要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

惊吓!吃了一段时间黄体酮!孕酮飙到190小单位!这么高咋办呀!

楼主: 愿狗年好孕
2995847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周 现在吃了药涨这么多,吓人换成大单位60!太多了是不是也不行!今天看的不是同一家医院,这医生说别吃了但我知道这东西不能随便停!担心…

点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
黄体酮不能随便停是怎么个说法?
停了孕酮会下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我感觉我翻倍也不是很好,上次3号4920 这次9号才32726啊!这样能行吗?你多少天了
感觉挺不错了,过万之后每天涨3000左右吧,我5周+4
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
感觉挺不错了,过万之后每天涨3000左右吧,我5周+4
好吧,意思现在还不能随意减量吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
好吧,意思现在还不能随意减量吗
你照B超了吗?你的数值照个阴超应该可以看到胎芽胎心了吧!早是我的话可能会自己先减下量,然后尽快就医,月初我自己停过一天,没什么反应,后面医生说要继续吃我又接着吃了
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
你照B超了吗?你的数值照个阴超应该可以看到胎芽胎心了吧!早是我的话可能会自己先减下量,然后尽快就医,月初我自己停过一天,没什么反应,后面医生说要继续吃我又接着吃了
我前两天做了b超还不到40天啊,只有卵黄囊!我现在是一天一次,一次两粒,我想减量,但是又怕出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:30 | 来自疯狂造人
你吃的什么黄体酮长这么快,我的才四十几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2013967041
而且,我的hcg5周就57000了,这么高的数值好担心
五周就57000,你是双胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2013967041
而且,我的hcg5周就57000了,这么高的数值好担心
你是不是打hcg针了?
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532958308688
[图片]
就是琪宁黄体酮胶囊
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:16 | 来自疯狂造人
[图片]
你是大单位吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521858714117
你是不是打hcg针了?
没有呀,只是吃了孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我前两天做了b超还不到40天啊,只有卵黄囊!我现在是一天一次,一次两粒,我想减量,但是又怕出问题
过几天也差不多复查了,都吃了那么久,也不多这几天了,那还是保守点,继续按原来医生的量吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:17 | 来自疯狂造人
千万别马上停,我上次就是都有胎心胎芽了,结果就是因为吃黄体酮马上停掉了,结果胎停育了,伤心死了,后来才知道,黄体酮要慢慢停,逐渐减少剂量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:52 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
你是大单位吧
我不知道什么大单位,小单位
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:19 | 来自疯狂造人
我不知道什么大单位,小单位
你的是小单位 我第一次59 医生都给我开了黄体酮
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
过几天也差不多复查了,都吃了那么久,也不多这几天了,那还是保守点,继续按原来医生的量吧
嗯…昨天网上一查说的孕酮太高会引起胎儿肛门什么畸形 真是闹心
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 等糖糖
千万别马上停,我上次就是都有胎心胎芽了,结果就是因为吃黄体酮马上停掉了,结果胎停育了,伤心死了,后来才知道,黄体酮要慢慢停,逐渐减少剂量
我主要才六周孕酮飙到190以上了 ,感觉太猛了…这东西…孕酮高也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
你的是小单位 我第一次59 医生都给我开了黄体酮
是吗?那我这医生怎么不给我开,我今天肚子不舒服。要不要让医生给我开吃,她只给我开了孕康口服液
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:40 | 来自疯狂造人
是吗?那我这医生怎么不给我开,我今天肚子不舒服。要不要让医生给我开吃,她只给我开了孕康口服液
我不太清楚,这个药吃了就不能随意停,我觉得没有腹痛不流血不用吃,最好还是抽血复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我不太清楚,这个药吃了就不能随意停,我觉得没有腹痛不流血不用吃,最好还是抽血复查一下
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文