要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

8月8谢晖亮乐仁宫腔镜手术归来

楼主: Lucky小猪。
152516186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人流导致的内膜薄 只有5mm 月经量少 能来四天 但是四天只有前面两天好一些 用卫生巾 能湿透几片 后面两天就是点滴用护垫即可 去了医院做B超 反正就是啥屁都看不出来 就一直内膜薄 好吧~于是我就于4月份开始吃补佳乐黄体酮 反正就是内膜没涨 月经反而更少了 吃了三个月 最后一个月停药了居然第六天都没有来 我就着急了 因为我周期是准的 我是个急性子 立马让舅妈介绍了位中医吃了他开的药 第二天月经来 我就稍微放心一点了~但还是很少吧 后面我就一直喝他的中药养内膜 也没有长 我就每天上造造了解到了宫腔粘连和谢晖亮 此处省略一万字!
对了 我只试孕了一个月 因为我知道有问题所以要去解决 不想冒险~我也知道自己肯定粘连的
因为我家是苏州的 离上海很近 开过去就一个半小时 我还是会选择乐仁吧 毕竟贵有贵的好 不用我去挂号一直排队 就直接在好大夫约了谢晖亮 他直接叫我去了乐仁 我月经是8月4日来的 可以说是7号结束的 但有一点点血 我问了没事的 而且这时候内膜最薄 不想到中期内膜厚点了才能做 害怕又伤害我的内膜 就这样果断约了8号 局麻!!
我早上和老公就出发了 两个人到了医院就开始化验白带 抽血 因为我术前没有做任何检查 乐仁检查也就100块 结果一小时就可以拿 不想去大医院排队 因为我是局麻 我中午和老公就出去吃了个泰餐 安慰一下局麻很紧张的我 老公眼里满满的心疼我两个人又吃又喝的两点钟回到医院 今天人不算多 全麻的还有几个人在做 我是两点半进去换好了衣服 就和小姐姐们一起坐在那等着吧 应该等了差不多四十几分钟吧。就开始叫局麻的 我超级紧张抖了 我是局麻第二个 …姐姐们都在给我加油所以好一点 而且我最小 25岁我坐在凳子上等候 我坐不住!我就原地走来走去的 到我了!紧张的一逼!进去见到了谢晖亮 我躺下就冲洗 他问我在哪试管 我说我不试管 自然怀~后面就开始了 旁边的护士姐姐一直叫我不要紧张 还握着我的手~很好啊!感激。消毒后 我也不知道什么鬼东西塞进去 胀!还好 能接受!后面我也不知道是什么东西 开始疼了 就看到宫腔了 很快~谢晖亮说我宫腔环境不好呢 问我能看到吗 我就看了一眼继续把眼睛闭上了 就开始剪剪剪️剪的时候我觉得有点疼的 但我忍受力还是有的 我一直给护士姐姐说疼 她就说不怕 快了~就十分钟吧 这个手术就这样顺利结束!但我被推到休息室感觉肚子才是真的好疼 休息了一会儿吧 我就被扶起来坐着了 痛经的痛!恩哼?谢晖亮的助理就过来了还有我检查的单子 宫腔粘连重度 我也预料到了 所以心里还好 内膜均匀的 这个我就稍微安心点了 就担心内膜不均匀 放环了!也没有什么息肉!休息了二十分钟我就换衣服出去找我老公了!
乐仁的好处就是环境很好 护士小姐姐也好 态度也好 速度也快的吧 贵是贵一些 但我觉得还是值得的 手术我花了8275 术后开了头孢 金凤丸~
两次月经后取环 就是这样~其实我心里还是开心了一些 毕竟有问题就去解决吧 这段时间我就好好养内膜吧 不去胡思乱想了 一切顺其自然 好孕~我也不想经常上造造了 因为看多了帖子会给我太多负担 放松心情吧 不想套别人的症状在我头上~希望取环快好孕猪宝宝快快来

点击查看全文
Lucky小猪。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 周周猪宝快来
楼主,我月经量少,三维做出来医生说不严重,说宫腔镜当地就可以做,我准备在当地做试管的,所以纠结要不要去找谢宫,他做宫腔镜一般放环几个月呢?
宫了以后两次月经就可以取环了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:28 | 来自疯狂造人
回复 w1484391571147
你在哪做的宫呢?我之前在谢辉亮那里做过,后来怀孕了。又胎停了,我就找了帅文给我清宫的,6月份复查,宫角还有一点粘连,但她让我回来备孕,同时还给我开了中药热敷,我这两个月内膜都有8.4排卵期,建议你试试中药热敷,看内膜能不能长起来
都用了,我第二次就是帅文做的手术内膜就是不涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 09:51 | 来自疯狂造人
你在哪做的宫呢?我之前在谢辉亮那里做过,后来怀孕了。又胎停了,我就找了帅文给我清宫的,6月份复查,宫角还有一点粘连,但她让我回来备孕,同时还给我开了中药热敷,我这两个月内膜都有8.4排卵期,建议你试试中药热敷,看内膜能不能长起来
是敷小肚子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529890309774
是敷小肚子吗
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
都用了,我第二次就是帅文做的手术内膜就是不涨
可能就是内膜伤了,帅文坚持让我回来备孕,两个月了,都怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:52 | 来自疯狂造人
是的
我现在都是用热水袋敷小肚子 不知道能不能有点用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
顺利就好,后面要加油了!
南瓜妈妈 我宫完三天了 还有血正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:45 | 来自疯狂造人
我是乐仁医院找王凤玲主任做的宫腹腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:00 | 来自疯狂造人
颜色看起来正常阿 就是少 内膜薄一般月经都不会多的吧
不多,就是不知道怎么知道自己是宫腔粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 14:35 | 来自疯狂造人
我现在月经也好少,也想到上海去做手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 覃李
不多,就是不知道怎么知道自己是宫腔粘连。
一般B超都看不出来的 我查了太多次B超都查不出来 我也猜到粘连了 就直接去宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 恋小婉
我现在月经也好少,也想到上海去做手术。
你内膜薄的话 有宫腔操作史 内膜薄 再选择去不去 有的三维也能看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 23:14 | 来自疯狂造人
你内膜薄的话 有宫腔操作史 内膜薄 再选择去不去 有的三维也能看出来
就是内膜薄,6月份做的取环。这个月月经都没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 00:47 | 来自疯狂造人
回复 恋小婉
就是内膜薄,6月份做的取环。这个月月经都没什么
不要担心月经了 我看很多帖子 必须要尽快怀孕 你就备孕好了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,你好勇敢,我是6月底也在乐仁做的,我怕疼全麻的,这个月来月经了就要去取环了,之前都还好怕到时候取环局麻会疼,心里又在想着到时候全麻。看了你的帖子,我没那么害怕了。我们一起加油,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532478260149
南瓜妈妈 我宫完三天了 还有血正常吗
宫腔镜完,一周内出血是正常的,不超过姨妈量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 税微微
亲爱的,你好勇敢,我是6月底也在乐仁做的,我怕疼全麻的,这个月来月经了就要去取环了,之前都还好怕到时候取环局麻会疼,心里又在想着到时候全麻。看了你的帖子,我没那么害怕了。我们一起加油,祝我们都好孕
恩加油 一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 税微微
宫腔镜完,一周内出血是正常的,不超过姨妈量。
我今天第六天了 还有褐色分泌物呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:03
楼主做完宫腔粘连手术现在内膜多少啊!我轻度宫腔粘连电切的做完内膜掉到5.7、第一次知道这个病没有经验。早知道去上海找你这医生做了。我现在做什么内膜都不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:15 | 来自疯狂造人
我是中医调理的,宫腔粘连给我开的活血化淤的药就好了,内膜7mm调理一个月涨到11mm顺利怀孕,我不敢做宫腔手术,还好杭州的中医发达
点击查看全文