要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

婚第十个年头迎来小猪宝

楼主: 菩提在我心
99175159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是83年年三十的猪女,一直体重偏胖!26岁怀上第一胎.刨腹产七斤多男宝.月子没做好,儿子五个月功血做了小手术!后来一直体重很胖一百四十斤左右没有多囊!孩子到了五岁,二胎开放,二胎也在公婆亲友的催促下提上了日程.我月经不好老是推迟!看些中医都说我没大毛病就是宫寒血虚!调理下就好!但是没避孕过也没怀上.
这几年都在吃药,我这人也是新鲜劲吃药也是三两头兴起就吃.肚子一直没动静,后来才想到是不是输卵管堵了,去做了造影,造影正常通常畅,查激素水平n多次,最后突然查出泌乳素偏高,吃了几次药降了.卵泡一直有检测时好时坏!两年了,心真累看着别人的二胎都出来了。好生羡慕,我也想儿女双全啊!后来商量去做人工受精,每次去医院我的卵泡就发育迟缓靠打针来发育.屁股都快戳烂了.老公检查精子不液化,打飞机打多了因为我们两地分居!为了儿子读好学校!我带孩子在大城市,他一月半月的过来.难怪怀不上.
第一次做人授卵泡是一天两针打起来的到十七就排了.大姨妈推迟三天还是来了没成功.后来老公出国出差就没提起做第二次,我也丢弃药带着孩子过愉快暑假丽江大理版纳,玩了二十天,回去老公那里,心态也很好,也没想着要生孩子,打算过完暑假把孩子丢爸妈带,我和老公去做试管的,这月月经推迟十天,胸部胀痛但是不硬.一直有姨妈感.我在做艾灸理疗,理疗师问我没来大姨妈小心怀孕.我心想不可能因为我这几年的大白板是看的我心都碎了!
以前买的排卵试纸送了几个便宜的早孕试纸,我下午测了下,没管洗个手回头,两个杠,很深了.我很惊奇以为是过期的水货验孕纸!赶紧药店买了最贵的还是很深的双杠!立马预约妇宝的婶婶!血检hcg739,孕酮19.9婶婶说算是怀上了,现在还早过几天来看hcg翻倍指数和一周后孕酮指数.现在心情还在悬着因为还没测到健康胎心芽.期盼我的小猪宝到来.越是放松放弃来的小猪包,真不容易啊都要本命年了才盼来了!
怀孕56天胎心芽都有了!愿儿女双全!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是83年的,今年我的金猪宝宝来的特别的奇迹,我9年不孕不育,去年检查双输卵管堵塞,我都已经放弃了,准备这辈子就不生宝宝了,结果宝宝从天而降的来了,现在刚刚8周,非常健康
点击查看全文
菩提在我心 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 07:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人mdecha
恭喜楼主!我也是83年的,今年我的金猪宝宝来的特别的奇迹,我9年不孕不育,去年检查双输卵管堵塞,我都已经放弃了,准备这辈子就不生宝宝了,结果宝宝从天而降的来了,现在刚刚8周,非常健康
这就是缘分,我一直想要狗宝宝,怎么也不来。放弃了就自己怀了。好神奇哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,我也想要猪宝宝~传好孕气给我哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:05 | 来自疯狂造人
很多时候就是缘份 恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜得猪宝宝的各位,孕气来啦挡都挡不住,希望也接到你们好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!我也是83猪,希望再有个猪二宝,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!……一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我想要个猪仔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 21:35 | 来自疯狂造人
亲 大姨妈推迟这几天有腹泻吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜,金猪宝宝哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕猪宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接金猪宝宝哦!
点击查看全文