要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

终于判下来了但是还是很伤心

楼主: 万莉
1616185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们会问为啥伤心,只因为我们没钱没存下一分钱也没借到一分钱,所以我对象判刑两年六个月,时间不算长,可是那几个人都是监外执行。只有他一个人在里头待着,从他一进去我就四处借钱可是他这一家人都没有借的。更可气就是我公公,气的我直接哆嗦。我就是嫁过来的一个外人我去借钱她们都拿我都不当事,我算啥啥也不算。如果我公公去开口借钱可能碍于面子可能会借出点来,可是公公不去不开口,光说让我对象在里头就行不用管他,光说交钱不坐牢,坐牢就不交钱。死活说不通他。哎!好好表现早点出来吧。还要交罚款一万块钱,都没地方借让公公去借他不去说没钱爱怎么样就怎么样,我问律师了可能会强制执行吧具体怎样我在问问律师。她们不借钱我不能怪她们也没权利怪她们那是她们的权利。我生气气在我公公自己亲儿子都不管。先借了之后我们慢慢还呗我们又不是不还了。只能怪我们无能。那些人都退赃交罚款,所以监外执行我们没钱…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有盼头了,以后督促他千万别干违法的事了,没钱就没钱,一家人在一起就行!看过你公公的照片,也是很老的老人了,算了
看过发的在医院时间的照片,确实是年龄很大了,估计他也没什么办法了,既然做了错事,就当是个教训吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
他家人应该是对他以往做的事很失望,想着反正也没钱,让他吃点苦长点教训,也不一定是坏事,别记恨你公公,他心里比你还难过,是他亲儿子。
那你就更不该生气了哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 10:48 | 来自疯狂造人
退脏交钱?犯什么事了,我觉得你公公一定是觉得儿子不争气丢人,就让他在里头呆着好长长记性!
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
退脏交钱?犯什么事了,我觉得你公公一定是觉得儿子不争气丢人,就让他在里头呆着好长长记性!
哎,谁知道公公怎么想的。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488460974279
看过发的在医院时间的照片,确实是年龄很大了,估计他也没什么办法了,既然做了错事,就当是个教训吧
在里头待着吧,还有一年多就出来了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 11:47 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是不是你老公不成器太让你公公失望了?我前夫当时就是这样的,诈骗人家一百多万,被抓了,他爸爸气的不往外捞他,说让他在里面长记性,但是架不住他妈绝食寻死,他爸爸没办法借了三十多万给弄出来,出来以后还是不悔改,他爸爸扬言要是再被抓,就是被枪毙他都不会再管了
我也不知道公公怎么想的,不过我对象这一大家子都是穷人,公公的三个兄弟都七老八十了都没说个媳妇光棍,两个妹妹吧也穷,表哥表姐们也没钱,算了就一年多让他呆着吧,判了两年六个月现在已经十个月了,还有一年多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我也不知道公公怎么想的,不过我对象这一大家子都是穷人,公公的三个兄弟都七老八十了都没说个媳妇光棍,两个妹妹吧也穷,表哥表姐们也没钱,算了就一年多让他呆着吧,判了两年六个月现在已经十个月了,还有一年多
想想你也够辛苦的,有个不争气的老公,还摊上这么一个家庭,当初你怎么没了解了解再嫁给他呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是不是你老公不成器太让你公公失望了?我前夫当时就是这样的,诈骗人家一百多万,被抓了,他爸爸气的不往外捞他,说让他在里面长记性,但是架不住他妈绝食寻死,他爸爸没办法借了三十多万给弄出来,出来以后还是不悔改,他爸爸扬言要是再被抓,就是被枪毙他都不会再管了
都是穷的你以为6.7万那么好借啊,说实话换我借钱,估计只有自己娘家才借,别人最多5000
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
都是穷的你以为6.7万那么好借啊,说实话换我借钱,估计只有自己娘家才借,别人最多5000
你是不是回复错了,我不是楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你是不是回复错了,我不是楼主
确实回复错了,嘿嘿,没事,她也可以看到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:29 | 来自疯狂造人
七十多岁的老人了,你还要他怎么样
这么老的人,不说享清福,至少不应该再为后代操心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 12:33 | 来自疯狂造人
判了就有盼头了。你老公长点记性吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
待里面,长长记性也好,不然他还以为钱好赚!
只是苦了你!
与其抱怨不如改变!
老人家年龄大了,不靠着你端屎端尿,已经算非常好的!
惜福感恩~
祝福健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 13:10 | 来自疯狂造人
我邻居有个亲戚诈骗坐了一年多,好像当初听说要交罚金一万多,好像没交,年初刑满出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:44 | 来自疯狂造人
感觉你总是抱怨老人没有怎么怎么帮你!!你怎么不让你自己老公反省反省自己呢?自己做错了事自己就要承担责任,都是成年人了。老人年纪都这么大了,而且你老公还不是亲生的!你怎么不说你公公年纪那个大了,有享过一天福吗?与其抱怨,不如改变!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:09 | 来自疯狂造人
如果我是你婆家,我也不会管他!一个上有老下有小的男人,犯了事就该承担后果!要一个那么老的父亲去借钱确实丢人!只是苦了你们娘仨要跟着受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 坚强579
感觉你总是抱怨老人没有怎么怎么帮你!!你怎么不让你自己老公反省反省自己呢?自己做错了事自己就要承担责任,都是成年人了。老人年纪都这么大了,而且你老公还不是亲生的!你怎么不说你公公年纪那个大了,有享过一天福吗?与其抱怨,不如改变!
说的对!很赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 15:01 | 来自疯狂造人
我妹妹婆姐夫因为做小生意撞着人了 ,老人被撞死了,刚开始说没有钱让他坐牢算了,也就两三年,姐姐不干,到处凑钱,本来都没有钱,赔了人家三十多万,搞了一个监外执行,每月去当地派出所报道一次。现在到好,男的出来以为他做点小吃还账呢,以前本来做小吃的,结果在家啥也不干了,天天在老家打牌,以前也不打的,姐姐问她三十万张怎么还,人家到好,说现在彩礼重,过三四年他女儿就可以说亲了,用女儿彩礼钱还账,真够佩服的,姐姐经常吵架,后悔死了,娘家她借十几万呢。没有一年就离婚了,姐姐儿子也不要了,出去打工啦,三十万一人分一半,娘家她自己还。还借我妹四五万,前段时间还哭,说累死累活也没有剩钱,有人问她要账了,怪谁呢,不听别人的,当时一门心思不让坐牢,现在人才两空,家也没有啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 万莉
不用两年半了现在进去已经十个月了,后年三月份就出来,表现好明年差不多就出来
妹妹加油,一切会好起来的
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我妹妹婆姐夫因为做小生意撞着人了 ,老人被撞死了,刚开始说没有钱让他坐牢算了,也就两三年,姐姐不干,到处凑钱,本来都没有钱,赔了人家三十多万,搞了一个监外执行,每月去当地派出所报道一次。现在到好,男的出来以为他做点小吃还账呢,以前本来做小吃的,结果在家啥也不干了,天天在老家打牌,以前也不打的,姐姐问她三十万张怎么还,人家到好,说现在彩礼重,过三四年他女儿就可以说亲了,用女儿彩礼钱还账,真够佩服的,...
有的人就是不知道珍惜得来不易的生活
点击查看全文