要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

28-30排的妞!8.8号这么吉利的日子,让我们都测出双杠好孕吧❤️❤️❤️

楼主: plate柃
453928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早六点起床,大白白……
十分钟后又起来看,还是白的没有一丝悬念……
好吧,10号、12号,测三次给你三次机会,还不双杠的话,就再也不玩尿了……所以赶紧双杠吧,等你哟不见不散哟!摸透排卵了,给我机会进入怀孕下一步,保证摸的透透的~~~
症状、体温啥的果然浮云,以为妥妥的会升级呀附体温,zzy白板懒得拍了,等我双杠给妞们慢慢拍!!!
点击查看全文
plate柃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 精力老大
体温很好,都说着床降温从来没有过,排卵前36.4,排卵后36.8基本就这样
你也很好,不一定高温就有希望,很多低温一样测出双杠,感觉现在温度快不作为考量啦……
点击查看全文
plate柃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530502858395
温度好高,我都只有36.6
是呀每天起床热得不得了,不过高温浮云,你也会好孕的!一起好孕吧
点击查看全文
plate柃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快快来来
基础体温是早上醒来不说话,不起床,不翻身,就是一睁眼什么都不做马上测口腔温度。楼主是这样测的吗?感觉你的温度好高啊,我都从没超过37度。
我是腋下的,不知道口腔怎么测……
点击查看全文
plate柃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 09:55 | 来自疯狂造人
好吧,这温度让我着实不知道说些什么!给个痛快行吗?!好吧,去买zzy!希望明天会有惊喜带给大家!祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 05:46 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快快来来
基础体温是早上醒来不说话,不起床,不翻身,就是一睁眼什么都不做马上测口腔温度。楼主是这样测的吗?感觉你的温度好高啊,我都从没超过37度。
要测口腔温度才准。腋下干扰因素太多。早晨一醒就把体温计放在舌下,可以手扶固定一下,然后等五分钟就可以了。可以水银也可以电子体温计,有专门的基础体温电子温度计的。
点击查看全文
plate柃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来123
要测口腔温度才准。腋下干扰因素太多。早晨一醒就把体温计放在舌下,可以手扶固定一下,然后等五分钟就可以了。可以水银也可以电子体温计,有专门的基础体温电子温度计的。
口腔就是直接放在口里?
点击查看全文
plate柃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 09:55 | 来自疯狂造人
祝妞们都能宫内好孕
今天10号5点醒测,依旧白的没点希望,我撤了!不测了!给你们加油打气送祝福去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
口腔就是直接放在口里?
放在舌头下面,然后闭上嘴测五分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 20:36 | 来自疯狂造人
加油,我们一起坐等好孕。
点击查看全文