要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊妈妈的七月健康宝宝官方已测到胎心胎芽啦啦啦啦,

楼主: 霞明
2798721503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我是2月7号结的婚。2月14号开始吃的叶酸,2月到四月都在避孕,因为我以为一定要先吃满三个月叶酸,然后五月初开始不避孕的,五月10号月经完了之后一直以为会怀孕,六月29号姨妈推迟了,刚好单位社区组织两癌筛查就在做阴超前去验血了,结果显示没有怀孕,六月30号去附三看扁桃体发炎,医生开了进口的药吃了,还喝了糖浆,不知道会不会对胎儿有影响,我在六月29号筛查体检知道自己有多囊(左侧好像是卵泡数值临界点,右侧直接十几二十个卵泡)后开始多运动了,(其实之前就有报健身班,但是经常加班就去的很少)买了根跳绳偶尔下班加班晚没时间长时间运动就跳十分钟的神,出一身汗然后回去泡脚,(自从知道多囊之后就让妈妈在乡下搞了天然的艾草切的特别好晒干了带过来的),泡脚出一身汗之后就去洗澡,洗完澡就睡觉,睡觉把脚盖起来,第二天早上都是暖呼呼的。然后配合跑步、散步、快走,上个星期还去爬山了。爬完山后就感觉特别累。,然后七月底感觉浑身没劲,头晕恶心,今天就测了一根发现两条杠。下午去验血,结果明天才有,为了先确认又买了可丽蓝测试,显示怀孕3+。已经两天没怎么吃东西了,闻着味都想吐。
其实我这个七月的过程中还是很紧张的,首先工作上特别忙,接了个私活熬夜熬了几宿,今天打算把私活拒了。然后也一直在想要是多囊很严重怎么办,会不会最后要做试管,还有就是家里刚开始装修,很忙,我可能是怀孕了不知道,反正情绪变化很大,老公一句话说的不对都能很生气。所以感觉我宝宝还真是很坚强,[捂脸][嘿哈][嘿哈]
我其实生活还算规律的,就是熬夜比较多,基本都是十一点半以后才睡。
买可丽蓝的时候就在药店卫生间测的,药店的工作人员说3+一般都是五周了
我就是怕吃了叶酸月经不准所以六月初我就没吃了,还剩了几瓶在那里放着。
忘记说了,我是从去年就开始每天下午一个水果,苹果居多,我觉得对调理身体也是蛮好的,反正皮肤好了不少,要坚持每天吃,然后从五一假期回来就是六月份开始,每天早上大大的一杯黑豆浆,很浓的带豆渣的那种,豆浆里除了两三颗冰糖什么都不加,喝了快两个月,我觉得我喝这个豆浆以及艾草泡脚和跳绳跑步等运动肯定是有利于卵泡发育成熟的。
我主要是每天下午都会觉得饿,下午一点半上班六点才下班,时间太长了,就等于给自己加了个水果餐吧[捂脸][捂脸]
反正我坚持了一年,觉得很不错。多囊妈妈只要舍得运动和健康科学的饮食,也一定会健康好运的。
2018年8月8号这个吉利的日子里测到了胎心胎芽,一颗悬着的心暂时落地了,期待我的宝宝健康的成长,也希望我与他(她)这难得的二人世界能顺顺利利、开开心心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-9 16:36
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 16:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-9 16:43
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:43 | 来自疯狂造人
接8月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:04 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:14 | 来自疯狂造人
祝你健康好孕来!接你健康好孕棒!感恩传递
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜呀恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:49 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文