要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

惊吓!吃了一段时间黄体酮!孕酮飙到190小单位!这么高咋办呀!

2992647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周 现在吃了药涨这么多,吓人换成大单位60!太多了是不是也不行!今天看的不是同一家医院,这医生说别吃了但我知道这东西不能随便停!担心…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:43 | 来自疯狂造人
你这是妇幼查的吧,我才移植八天孕酮也是190多,也在纠结要不要停黄体酮针
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521858714117
你这是妇幼查的吧,我才移植八天孕酮也是190多,也在纠结要不要停黄体酮针
我不是移植不太懂 我们这边小地方的区人民医院查的,我主要是吃了药一下子猛涨,揪心,太低也不行,补上去又太高…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:48 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我不是移植不太懂 我们这边小地方的区人民医院查的,我主要是吃了药一下子猛涨,揪心,太低也不行,补上去又太高…
我跟你一样,一开始太低了13,我每天吃两片地屈孕酮打两支黄体酮,一下飙升到190了,不过我还没停药,黄体酮不能随便停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:09 | 来自疯狂造人
我也是,孕4周hcg500多,孕酮大单位138。5周hcg57000,孕酮飙升大于190.80,好纠结。我是从排卵后就开始吃孕酮和ve,孕酮才这么高,也是纠结要不要继续吃药。看到的帖子都是数值低的,像我这么高的好像很少,现在终于找到相同症状的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:15 | 来自疯狂造人
我孕酮也是大于190.80,我才五周
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521858714117
我跟你一样,一开始太低了13,我每天吃两片地屈孕酮打两支黄体酮,一下飙升到190了,不过我还没停药,黄体酮不能随便停的
那你有给开药医生说了吗?会不会太高
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s2013967041
我孕酮也是大于190.80,我才五周
你是本来这么高还是吃药了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
我是从排卵后第一天就开始补充的孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
而且,我的hcg5周就57000了,这么高的数值好担心
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:45 | 来自疯狂造人
难怪哦,你是试管吗?不知道这么高有问题没
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:46 | 来自疯狂造人
而且,我的hcg5周就57000了,这么高的数值好担心
这么高啊!你有没有问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
难怪哦,你是试管吗?不知道这么高有问题没
我不是试管,是自然受孕。去年因为孕酮低胎停了。这次排卵后就吃孕酮,结果5周就这么高。反正低了烦心高了也烦心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是不能停药啊,我的药快没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:07 | 来自疯狂造人
不能自己停黄体酮,我的医生说吃到胎心胎芽出来再慢慢减量,不知道我现在什么情况,我一个星期前大单位30多,你现在的是挺高的,还是问下医生现在可不可以减量吃吧
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:15 | 来自疯狂造人
我不是试管,是自然受孕。去年因为孕酮低胎停了。这次排卵后就吃孕酮,结果5周就这么高。反正低了烦心高了也烦心。
我和你情况一样!也是去年胎停,现在补上来又这么高!我开药的医生要下周坐诊,你这么高也没问医生吗
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
不能自己停黄体酮,我的医生说吃到胎心胎芽出来再慢慢减量,不知道我现在什么情况,我一个星期前大单位30多,你现在的是挺高的,还是问下医生现在可不可以减量吃吧
那我要等到下个周期才能挂他的号,就是不知道这么高有什么后果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 愿狗年好孕
那我要等到下个周期才能挂他的号,就是不知道这么高有什么后果
有人说过高会影响hcg翻倍,不知是不是真的,也不知道怎样才算过高,不过你的hcg都挺好的!我一直在吃黄体酮,有点怕过高,今天想要再查一下血值,医生说不用查了,直接一星期后B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 19:22 | 来自疯狂造人
黄体酮不能随便停是怎么个说法?
点击查看全文
愿狗年好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
有人说过高会影响hcg翻倍,不知是不是真的,也不知道怎样才算过高,不过你的hcg都挺好的!我一直在吃黄体酮,有点怕过高,今天想要再查一下血值,医生说不用查了,直接一星期后B超
我感觉我翻倍也不是很好,上次3号4920 这次9号才32726啊!这样能行吗?你多少天了
点击查看全文