要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

假性宫缩,保胎了

2304044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29周+2,这两天肚子就经常紧紧的,硬邦邦的,什么都干不了,今天中午去医院检查了,医生说,子宫很紧,这种情况容易早产,给开了保胎药,让吃一天,明天中午如果还没缓解的话,就要扎针了。。。好害怕早产啊,医生说,除了去厕所以外,你就在床上躺着吧。有没有一样的宝妈,顺利足月的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
假性宫缩会痛的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我很早就开始了…现在还是有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:14 | 来自疯狂造人
宫缩频繁吗?我现在每天差不多6次左右,今天产检问了医生说10次以下是正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:27 | 来自疯狂造人
二十多周就开始假宫缩了,现在一天会有十次八次。医生说晚期是会有假宫缩的,特别是敏感一些的孕妈,不过暂时不要紧,不开药也不打针。如果超过一小时六次的话就要到医院。楼主是宫颈有问题吗还是说假宫缩特别频繁?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 20:30 | 来自疯狂造人
楼主假性宫缩频繁,检查宫颈长度了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sebastiane
假性宫缩会痛的吗?
不会痛,痛就是真宫缩了
点击查看全文
新13674124035 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 sebastiane
假性宫缩会痛的吗?
不痛,痛就完啦,痛就要生啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:17 | 来自疯狂造人
回复 唿洏妗嗄
宫缩频繁吗?我现在每天差不多6次左右,今天产检问了医生说10次以下是正常的
一天持续,只要我动弹,肚子就会硬邦邦的,昨天吃了药,缓解很多,现在卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:18 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
二十多周就开始假宫缩了,现在一天会有十次八次。医生说晚期是会有假宫缩的,特别是敏感一些的孕妈,不过暂时不要紧,不开药也不打针。如果超过一小时六次的话就要到医院。楼主是宫颈有问题吗还是说假宫缩特别频繁?
假宫缩频繁,医生说是子宫紧引起的,让卧床休息几天就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:18 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
楼主假性宫缩频繁,检查宫颈长度了吗?
现在还没到检查宫颈的时候吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 月牙UU
我很早就开始了…现在还是有
我很早也有,但一天就一两次,没关系的,前天一天经常假性宫缩,躺着翻个身肚子就硬邦邦的了,有点严重,所以去检查。因为快7个月了,医生怕我乱动,抻到,引起早产。所以开了点药,卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 08:59 | 来自疯狂造人
我的是敏感性子宫。上个厕所出来都紧绷绷的。医生只让我注意胎动,别老是抚摸肚子。怕宫缩。其实我都还不太清楚宫缩是什么感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:14 | 来自疯狂造人
医生开的啥药啊?我也是最近频繁宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一天十几二十次要紧吗?医生只让我注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 新13674124035
我很早也有,但一天就一两次,没关系的,前天一天经常假性宫缩,躺着翻个身肚子就硬邦邦的了,有点严重,所以去检查。因为快7个月了,医生怕我乱动,抻到,引起早产。所以开了点药,卧床休息
我有时候一天20多次 一般情况是10多次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 月牙UU
我有时候一天20多次 一般情况是10多次
这么严重,医生说一个小时超过三次,就危险了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
我一天十几二十次要紧吗?医生只让我注意休息
对啊,一定要注意休息啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
医生开的啥药啊?我也是最近频繁宫缩
孕康口服液。有用,我才吃了一天,今天就差很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1484755413618
我的是敏感性子宫。上个厕所出来都紧绷绷的。医生只让我注意胎动,别老是抚摸肚子。怕宫缩。其实我都还不太清楚宫缩是什么感觉。
假性宫缩是,明显能感觉到小肚子鼓胀起来,过一会儿又下去了,像气球似的
点击查看全文