要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

记录下这几天的热闹生活

楼主: 悠悠糖果果
13028982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后请假在家,实在太无聊了,天天刷造造,今儿我也来发个贴,说说这几天家里的热闹生活
上个礼拜,自己一个人在家,真是太冷清太无聊了,一个人连饭都不想做,勉强看在宝宝的份上逼着自己下厨啊,晚上等老公下班回家才感觉家里有点人气儿。
这周,婆婆、小姑子一家三口,都来我家了,家里一下子就充满了烟火气。
我自己一人的时候,中午炒俩菜,我要吃2顿才能吃完,而且基本没有大荤,这么热的天实在是随便炒个菜就算了。现在每顿饭都有一桌子的菜,五颜六色,有荤有素,看着就好有食欲,感觉这才是一家人过日子的感觉呀。
小姑子的老公之前做过厨子,所以基本都是他做饭^_^,就可惜我最近胃口还不是太好,吃多了有点不消化,这2天就给自己吃胀了~
家里有了小孩子,就是全天候的多重奏,3岁的小娃娃正是调皮好玩的时候,精力无穷好,一天除了在客厅疯跑就是在沙发上蹦高,时不时把大人逗笑了,又时不时被大人揍哭了,每天都要练几把肺活量。
今早一早就给弄起来了,因为昨晚老公把婆婆气哭了,一大早吵着要回去了,我老公也是一奇葩...,又是一番鸡飞狗跳的道歉安抚,总算是搞定了。
想想也是怪热闹的,周末他们就走了,到时候又剩我一个人拉~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 00:06 | 来自疯狂造人
怀孕在家我感觉最惬意了一点不无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
感觉一家人其乐融融,才是家的温暖的感觉,一看楼主就是一个爱热闹的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 00:05 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
好领导。我怀孕快七个月了,一直在上班,每天平均加班到11点左右...
我也要接您的好体质 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:14 | 来自疯狂造人
怀孕公司好请假吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 01:55 | 来自疯狂造人
一个人太静,容易闷,有家人在更好些。我是实在讨厌煮饭的人,所以需要婆婆煮饭,偶尔想说就说话,不想说就不说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
羡慕,我家每天都是我一个人,老公上班挺晚才回来。
公公婆婆说这几天要过来,结果又生病了没有来
同楼,每天都是一个人在家,耍得好无聊呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 14:15 | 来自疯狂造人
可以找我聊天啊。我也是无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
好领导。我怀孕快七个月了,一直在上班,每天平均加班到11点左右...
牛!亲是男宝还是女宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:52 | 来自疯狂造人
我一个人在家里,度日如年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:26 | 来自疯狂造人
我正考虑要不要辞职呢。结果今天开始老公辞职不上班了。我这个工作肚子大了可能就不能干了。老公小心眼一点不知道让着我。从我确认怀孕到现在把我气哭好几次了。刚才又闹矛盾。真后悔嫁给这样的人。看到别的老公在妻子怀孕后都无微不至地照顾真羡慕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:08 | 来自疯狂造人
你真幸福,你老公会跟你婆婆吵架,我老公是不明是非就说我不是,他妈全是对的,我成天胡说八道
说说我咋胡说八道了,我这两天才发现,原来老家的婚床是给他妈那药罐子睡的,我一时气急说我八字好,没病
我老公就说我过分了
我跟老公是周末夫妻,结婚一年半了,刚结婚的时/当时应该是2个月内/ 第三次回去就发现我们的婚床给人睡了,因为床单有什么迹,吃东西落下的,后来我想想就忍了反正我一年回去不了几天,虽然新婚就床就给别人睡了,感觉不吉利,以为是我大姑子的跟她孩子有来串门的时候睡的,
他妈中风,一天3餐药不停
我这两天才从我老公口中得知是他妈睡我们的床,是常年睡我们的床
我顿时觉得好晦气,好脏
我啥都没说我就说我老公说你妈那样的身体睡我们的床,还好我八字好,没病
然后他就说我过分了
我这两天真是一直在想离婚,我就不明白为什么他的眼里只有他家人,只要他见到他家人,他眼里就没有我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:24 | 来自疯狂造人
短时间聚聚倒是不错,时间长了难免矛盾多多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 12:10 | 来自疯狂造人
我真的很喜欢一个人待着 尤其公公婆婆在 真的感觉一点都不好 很不自在 总之一个人清闲 想干什么干什么
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝。。。。。。
我真的很喜欢一个人待着  尤其公公婆婆在  真的感觉一点都不好  很不自在  总之一个人清闲  想干什么干什么
我婆婆还可以,现在要带宝宝没有她不行,公公么,就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
我婆婆还可以,现在要带宝宝没有她不行,公公么,就算了
都是相互的  一方不懂得珍惜  另一方做再多都是徒劳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 18:20 | 来自疯狂造人
我也好羡慕,我也是一个人在家,连饭都吃不好,家里也没老人了,更孤单
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 12:10 | 来自疯狂造人
热闹点对宝宝也好,长时间一个人一点都不好,还会闷,我这几个月都一个人,都害怕宝宝到时候不活泼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:03 | 来自疯狂造人
我怀孕时候也是一个人在家,我感觉挺好的,很怀念那段悠闲的时光,以前没有啥爱好,后来孕期培养了很多个人爱好,加入了各种“坑”,比如烘焙坑,每天做各种小点心蛋糕面包,然后老公每天带去办公室分给同事吃,还有种植坑,在阳台种了很多的花花草草,虽然后来都死了。。。还有裁剪坑,自学了裁缝,能做一些小孩衣服以及一些简单的亲子装,还有编织坑,那个时候还喜欢玩钩针,钩了很多宝宝的小鞋子,帽子啥的,很可爱!每天很充实,感觉时间过的特别快!其实真的很多事情你不去主动发现不知道其中的乐趣!。。。多培养点个人爱好就不无聊了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:35 | 来自疯狂造人
我怀孕因为工作本来就是在家做的工作室,所以每天都有指定时间工作,剩下时间觉得无聊,我会到处溜达,有一次背着老公出去偷吃,吃了炸串,烧烤和可乐,回来嘴巴有酱身上烧烤味被发现了,从此我老公就把工作弄回家了,天天看着我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:01 | 来自疯狂造人
我还在想怀孕了要不要辞职回家呢~一个是怕白瞎生育险了,一个是觉得回家太无聊~
点击查看全文