要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有孕早期反复出血的姐妹

楼主: t1531707479211
976742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,孕早期出血,输液就停了,不输又开始流。怎么解?真的特别害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 13:58 | 来自疯狂造人
我就是。隔一天纸巾上擦着都会有淡粉色分泌物。就一下。然后下午会变褐色。然后第二天什么都没有了。反反复复。但又不会出红色的。我也不知道怎么回事。我还一直躺着。忧心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s6214582526
打针打了半个月,刚开始一天20mg   后来一天40mg   .到有胎心胎芽,就改成吃药,后来开了三针hcg   但是我就打了一针,我觉得那个打了没什么作用,然后流褐色留了半个月,就不留了,现在一点褐色都没有,我当初除了褐色,还有一些内膜什么的。
现在孕酮吃的药还有跟吗?我一直断断续续的流着褐色,上报久坐就会肚子疼,然后就会有暗红色血。现在请假在家,褐色的还一直有褐色血,地区孕酮片和VE一直没断过的吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:56 | 来自疯狂造人
我的见红住院输水几天就没了,十多天过去了,前天又见红了,拿的药吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:46
回复 XY等风来
我流半个月了  几乎每天都有  有时候隔一天  每天打黄体酮两支  口服黄体酮软胶囊 保胎灵片 卧床  不起作用阿
亲的你症状跟我一样 我是反反复复从第八天到现在二十几天一直都有血出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:48
回复 q1437265105705
断断续续流了半月了  孕酮才15.几
我也是断断续续流了半个月,孕酮也是13 你B超做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474297973721
我也是断断续续流了半个月,孕酮也是13 你B超做了吗?
我做了胎心胎芽都有了 就是孕酮低  雌二醇600多
点击查看全文
t1531707479211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Waianae
我也是,孕酮>40,hcg隔天翻三倍,数值都挺好的,这几天都每天出一点血,还是红色的
你去医院了吗?医生怎么处理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
我的见红住院输水几天就没了,十多天过去了,前天又见红了,拿的药吃的
输完液体就再没出血吗?这次又见红只吃药吗?吃的什么药?我也在输水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:22
回复 t1531707479211
你去医院了吗?医生怎么处理的
没去,问了就说正常,不多不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:01 | 来自疯狂造人
输完液体就再没出血吗?这次又见红只吃药吗?吃的什么药?我也在输水
输了3天,第二天就停了,然后一直喝的止血安胎的中药,前几天做的久的又见红了,又开的中药粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:17 | 来自疯狂造人
输了3天,第二天就停了,然后一直喝的止血安胎的中药,前几天做的久的又见红了,又开的中药粒
你喝的中草药吗中成药?颗粒吗?具体是什么药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:26 | 来自疯狂造人
我也是,我在12周前每周出一次鲜血,出了就停,然后基本没断过褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:57 | 来自疯狂造人
你喝的中草药吗中成药?颗粒吗?具体是什么药呀
第一次喝的是熬好的中药,具体我也不知道,说是止血安胎的,前天开的是这个,让我吃了3天就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:03 | 来自疯狂造人
第一次喝的是熬好的中药,具体我也不知道,说是止血安胎的,前天开的是这个,让我吃了3天就停了
[图片]
哦哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在肚肚里健康成长
我也是,我在12周前每周出一次鲜血,出了就停,然后基本没断过褐色分泌物。
亲,现在还有褐色的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小太傅
亲,现在还有褐色的吗
没有了,我到了12周之后就没有在出现过血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:18
回复 q1437265105705
我做了胎心胎芽都有了 就是孕酮低  雌二醇600多
亲,你是留的的是褐色还是鲜红色的血啊?我留的是鲜红色 但是量很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:23 | 来自疯狂造人
亲,你是留的的是褐色还是鲜红色的血啊?我留的是鲜红色 但是量很少
我是鲜红,量大,差不多月经量。你去医院了没?医生怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:33
我是鲜红,量大,差不多月经量。你去医院了没?医生怎么处理的?
我量小 但是反反复复 基本每天都有,医生说没事,让我打止血针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:48 | 来自疯狂造人
我量小 但是反反复复 基本每天都有,医生说没事,让我打止血针
我直接输液体,止血的,都不敢动了
点击查看全文