩的强度一般都比较弱的,一般都没大问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:04 | 来自疯狂造人
21周一天几次还好啦~只要不是宫颈机能不全,假宫缩的强度一般都比较弱的,一般都没大问题的
谢谢亲回复我,等我下次产检查下宫颈管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 落落1314
你那属于正常的,我是晚期的时候,晚上一直硬,才保胎的。孕晚期有假性宫缩正常,只要多休息有缓解就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:03 | 来自疯狂造人
我也想37周生,可医生不让,我现在36+4,医生让卧床,除了吃饭去厕所就不让起来,坚持到37周整,再去医院检查,然后才决定让不让生。好痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:31 | 来自疯狂造人
我也想37周生,可医生不让,我现在36+4,医生让卧床,除了吃饭去厕所就不让起来,坚持到37周整,再去医院检查,然后才决定让不让生。好痛苦
没啥特别的问题,就再坚持一下啦,能到38周之后就最好了~我是有胆汁淤积,胆汁酸不断往上涨,考虑到宝宝危险,医生让终止妊娠了。剖出来才发现还有脐带扭转,真的太庆幸提前剖出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:01 | 来自疯狂造人
你那属于正常的,我是晚期的时候,晚上一直硬,才保胎的。孕晚期有假性宫缩正常,只要多休息有缓解就没问题
亲,医生给你开的是安保吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:54 | 来自疯狂造人
没啥特别的问题,就再坚持一下啦,能到38周之后就最好了~我是有胆汁淤积,胆汁酸不断往上涨,考虑到宝宝危险,医生让终止妊娠了。剖出来才发现还有脐带扭转,真的太庆幸提前剖出来了
那太幸运了,我也考虑38周刨,孕晚期一直宫缩频繁,好怕孩子缺氧,不过现在足月了,随时等待发动,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 落落1314
亲,医生给你开的是安保吗?
28周的时候开的是孕康口服液。34周住院扎硫酸镁和地塞米松,打了三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:48 | 来自疯狂造人
楼主几周生的?我30周假性宫缩频繁,医生开了安保,让卧床休息,说假性宫缩多了容易早产,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:44 | 来自疯狂造人
我也是打了两天保胎针,一直都吃药
点击查看全文