要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝才四个月,老公却让我离开宝宝出去上班挣钱

楼主: w1504608014781
1186524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生四个月,老公让我和他出去上班挣钱,而且不跟宝宝在一个城市,孩子交给他家里人带,如果是在家还好,是他家一家都在外地做生意,再带个孩子确实不放心,忙起来的话谁顾孩子,想到这些我也怕,才四个月谁舍得离开孩子,而且一走就估计要到过年才能见到孩子,不出去上班老公根本养不活我们,他爸妈基本不管不顾,我很矛盾,不去孩子经济成问题,去了舍不得孩子而且放心不下。宝妈们你们会如何选择
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:08 | 来自疯狂造人
还能比我夸张吗,老公一个月3500,他留下500,我们娘俩靠3000活着。就算是这么辛苦,我老公也尽量多给我钱。而且他说了,不让我去上班,让我好好带孩子。他说没本事的是他,不应该逼着我
点击查看全文
w1504608014781 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
还能比我夸张吗,老公一个月3500,他留下500,我们娘俩靠3000活着。就算是这么辛苦,我老公也尽量多给我钱。而且他说了,不让我去上班,让我好好带孩子。他说没本事的是他,不应该逼着我
别人家的老公啊。我家这个就嫌我天天在家带孩子。竟然说我什么都不干,还问我是不是孩子他一个人承担,这种男人能说出口这种话我也是醉了。帮他照顾孩子高跟鞋放弃了,妆也不画了,反倒说我什么都不想干只知道吃他的用他的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 15:21 | 来自疯狂造人
经济能力决定一切,养不了三口,当初干嘛娶人家姑娘,祸害人家。现在也没有办法,生活也很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:46 | 来自疯狂造人
你老公怎么忍心把四个月的孩子放家里成留守儿童,你千万别出去打工,太早断奶孩子身体也不好的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文