要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

29号排卵,刚刚测了白板,是不是没戏了?

楼主: Jennyjupiter
533550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,刚刚测了白板,是不是没戏了?难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:20 | 来自疯狂造人
还早吧 我27排也是昨天才发现灰印呢
点击查看全文
Jennyjupiter (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529157592583
同排同白
伤心,今天早上还是大白板,监测卵泡加试纸监测都没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
同测大白白,这两天反胃想吐,以为测出来是白板,心里就会接受!就不会有心理作用引起的各种症状……
伤心,今天早上还是大白板,这个月监测卵泡加试纸监测都没有用,好迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 301扛把子
你好 请问怎么能发像你这样的帖子问问题,我不知道哪里进去写啊,谢谢告诉一下
下面点发帖就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1528165024631
现在测出来也是灰印,当时是看不出来的,测完别扔明天再看,有可能会反弹出灰印来
伤心,今天早上还是大白板,这个月监测卵泡加试纸监测都没有用,唉,下个月想试人工授精了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1524026077783
同排大白板,排卵加深
伤心,今天早上还是大白板,这个月bc监测卵泡加试纸监测都没有用啊,真不知道怎么样才能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Jennyjupiter
伤心,今天早上还是大白板,这个月监测卵泡加试纸监测都没有用,好迷茫啊
是呀,下个月都不知道用啥办法了,我还是促排的呢,促排很伤卵巢的!而且各种不舒服,如果怀了还说得过去!没怀感觉身体各种问题了!祝我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
是呀,下个月都不知道用啥办法了,我还是促排的呢,促排很伤卵巢的!而且各种不舒服,如果怀了还说得过去!没怀感觉身体各种问题了!祝我们都好孕吧️
不知道人工授精成功率会不会比自然受孕高一些?有点想试人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
是呀,下个月都不知道用啥办法了,我还是促排的呢,促排很伤卵巢的!而且各种不舒服,如果怀了还说得过去!没怀感觉身体各种问题了!祝我们都好孕吧️
我这个月排卵后吃黄体酮,感觉也很不舒服,头晕,还长了很多小痘痘,郁闷,不敢再吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:52 | 来自疯狂造人
伤心,今天早上还是大白板,这个月bc监测卵泡加试纸监测都没有用啊,真不知道怎么样才能怀上
我也是b超促排,失望了,做啥子都没得心情了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 12:44 | 来自疯狂造人
我这个月排卵后吃黄体酮,感觉也很不舒服,头晕,还长了很多小痘痘,郁闷,不敢再吃了
我也吃了黄体酮,黄体酮是能更好受孕,还可以保胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
我也吃了黄体酮,黄体酮是能更好受孕,还可以保胎的!
没怀孕,可以停了,要不然大姨妈不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:40 | 来自疯狂造人
是的,我是29排,医生让我吃到13号,测了怀了就继续,没怀就停药……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:41 | 来自疯狂造人
你是几号排,确定没有中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
你是几号排,确定没有中?
28号监测卵泡20*16,29号排卵试纸强阳转弱,30号早上监测已经排掉了,应该就是29号排卵的,今天早上还是大白板,肯定没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:58 | 来自疯狂造人
同排,同白板。失望至极,想去做个造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1522549502488
同排,同白板。失望至极,想去做个造影
我做过造影了,后来有问题,做了介入了,这是输卵管介入后第一个月,想不到还是失败了,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 15:02 | 来自疯狂造人
28号监测卵泡20*16,29号排卵试纸强阳转弱,30号早上监测已经排掉了,应该就是29号排卵的,今天早上还是大白板,肯定没戏了
我28号监测26*22,过了优质,然后打了破卵针,我27号的时候才22*21,一天就长好大,也是30号监测排出!昨天测了大白白今天没敢测,明天再测,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
我28号监测26*22,过了优质,然后打了破卵针,我27号的时候才22*21,一天就长好大,也是30号监测排出!昨天测了大白白今天没敢测,明天再测,一起好孕️
你的卵泡长的好大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:32 | 来自疯狂造人
你的卵泡长的好大
促排呢,之前没监测过,也没有测过排卵、体温啥的……第一次促排,好焦灼好忧伤!我感觉多来几次,肯定疯掉!
点击查看全文