要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝才四个月,老公却让我离开宝宝出去上班挣钱

1180124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生四个月,老公让我和他出去上班挣钱,而且不跟宝宝在一个城市,孩子交给他家里人带,如果是在家还好,是他家一家都在外地做生意,再带个孩子确实不放心,忙起来的话谁顾孩子,想到这些我也怕,才四个月谁舍得离开孩子,而且一走就估计要到过年才能见到孩子,不出去上班老公根本养不活我们,他爸妈基本不管不顾,我很矛盾,不去孩子经济成问题,去了舍不得孩子而且放心不下。宝妈们你们会如何选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 01:49 | 来自疯狂造人
离不开孩子,孩子也离不开妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 06:00 | 来自疯狂造人
说说我前段时间看到的,那是一家早餐店在我娘家那,那个老太太的孙女就是她带还卖早餐,我几乎每天都会去买,有一次看到孩子手臂烫了一大块,老人如果做生意根本顾不上孩子的,太危险了,孩子自己一个人玩,身上又脏,到处爬到处摸。我妈没上班我都不给她带,自己的孩子怎么着也不放心,我妈一定会把我女儿放学步车让她到处走到处摸,反正我是不放心,现在钱少赚点,过几年读幼儿园了,再去上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 06:04 | 来自疯狂造人
孩子一定要在父母身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:00 | 来自疯狂造人
你拉你老公不是做生意的怎么会养不活老婆孩子呢,断奶前省一点基本不花什么钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 07:11 | 来自疯狂造人
吃穿用都节约点,呆在孩子身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:40 | 来自疯狂造人
让他家里人过来带孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 08:25 | 来自疯狂造人
太小了吧还在吃奶呢,我看我们这都是最早的也早带到一岁多会走路才出去工作
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 08:32 | 来自疯狂造人
如果经济不允许你只有上班去啊。不然养不活你们怎么搞?我一年多没上班了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 08:43 | 来自疯狂造人
可能年龄不同想法不同,我老公说孩子没有一岁上班我想都别想,甚至连驾照也不让我去学,我说我才23岁,就要把我捆绑在家庭里了吗……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 10:16 | 来自疯狂造人
四个月太小了,我家两岁半了,叫我扔家里我都不放心,晚上一定要看着她我才安心,小孩成长就这几年,钱还能在赚。
点击查看全文
w1504608014781 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
四个月太小了,我家两岁半了,叫我扔家里我都不放心,晚上一定要看着她我才安心,小孩成长就这几年,钱还能在赚。
是啊。每天都是我一个人带,突然叫我丢下我觉得孩子很可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
可能年龄不同想法不同,我老公说孩子没有一岁上班我想都别想,甚至连驾照也不让我去学,我说我才23岁,就要把我捆绑在家庭里了吗……
想法不同经济也不允许吧。我老公年纪小了些也贪玩
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
太小了吧还在吃奶呢,我看我们这都是最早的也早带到一岁多会走路才出去工作
我也觉得太小了。所以一直在犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
你拉你老公不是做生意的怎么会养不活老婆孩子呢,断奶前省一点基本不花什么钱啊
他家是做生意的。他们那里结婚就等于分家,铺子不属于我们的
点击查看全文
回复 小栗子快快来
孩子一定要在父母身边
我也是这样想的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
说说我前段时间看到的,那是一家早餐店在我娘家那,那个老太太的孙女就是她带还卖早餐,我几乎每天都会去买,有一次看到孩子手臂烫了一大块,老人如果做生意根本顾不上孩子的,太危险了,孩子自己一个人玩,身上又脏,到处爬到处摸。我妈没上班我都不给她带,自己的孩子怎么着也不放心,我妈一定会把我女儿放学步车让她到处走到处摸,反正我是不放心,现在钱少赚点,过几年读幼儿园了,再去上班。
是的我最怕遇到这样的情况。所以一直在犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃宝宝来了
离不开孩子,孩子也离不开妈妈
是啊。孩子跟父母在一起才是最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 12:13 | 来自疯狂造人
你老公去工作足够养活你2个了,如果没有贷款情况下
点击查看全文