要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

7月29号排卵,去医院抽血了。

楼主: 情小情
622478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29排卵,验血了但是医生还没上班,有姐妹们会看数值吗。孕酮22.71ng/ml,hcg9.39miu/ml,这个数值可以判定怀孕不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 情小情
怪紧张的。你孕酮多少啊
你没测孕酮,我周一再去的时候再验。让大夫说的,我都怀疑人生了。这是我今天测的可丽兰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 12:54 | 来自疯狂造人
有了,快38天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 情小情
怪紧张的。你孕酮多少啊
我没测孕酮
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s1890765631
你没测孕酮,我周一再去的时候再验。让大夫说的,我都怀疑人生了。这是我今天测的可丽兰
[图片]
很明显啦,我早上测了大卫,压根看不出,用手电筒背光才能看出粉印,狠心就来医院了。不过没想到验血还挺贵,130,我以为几十呢哈哈
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1528187290989
你用早早孕吗?有印吗?
我在等医生上班看报告。我自己也不确定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 情小情
我在等医生上班看报告。我自己也不确定呢
祝好孕啊,等下麻烦告诉一下结果,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 情小情
很明显啦,我早上测了大卫,压根看不出,用手电筒背光才能看出粉印,狠心就来医院了。不过没想到验血还挺贵,130,我以为几十呢哈哈
本来我也挺开心的,让大夫搞得现在一点心情没有……亲,结果出来告诉下我,看看你那边大夫怎么说
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:02 | 来自疯狂造人
祝好孕啊,等下麻烦告诉一下结果,谢谢
嗯嗯谢谢啦
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:03 | 来自疯狂造人
本来我也挺开心的,让大夫搞得现在一点心情没有……亲,结果出来告诉下我,看看你那边大夫怎么说
好的呢医生还有一个半小时才上班
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:06 | 来自疯狂造人
你们hcg九点多,zzy试纸就可以测出印子?为啥秀儿早孕试纸hcg要大于等于25,第二天线才可以显示出来……请问妞们测的是什么zzy试纸?
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
你们hcg九点多,zzy试纸就可以测出印子?为啥秀儿早孕试纸hcg要大于等于25,第二天线才可以显示出来……请问妞们测的是什么zzy试纸?
我用的是大卫,其实正面看是看不出的,用手电筒背光看能看出淡粉色印子。
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:16 | 来自疯狂造人
我也29排卵,8号验血hcg是9.81,大夫没有给我肯定答复,让周一再去测一次
哎你可有啥反应。我这俩天小肚子有轻微的胀痛,然后偶尔抽抽一下。不晓得哇回事。下午问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 情小情
我用的是大卫,其实正面看是看不出的,用手电筒背光看能看出淡粉色印子。
我昨天测的秀儿,好白好白,看了说明HCG大于等于25才能出杠,所以希望还有一丝丝可能吧!
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
我昨天测的秀儿,好白好白,看了说明HCG大于等于25才能出杠,所以希望还有一丝丝可能吧!
是的呢。验血最准了,就是贵贵的,我这130,够一两百个试纸了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 情小情
嗯嗯谢谢啦
麻烦问一下,你怀孕啦吗?
点击查看全文
情小情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:09 | 来自疯狂造人
麻烦问一下,你怀孕啦吗?
在等复诊呢。看了医生在帖子里回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 情小情
在等复诊呢。看了医生在帖子里回复
好的,谢谢啦,好孕啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:25 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 情小情
哎你可有啥反应。我这俩天小肚子有轻微的胀痛,然后偶尔抽抽一下。不晓得哇回事。下午问下医生
我也是肚子姨妈感,总怕怕的。你结果出来了么?大夫怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
[图片]
你这个明显好孕了啊 接健康宫内好孕
点击查看全文