要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

抗心磷脂综合症顺产

楼主: 魏小公子
3429745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014到2016年胎停两次,2017年2月开始一妇婴之路,同年8月份确诊为抗心磷脂综合症,2017年11月怀孕,历经孕期持续褐色见红,每天一针肝素保胎,各种调整用药,2018年8月4顺产小王子一枚,感恩~,希望未来我的小王子能健康快乐长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康成长,平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
你好,我也是抗心磷脂抗体综合症,现在29周了,两天三针,阿司匹林,赛能。想问问你,生之前停针停药了吗?打针吃药到什么时候?
亲,我也是抗心凝,你生了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
亲,我也是抗心凝,你生了吗
还没呢,就这几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:29 | 来自疯狂造人
还没呢,就这几天了。
终于要熬到头了,羡慕你,我今天四维过了,但是D2聚体又上升了,肝素没停过,我现在21+3了,不知道D2聚体控制在多少指标内,我的产科医生不重视这个。但是我害怕,你是一直控制在多少指标内啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
终于要熬到头了,羡慕你,我今天四维过了,但是D2聚体又上升了,肝素没停过,我现在21+3了,不知道D2聚体控制在多少指标内,我的产科医生不重视这个。但是我害怕,你是一直控制在多少指标内啊
一直时高时低的,有过胎停。这次刚怀孕就开始打肝素了,一直到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:44 | 来自疯狂造人
一直时高时低的,有过胎停。这次刚怀孕就开始打肝素了,一直到现在。
我也是时高时低的,我现在是一天打一针,你的医生有说那个D2聚体要控制在多少吗,我今天上升到1.9了,从来没这么高过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是抗磷脂综合症,接宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 00:31 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
我也是时高时低的,我现在是一天打一针,你的医生有说那个D2聚体要控制在多少吗,我今天上升到1.9了,从来没这么高过
针和药不停就行了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 06:18 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 06:24 | 来自疯狂造人
你好,我也是抗心磷脂抗体综合症,现在29周了,两天三针,阿司匹林,赛能。想问问你,生之前停针停药了吗?打针吃药到什么时候?
因为升得太高了,我害怕,我不知道是耐药了还是剂量不够,产科医生一点都不重视,整个医院我连问的人都没有!宝宝来之不易,我不能掉以轻心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
因为升得太高了,我害怕,我不知道是耐药了还是剂量不够,产科医生一点都不重视,整个医院我连问的人都没有!宝宝来之不易,我不能掉以轻心
我前几个月一直都每天两针,现在是两天三针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:13 | 来自疯狂造人
我前几个月一直都每天两针,现在是两天三针。
我也是抗心凝综合征,你也是强的松,阿司匹林,肝素没停吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
我也是抗心凝综合征,你也是强的松,阿司匹林,肝素没停吗
一直打到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 09:30 | 来自疯狂造人
一直打到生
强的松和阿司匹林都没停吗?我是抗心凝引起的D2聚体偏高,咨询了上海一妇婴的教授叫我先停掉强的松和阿司匹林,肝素改隔天一针,我就停了药,针还是一天一针,自己不放心。你是看的哪儿的医生?也只是D2聚体偏高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 02:37 | 来自疯狂造人
回复 大眼肉肉
强的松和阿司匹林都没停吗?我是抗心凝引起的D2聚体偏高,咨询了上海一妇婴的教授叫我先停掉强的松和阿司匹林,肝素改隔天一针,我就停了药,针还是一天一针,自己不放心。你是看的哪儿的医生?也只是D2聚体偏高吗?
我就抗心磷脂一直高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 14:18
接宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:35
这么漂亮的孩子,真好。接平安生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 00:49
同抗心磷脂,接楼主好孕,希望腹中胎儿平平安安降生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:41
我就抗心磷脂一直高
你好。请问一下什么时候停肝素针呢?能顺产吗?我想顺产,但是觉得停针时间太难把控了
点击查看全文