要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

终于判下来了但是还是很伤心

1615785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们会问为啥伤心,只因为我们没钱没存下一分钱也没借到一分钱,所以我对象判刑两年六个月,时间不算长,可是那几个人都是监外执行。只有他一个人在里头待着,从他一进去我就四处借钱可是他这一家人都没有借的。更可气就是我公公,气的我直接哆嗦。我就是嫁过来的一个外人我去借钱她们都拿我都不当事,我算啥啥也不算。如果我公公去开口借钱可能碍于面子可能会借出点来,可是公公不去不开口,光说让我对象在里头就行不用管他,光说交钱不坐牢,坐牢就不交钱。死活说不通他。哎!好好表现早点出来吧。还要交罚款一万块钱,都没地方借让公公去借他不去说没钱爱怎么样就怎么样,我问律师了可能会强制执行吧具体怎样我在问问律师。她们不借钱我不能怪她们也没权利怪她们那是她们的权利。我生气气在我公公自己亲儿子都不管。先借了之后我们慢慢还呗我们又不是不还了。只能怪我们无能。那些人都退赃交罚款,所以监外执行我们没钱…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:05 | 来自疯狂造人
真心搞不懂你老公家人怎么想的,花点钱人能出来才是最重要的,两年多时间在外面要挣多少钱?
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189
真心搞不懂你老公家人怎么想的,花点钱人能出来才是最重要的,两年多时间在外面要挣多少钱?
没人管,他亲爹都不管。我从他一进去就四处借钱想退赃,可没人搭理我,电话都不接我的。我当时还怀着孕带着老大出门不方便所以打电话给他们没人接我电话。我跟公公说让他去他不去他说没地方借也不想开口,还说交了钱也不一定出来,出不来钱就浪费了,我说浪费不了就算出不来也能减刑,可公公说少判一年半年不管用,哎呀!气的我要命死活听不进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:15 | 来自疯狂造人
我表哥本来要做三年的,家人拿了好几万的保证金,可以出狱监外执行。即使再生气,我舅妈舅舅他们都想办法弄他出来,我嫂子也是刚生完娃满月就被抓进去了……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-9 08:15
回复 小猪佩奇宝宝
我表哥本来要做三年的,家人拿了好几万的保证金,可以出狱监外执行。即使再生气,我舅妈舅舅他们都想办法弄他出来,我嫂子也是刚生完娃满月就被抓进去了……
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 万莉
没人管,他亲爹都不管。我从他一进去就四处借钱想退赃,可没人搭理我,电话都不接我的。我当时还怀着孕带着老大出门不方便所以打电话给他们没人接我电话。我跟公公说让他去他不去他说没地方借也不想开口,还说交了钱也不一定出来,出不来钱就浪费了,我说浪费不了就算出不来也能减刑,可公公说少判一年半年不管用,哎呀!气的我要命死活听不进去
已经成定局了,现在就是你要好好过好每一天,等你老公出来。以后永远不要管你公公婆婆,一分钱都不要给。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 08:43 | 来自疯狂造人
有盼头了,以后督促他千万别干违法的事了,没钱就没钱,一家人在一起就行!看过你公公的照片,也是很老的老人了,算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:58 | 来自疯狂造人
他是不是想让他儿子长点记性,如果用钱弄出来教育不深刻。
就是苦了你,好好带着孩子生活吧,好歹时间不算长,有出头之日。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:00 | 来自疯狂造人
他家人应该是对他以往做的事很失望,想着反正也没钱,让他吃点苦长点教训,也不一定是坏事,别记恨你公公,他心里比你还难过,是他亲儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:01 | 来自疯狂造人
真心不容易,可苦了你了,好好把两个孩子带好,让你对象在里面好好表现,争取减刑早日出来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:09 | 来自疯狂造人
你公公也是无能为力了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:21 | 来自疯狂造人
好好带小孩,两年半很快过的,表现好的还会减刑,已成定局了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我公公不管我去借钱没人借,我在这个家里啥也不算谁会借钱
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有盼头了,以后督促他千万别干违法的事了,没钱就没钱,一家人在一起就行!看过你公公的照片,也是很老的老人了,算了
处罚金必须交,一万块钱也好借
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
他是不是想让他儿子长点记性,如果用钱弄出来教育不深刻。
就是苦了你,好好带着孩子生活吧,好歹时间不算长,有出头之日。
快了,有盼头了,处罚金必须交的
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
他家人应该是对他以往做的事很失望,想着反正也没钱,让他吃点苦长点教训,也不一定是坏事,别记恨你公公,他心里比你还难过,是他亲儿子。
我对象不是亲的。领养的。让他在里头待着吧
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
真心不容易,可苦了你了,好好把两个孩子带好,让你对象在里面好好表现,争取减刑早日出来吧
快了,现在进去十个月了,后年三月份就出来表现好明年就能出来
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489316370328
你公公也是无能为力了…
能借他不去,嫌丢人
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
好好带小孩,两年半很快过的,表现好的还会减刑,已成定局了
不用两年半了现在进去已经十个月了,后年三月份就出来,表现好明年差不多就出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
是不是你老公不成器太让你公公失望了?我前夫当时就是这样的,诈骗人家一百多万,被抓了,他爸爸气的不往外捞他,说让他在里面长记性,但是架不住他妈绝食寻死,他爸爸没办法借了三十多万给弄出来,出来以后还是不悔改,他爸爸扬言要是再被抓,就是被枪毙他都不会再管了
点击查看全文