要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚查出早孕,失眠

楼主: lixiaozuzu
575035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月26日排卵,六号官方,自从测出后每天晚上睡觉都会失眠,就是只睡几个小时就醒了再也睡不着了,而且还很多梦,姐妹们有人和我一样吗?
点击查看全文
lixiaozuzu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
都不知道是不是自带印还是真的有了,麻烦你帮我看看吧,我现在真的很纠结
[图片]
金秀的那四个我真的看到印了,而且深度还不一样,大卫的我没看到。我没有用金秀测,所以不清楚会不会炸糊,你排卵几天了,如果十天内本来印就很浅很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
我30号晚上到31号强阳,1号转弱的,应该是1号晚上排的吧,她们都说金秀儿容易咋胡,而且我大卫都是白板,金秀儿应该是自带印吧
你这还太早了,等后天大卫可能就有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
我也失眠,躺到床上一点睡意都没有,等睡着了,又开始做梦,4点左右又醒了。白天想补觉,梦又乱七八糟,睡的好累。
一样一样滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:04 | 来自疯狂造人
我也失眠,睡得小,但一直没梦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 09:28 | 来自疯狂造人
过几天的起不来了我刚查出来也是,晚上翻来覆去睡不着,早上很早就醒,现在不行了,天天困的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:36 | 来自疯狂造人
我也是,天天失眠。早上5点多就起床
以前9点都不起床的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:38 | 来自疯狂造人
我们睡不着,是心理暗示兴奋。激素分泌作用。
过一段时间就嗜睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
过几天的起不来了我刚查出来也是,晚上翻来覆去睡不着,早上很早就醒,现在不行了,天天困的要死
我希望天天睡不醒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1529855055753
我们睡不着,是心理暗示兴奋。激素分泌作用。
过一段时间就嗜睡了
我觉得也是
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 05:53 | 来自疯狂造人
怀孕前想天天睡到8点起来,怀孕了身体好热,经常口渴,每天早上5点钟醒了睡不着,早早孕也不想测,就想睡觉可是睡不着…… 好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:01 | 来自疯狂造人
我是天天晚上8、9点睡,早上5点半醒,不如以前睡眠好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:39 | 来自疯狂造人
我1/2号排卵,最近没有测,还不知道有没有怀孕,最近总是晚上八九点就睡觉可了,然后夜里一两点就开始起夜,然后就睡不着了,不知道是不是神经太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 14:22 | 来自疯狂造人
我是觉特别多,非常困
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 11:55 | 来自疯狂造人
同排,也已官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:01 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快点来
我也是,几天失眠了
原来,大家都一样~不焦虑了
点击查看全文