要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家帮我看一下吧,是有灰印了吗

楼主: w1532872526336
338344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1532872526336
我不是用的早孕纸,我是用的早孕棒测的,上面标的早孕纸/早孕棒,我就用的早孕棒拍的
我刚刚试的反色
点击查看全文
w1532872526336 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
我刚刚试的反色
[图片]
反色能看出什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:44 | 来自疯狂造人
反色能看出什么
红的会显绿色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
红的会显绿色
[图片]
嗯,用去抽血,还是等的加深呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
29号排,肉眼能看见,照片拍不出
你的加深了吗,早上又测了一下,还是和昨天一样,没加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:31 | 来自疯狂造人
你的加深了吗,早上又测了一下,还是和昨天一样,没加深
怎么和我一样啊,比昨天还淡!我今天测了可丽兰!也不知道会不会生化,别人说隔天看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
怎么和我一样啊,比昨天还淡!我今天测了可丽兰!也不知道会不会生化,别人说隔天看加深
[图片]
你用了可丽蓝,我还没用那个测,可丽蓝测出怀孕应该就是怀了,那个感觉她们说的挺准的,我在想用不用去抽个血确认一下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:51 | 来自疯狂造人
你用了可丽蓝,我还没用那个测,可丽蓝测出怀孕应该就是怀了,那个感觉她们说的挺准的,我在想用不用去抽个血确认一下了
我已经在医院了,但是秀儿比昨天颜色淡,我有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
我已经在医院了,但是秀儿比昨天颜色淡,我有点担心
检查结果怎么样呢,我是不是也应该去医院抽个血呢,有什么症状了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
检查结果怎么样呢,我是不是也应该去医院抽个血呢,有什么症状了吗
估计下午才能拿到报告,就是啥症状都不觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
29号排,肉眼能看见,照片拍不出
我也是29排,7/8号晚上能测出,早上没有,昨天早上也没有晚上没测,今天早上测出啦一测灰色,肉眼能看到,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1528187290989
我也是29排,7/8号晚上能测出,早上没有,昨天早上也没有晚上没测,今天早上测出啦一测灰色,肉眼能看到,
祝一起加深哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
估计下午才能拿到报告,就是啥症状都不觉得
我也是不是应该去医院抽个血,但是又怕是看错,白去一趟,但又想确认一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:42 | 来自疯狂造人
我也是不是应该去医院抽个血,但是又怕是看错,白去一趟,但又想确认一下
去吧,有没有都是注定的,不去在家里也是心神不宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
我来医院让大夫看了图片,大夫说看不见,不用抽,这弄得我是也不知道该抽还是不该抽了,难道真是我看错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
我来了医院,让大夫看了图片,大夫说看不见,不用抽,这么一说也不知道是该抽还是不该抽,难道真是我看错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
我来了医院,让大夫看了图片,大夫说看不见,不用抽,这么一说也不知道是该抽还是不该抽,难道真是我看错了
你坚持要测呀,医生不会不同意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
你坚持要测呀,医生不会不同意吧。
没有不同意,就是大夫这么一说不知道该不该抽了,大夫都说看不见,还用抽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:19 | 来自疯狂造人
没有不同意,就是大夫这么一说不知道该不该抽了,大夫都说看不见,还用抽吗
10天就能抽了,有没有一看就知道了。抽吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
10天就能抽了,有没有一看就知道了。抽吧
结果出来了吗,是有了吗
点击查看全文