要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

胎停,宫外孕已让我不敢再想像怀孕

13435115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年的时间让我经历颇多。
去年1月18日两个月只有卵黄囊,没有胎心胎芽,让我哭了几天,老公心疼的也偷偷抹泪。先住院然后是吃三天的药,第四天吃的药就开始肚子痛,流很多血块但始终没有流下来,痛的我再病床上打滚,医生才说做无痛人流手术。
1月18日做了手术后,到末次6月11日月经,28号排卵就怀孕了,我一直怕胎停,算命的说要去做表不然又会怀不成气候,我没那么相信,但害怕失去孩子还是花了三百做表,回来后有两滴褐色血,去医院检查说可能先兆流产,开了保胎药。
6月11日末次,7月24日小腹痛,去医院阴超检查右附件有2mm,怀疑宫外孕,当晚就住院,7月25日下午4点多做了右侧输卵管切除手术,短短一年经历太多痛苦,让我越来越害怕,现在还在家天天休息,真的很怕痛,内心都有了阴影,做梦总会瑟瑟发抖的醒来。
真的不知道该怎么办,老公还有老公爸爸妈妈都对我很好,真的很想离婚自己一个人过算了。内衣也很愧疚,他们家又是独生子,我又比老公大,都有一年多没工作了,内心纠结痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:02 | 来自疯狂造人
慢慢来 都会有的
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
慢慢来  都会有的
现在想好好弄自己事业,可是我工作是跳舞,第一个胎停时就是怀孕就把舞蹈室关了,一直到现在都没弄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:20 | 来自疯狂造人
先养好身体生小孩吧,工作都是次要的,事业以后有的是机会。我都辞职备孕一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531963039857
现在想好好弄自己事业,可是我工作是跳舞,第一个胎停时就是怀孕就把舞蹈室关了,一直到现在都没弄了
把身体调好,能工作和备孕一起就一起来  不能的话就努力要小孩  只有要个小孩了才能安心的弄事业
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 10:53 | 来自疯狂造人
你还算好的,我倒是希望自己能胎停一次 或者流产一次 起码证明能怀上啊,我连怀都没怀上过……更惭愧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 17:01 | 来自疯狂造人
楼主年龄多大,应该很年轻吧,加油,机会多的是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:50 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,咱俩经历一毛一样。16年胎停,18年7月底宫外,刚做了手术,现在家调养。死的心都有了!咱俩加个微信吧,一起聊聊,相互鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:52 | 来自疯狂造人
楼主咱俩经历一毛一样,一次胎停一次宫外,刚做完手术,在家调养,死的心都有了~咱俩离的很近~有时间聊聊。加个wx如何
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 23:24 | 来自疯狂造人
我已流产2次,现在意外怀孕胚胎不好,如果你老公值得付出一切为他生孩子,建议试管吧,我就是这么想的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1442631948939
我已流产2次,现在意外怀孕胚胎不好,如果你老公值得付出一切为他生孩子,建议试管吧,我就是这么想的!
我也2次,你们有没有去做检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802
我也2次,你们有没有去做检查呢
第一次流产就去检查了,也知道原因在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 12:18 | 来自疯狂造人
第一次流产就去检查了,也知道原因在哪里
你是什原因呢,我还不是很清楚什么原因
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
慢慢来  都会有的
我之前是这样想的,可一胎胎停,二胎又宫外孕,每次都是一备孕就怀,就是怀不成气候
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
先养好身体生小孩吧,工作都是次要的,事业以后有的是机会。我都辞职备孕一年了
我两次都是一备孕就怀,就是怀不成气候
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
你还算好的,我倒是希望自己能胎停一次 或者流产一次 起码证明能怀上啊,我连怀都没怀上过……更惭愧
这样下去身体守不住,你是不知道多痛苦,我又怕疼
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人151230007277
楼主年龄多大,应该很年轻吧,加油,机会多的是!
25了,比老公大3岁
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
楼主抱抱,咱俩经历一毛一样。16年胎停,18年7月底宫外,刚做了手术,现在家调养。死的心都有了!咱俩加个微信吧,一起聊聊,相互鼓励
你现在在备孕吗
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
医生有没有说多久开始备孕
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:18 | 来自疯狂造人
胚胎有问题,就算试管也会胎停,因为我有胎停过,试管也会胎停
点击查看全文