要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

是不是腹部B超有偏差,胎芽偏小2周

楼主: 小汤圆她妈
1656238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14月经,估计排卵是7月1号或2号,45天的时候只见点状胎芽,今天55天复查,有胎芽胎心,不过说只有6周大小不知道是不是偏差
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
我什么方法都试了,热敷,艾灸,泡脚,试管各种折腾两年多了,还是失败,想想就心痛
有没有吃中药调理下。我吃了半年,息肉有点复发,有点乳腺增生。然后没吃中药。朋友推荐我吃澳洲汤普森圣洁莓,说调经,也可以预防增生,有的人也说会促孕。我中之前有之前吃了三个月,纯当调理。不过中了。快来月经前,我一般就停。也许你也可以试试。我同时还吃汤普森铁片,因为我有贫血,吃的这2个月身体好了很多。我之前身体很差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:43 | 来自疯狂造人
我的偏小12天左右
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
我的偏小12天左右
你几周 胎芽多大,腹部B超?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1476418383736
有没有吃中药调理下。我吃了半年,息肉有点复发,有点乳腺增生。然后没吃中药。朋友推荐我吃澳洲汤普森圣洁莓,说调经,也可以预防增生,有的人也说会促孕。我中之前有之前吃了三个月,纯当调理。不过中了。快来月经前,我一般就停。也许你也可以试试。我同时还吃汤普森铁片,因为我有贫血,吃的这2个月身体好了很多。我之前身体很差。
在哪买的,国外代购的吗?我主要输卵管不好,试管时内膜又薄,所以很麻烦,都不知道该怎么治了
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
在哪买的,国外代购的吗?我主要输卵管不好,试管时内膜又薄,所以很麻烦,都不知道该怎么治了
我之前是以前的同事去澳洲读书人家带给,不过毕业回来了。香港也有得卖,你找熟悉的代购或香港买吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:03 | 来自疯狂造人
你几周 胎芽多大,腹部B超?
前天停经69天做的B超,才57天大小
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:42 | 来自疯狂造人
前天停经69天做的B超,才57天大小
据说要多吃蛋白质我最近都没胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:58 | 来自疯狂造人
据说要多吃蛋白质我最近都没胃口
我天天在住院,也吃不好,都是买的饭,吃的够够的,喝点汤都不容易
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
我天天在住院,也吃不好,都是买的饭,吃的够够的,喝点汤都不容易
为什么要住院啊?胎芽小要住院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:16 | 来自疯狂造人
为什么要住院啊?胎芽小要住院?
我的是见红了,因为之前流了两个,医生说住院好观察,度过危险期再走
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
我的是见红了,因为之前流了两个,医生说住院好观察,度过危险期再走
噢 那这样还是要好好注意。不过Hcg长得好应该没什么,我大宝的时候从5周见红鲜血像姨妈那样,到8周就自己好了。没住院 就躺床在家吃孕酮。多给宝宝说说话,少看吓人的帖子。早睡觉,多休息哈。祝你和你的宝宝快快乐乐,平安安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:50 | 来自疯狂造人
噢 那这样还是要好好注意。不过Hcg长得好应该没什么,我大宝的时候从5周见红鲜血像姨妈那样,到8周就自己好了。没住院 就躺床在家吃孕酮。多给宝宝说说话,少看吓人的帖子。早睡觉,多休息哈。祝你和你的宝宝快快乐乐,平安安好!
好的,谢谢你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 lucy_luck
我6.13末次,6.26排卵,昨天56他天B超孕囊3.8*2.1,胎芽1.6,孕囊比你小,胎芽怎么还长那么多,什么情况,而且我45天时孕囊就有3.7*2.6了,11天都没长?B超医生又说胎心很好,很健康
你的胎芽正常啊。我的胎芽有点偏小呢。万是末次6月14,估计,1,2号才拍的卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
你的胎芽正常啊。我的胎芽有点偏小呢。万是末次6月14,估计,1,2号才拍的卵
我就是纠结前后两次b超孕嚷大小没长,11天呢
点击查看全文
小汤圆她妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:59 | 来自疯狂造人
我就是纠结前后两次b超孕嚷大小没长,11天呢
胎芽长 你纠结啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 20:57 | 来自疯狂造人
亲们那偏小有问题不怎么样后来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:09 | 来自疯狂造人
我今天算8周检查胎芽7mm,两周前阴超就4mm了,我怕停育,可胎心好的,医生也没法干预
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 20:07 | 来自疯狂造人
我的孕囊比你小,3.8*2.1,怎么胎芽1.6了,比你长那么多,搞不懂了
亲。后面胎芽有长上去吗
点击查看全文