要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

排卵前最后一次B超子宫内膜16

楼主: moon997
789937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问 这个内膜时是不是骗厚呢?当时卵泡是16,医生说卵泡偏小 但没说子宫内膜的问题。
点击查看全文
moon997 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s1849515610
感觉应该和手术有关系,就算手臂皮肤上被刮掉一块也要结痂,表面变厚不均匀,平时还是要注意饮食作息和适当运动,我还是觉得宫腔镜进去看看还行,诊刮的话还是要想清楚,我也是第一胎,内膜厚不均匀,医生说一个是雌激素刺激导致,一个就是里面有炎症刺激,我激素正常,所以怀疑有炎症,但是医生从来没给我针对炎症开药治疗,只是一味的说宫腔镜,说实话我觉得他们有点为做宫腔镜而做的意思,是否必要真的要打问号的…而且做宫腔镜...
亲你是做过宫腔镜了吗?没有息肉只是内膜厚是吗,疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 moon997
亲你是做过宫腔镜了吗?没有息肉只是内膜厚是吗,疼吗?
什么手术也没做呢,是内膜厚不均匀,听做过的朋友说不疼,睡一觉就好了,醒来后有些痛经感,我怕对身体有伤害不敢做…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 moon997
我问的几个医生都说,如果是小息肉不会影响怀孕。我还在网上花钱问过一个比较有名的医生,把我的报告都给她看过,她也这样说,她也是说内膜不惧均匀影响不大,不是大连的医生。但不管怎样,我这次宫腔镜还是要做了。我之前怀过一次,发育不好流掉了,我记得那之前我B超报告每次内膜是均匀的,而且厚度也很合适。不知道会不会是上次手术的原因。
宫腔镜是统称,就是先麻醉了,进去看看,哪也不动也算宫腔镜手术,在里面切东西,刮宫什么的也叫宫腔镜手术,听医生们说起来很随意轻描淡写的,网上也看到说这算子宫美容,说松松土,容易着床,可还是觉得不用这么大动干戈,说白了还是自己害怕,有个万一什么的,而且医生也说不能保证做完了就没问题了,又长了就还得做,这话听着很不是滋味……所以我觉得你看的医生更好,不是那种推病人去做手术的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s1849515610 宫腔镜是统称,就是先麻醉了,进去看看,哪也不动也算宫腔镜手术,在里面切东西,刮宫什么的也叫宫腔镜手术,听医生们说起来很随意轻描淡写的,网上也看到说这算子宫美容,说松松土,容易着床,可还是觉得不用这么大动干戈,说白了还是自己害怕,有个万一什么的,而且医生也说不能保证做完了就没问题了,又长了就还得做,这话听着很不是滋味……所以我觉得你看的医生更好,不是那种推病人去做手术的感觉
其实最早有个医生是建议我做宫腔镜的,后来又问了两个专家说做了也可能是没用。但是我一直没怀上,这次是人受也没成功,因为我卵泡和输卵管都没问题,我现在不知道问题出在哪里了,我觉得我这种情况就算是做试管也不会成功的,现在唯一觉得有些问题的就是子宫,所以才考虑做这个。我真是没辙了 感觉什么方法都用过就是怀不上。我也想过吃妇炎康,但吃了没信心了,宫腔镜也是死马当活马医了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 moon997
其实最早有个医生是建议我做宫腔镜的,后来又问了两个专家说做了也可能是没用。但是我一直没怀上,这次是人受也没成功,因为我卵泡和输卵管都没问题,我现在不知道问题出在哪里了,我觉得我这种情况就算是做试管也不会成功的,现在唯一觉得有些问题的就是子宫,所以才考虑做这个。我真是没辙了 感觉什么方法都用过就是怀不上。我也想过吃妇炎康,但吃了没信心了,宫腔镜也是死马当活马医了吧。
那貌似就是内膜问题了,无法着床,我觉得我也是内膜问题,我决定月经来好就吃妇炎康再试试,有炎症的环境应该影响很大很大,我是因为从来没做过手术,害怕,但我觉得你还是自己和家人商量一下决定,人体质不同,也许做完了立马怀孕了呢,这事还得自己拿主意,我也只是和亲交流一下心得,希望不做手术也能好孕:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 15:48 | 来自疯狂造人
那貌似就是内膜问题了,无法着床,我觉得我也是内膜问题,我决定月经来好就吃妇炎康再试试,有炎症的环境应该影响很大很大,我是因为从来没做过手术,害怕,但我觉得你还是自己和家人商量一下决定,人体质不同,也许做完了立马怀孕了呢,这事还得自己拿主意,我也只是和亲交流一下心得,希望不做手术也能好孕:)
谢谢亲 祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 moon997
谢谢亲 祝你早日好孕
谢谢,你也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:42 | 来自疯狂造人
哎 真绝望。今天又来医院问医生要不要做宫腔镜,医生看了B超后说不明确,B超看子宫问题不大,说不一定是子宫原因。已经三个医生这样说了,本来就打促做宫腔镜的我又纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:48 | 来自疯狂造人
感觉应该和手术有关系,就算手臂皮肤上被刮掉一块也要结痂,表面变厚不均匀,平时还是要注意饮食作息和适当运动,我还是觉得宫腔镜进去看看还行,诊刮的话还是要想清楚,我也是第一胎,内膜厚不均匀,医生说一个是雌激素刺激导致,一个就是里面有炎症刺激,我激素正常,所以怀疑有炎症,但是医生从来没给我针对炎症开药治疗,只是一味的说宫腔镜,说实话我觉得他们有点为做宫腔镜而做的意思,是否必要真的要打问号的…而且做宫腔镜...
可是内膜太厚,不做宫腔镜,担心病变啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
可是内膜太厚,不做宫腔镜,担心病变啊
但是医生说没必要做,她说这个厚度还好。晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 moon997
备孕一年半 各种检查都做过,都正常,这个月人受后给开了黄体酮,吃了排卵后11天有月经前的咖啡色分泌物,我已经开始怀疑人生了。不知道哪里出了问题。彩超报告和输卵管报告都说子宫内膜不均匀,问了三个医生都说问题不大。但我自己查了这内膜偏厚啊。
我6月工作压力特别大,然后卵泡长到15就不怎么长了,来姨妈的前三天监测还有15的卵泡,内膜长到16-18,但是回声均匀,后来姨妈就来了,以前从来都是推后一周那个月居然提前两天就是内膜太厚的功血,然后医生让月经第五天查阴超那个时候看厚不厚,如果那个时候厚估计就要做宫腔镜,然后我第五天查是6.6医生说不厚不要做,但是我不知道是不是按照这个标准判断的,楼主去省级医院权威一点的地方检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s3665481654
我6月工作压力特别大,然后卵泡长到15就不怎么长了,来姨妈的前三天监测还有15的卵泡,内膜长到16-18,但是回声均匀,后来姨妈就来了,以前从来都是推后一周那个月居然提前两天就是内膜太厚的功血,然后医生让月经第五天查阴超那个时候看厚不厚,如果那个时候厚估计就要做宫腔镜,然后我第五天查是6.6医生说不厚不要做,但是我不知道是不是按照这个标准判断的,楼主去省级医院权威一点的地方检查
亲我也是这样。月经的时候内膜不算厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:39 | 来自疯狂造人
那有可能有息肉,我之前就是厚还不均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s3665481654
后来又照了好几次B超 都说不厚 还均匀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:26 | 来自疯狂造人
我也是内膜回声不均匀,备孕一年了,我也不想做宫腔镜,你月经会淋漓不尽十多天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 13:15 | 来自疯狂造人
什么手术也没做呢,是内膜厚不均匀,听做过的朋友说不疼,睡一觉就好了,醒来后有些痛经感,我怕对身体有伤害不敢做…
请问你是没有做宫腔镜就怀上的吗,你备孕多久了?我也是回声不均匀一直没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529976020169
请问你是没有做宫腔镜就怀上的吗,你备孕多久了?我也是回声不均匀一直没怀上
没做,就自己怀孕了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 15:19