要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

写给在曾经胎停过的姐妹们

326432318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝出生了,直到听到宝宝那一声啼哭,这几年的心结才放下。
3年前,满怀信心的积极备孕,到11周时被医生告知胎心停止,感觉整个世界都塌了,之后每每看孕妇和小宝宝,心中都会有无限的失落感。
说说胎停后的治疗过程,胎停清宫后先做了胚胎染色体检查-21三体,也就是说哪怕没有发生胎停,他也不是一个健康的宝宝,之后我们夫妻去做了大人的染色体检查,我老公是9号染色体臂间倒置,一度以为要做三代试管了,为了这个我们去咨询过很多医生,这个染色体问题是可以正常怀孕的,那么21三体宝宝也是有存活几率的,那么这次胎停会不会是母体问题呢,我们选择了去仁济-赵爱民做进一步的检查,三个月的检查,三个月的用药,医生准孕后备孕三个月无果,医生建议宫腔镜检查是否有粘连,遂到仁济北院-谢晖亮做了宫腔镜检查,轻度粘连上环取环,期间各种艰辛也不多说了,备孕路上每个人都不容易,取环后继续按老方案备孕,这期间我老公也是往返于仁济男科各种检查和吃调理精子的药物,最后怀上宝宝的前一个月我们也去看过中医,医生觉得我身体还不错,让我老公戒咖啡戒可乐,并且开了调理身体的中药,我们抽空还去了次普陀山,回来后就发现怀孕了。
发现怀孕后马上到仁济-赵爱民保胎,16周到仁济-张羽建卡产检,一路胆战心惊,直到宝宝呱呱坠地。
原来以为孩子出生就万事大吉,其实这只是个开始,有了孩子后才发现生活翻天覆地,所以我建议各位姐妹们,珍惜现在的每一天的二人世界,有时间多出去走走看看,多玩玩。少吃外卖,因为塑料盒子真的很脏对身体不好。珍惜怀孕期间的每一天,那是妈妈和宝宝合体的唯一一段时光,10个月的皇后一辈子的辛劳,这话一点没错。再推荐一个玻璃心妈妈的怀孕期间的神器-萌动,到了怀孕后期,我每天都要测三次才安心。
当初胎停后就想着将来有了宝宝后要写一篇日志鼓励和我一样拥有这段不美好回忆的姐妹们,现在心想事成了,我祝福各位姐妹们都能顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
楼主,你母体有查出什么问题吗?我肧染查出来是18号染色体三体,好像也是有几率可以生出来的。搞不懂到底是不是只是肧染的原因,或者还有别的原因。。
我胚染也是18三体,我16周胎停,也搞不懂是胚染的原因还是母体的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:52 | 来自疯狂造人
愿天下所有的好妈妈都能拥有健康幸福的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
楼主,你母体有查出什么问题吗?我肧染查出来是18号染色体三体,好像也是有几率可以生出来的。搞不懂到底是不是只是肧染的原因,或者还有别的原因。。
18号染色体也有生存几率的,是不是母体原因要做全套检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506832872670
胎停一次,空囊一次,一妇婴检查后下月开始备孕,希望接到楼主好孕气
你好,我想问下需要检查什么?我去年生化了一次,这次也算空囊吧,大孕囊没卵黄囊和胎心,祝你好运的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 大白兔88
宝妈好。我也是胎停过又怀,现在19周。玻璃心无法抑制。最近情绪也不太好,生怕影响到孩子。宝妈孕中期有没有情绪低落的时候呢?
当然有了,像我们这类胎停过的特别玻璃心,每次检查一点点问题都怕的不行,家里人也尽量照顾我情绪,自己也要有信心,自己调整心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 vivian_孟
今年1月份胎停的,五月份也去了普陀,希望能和你一样好孕
宝宝一定会来的,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 程调皮
接楼主生下健康宝宝!今年专门在怀孕前去了趟普陀山,希望我家宝宝健康快乐的成长!
一定会的,宝宝一定会健健康康,妈妈也要有好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
我查出来是凝血问题,整个孕期一直检查控制着到生,宝宝一定会回来的,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:48 | 来自疯狂造人
请问宝妈是怎么用药的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 05:31 | 来自疯狂造人
我也去年胎停一次非常痛心 现在宝贝在我肚子里17周了 目前一切正常 很感恩 希望可以接接宝妈的好孕气 宝贝健健康康平平安安顺顺利利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,希望腹中胎儿健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514952436642
我也去年胎停一次非常痛心 现在宝贝在我肚子里17周了 目前一切正常 很感恩 希望可以接接宝妈的好孕气 宝贝健健康康平平安安顺顺利利出生
一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哄哄妈
请问宝妈是怎么用药的呢?
每个人情况都不一样的,要看你的检查结果,赵医生这里几乎是2周验血一次调整用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接宝妈平安顺利孕期、健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
怎么控制凝血功能?我的血小板聚集高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 20:06 | 来自疯狂造人
接宮內好孕,剛剛也生化了,希望很快再懷上一個健康寶寶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:51 | 来自疯狂造人
什么是怀孕期间的神器
点击查看全文