要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

27.28绒促到底代谢完了吗?眼已瞎午饭都吃不下了

308427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估摸着应该是29早上排的卵,两个优势卵泡(如果浪费了好心疼)7号看到同排的姐妹有好几个测出来了,于是开始玩尿,连玩三天……没有什么起色,快死心了,目前人有点困,乳头痛不知道是不是医生开的补佳乐和黄体酮在起作用,诚邀有经验的姐妹解惑。下图第一张是这几天的排卵试纸,第二张是8号和9号的晨尿,第三张是刚才买的另一个牌子的验孕棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
哈哈,我也是,舍不得用,反正要去医院了
羡慕!都有勇气去官方了。我没有一点底气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥盒子
感觉你这个有印也,都快自带双杠眼了
是啊,我也觉得她的有,比我明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥盒子
我也是白板……最近乳头痛的很,碰一下就痛,不会凉凉了吧
我也是,其他没什么,就是乳头痛。但是我觉得是不是吃了黄体酮的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 酪梨
大卫有灰印。
你眼睛这么尖?我对着窗户只看到一点点水印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
我也是,其他没什么,就是乳头痛。但是我觉得是不是吃了黄体酮的原因。
不晓得,我每天吃两颗地屈,吃了11天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
你眼睛这么尖?我对着窗户只看到一点点水印。
我眼睛小聚焦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
不知道啊……总觉得第十一天应该测到了,心凉凉
今天早上姨妈已驾到,心态崩了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤宝来❤
今天早上姨妈已驾到,心态崩了
医生给我开了两周黄体酮,还没吃完,这次姨妈肯定会推迟,zzy还是意念水印又测不到确定信息,我也很煎熬。姨妈来了再战!加油!
点击查看全文