要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

排卵前最后一次B超子宫内膜16

784537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问 这个内膜时是不是骗厚呢?当时卵泡是16,医生说卵泡偏小 但没说子宫内膜的问题。
点击查看全文
moon997 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
备孕一年半 各种检查都做过,都正常,这个月人受后给开了黄体酮,吃了排卵后11天有月经前的咖啡色分泌物,我已经开始怀疑人生了。不知道哪里出了问题。彩超报告和输卵管报告都说子宫内膜不均匀,问了三个医生都说问题不大。但我自己查了这内膜偏厚啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 moon997
备孕一年半 各种检查都做过,都正常,这个月人受后给开了黄体酮,吃了排卵后11天有月经前的咖啡色分泌物,我已经开始怀疑人生了。不知道哪里出了问题。彩超报告和输卵管报告都说子宫内膜不均匀,问了三个医生都说问题不大。但我自己查了这内膜偏厚啊。
相信科学,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:14 | 来自疯狂造人
有可能是双层16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖快来吧
有可能是双层16
什么是双层16呢?这个影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1510493635336
相信科学,一起加油
谢谢 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 moon997
没有医生建议你说做宫腔镜么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s1849515610
没有医生建议你说做宫腔镜么?
医生说的很含糊,我问她内膜不均匀是什么意思,她说可能是息肉,你要是想知道为什么不均匀就做宫腔镜。然后我换了个专家医生,这个医生是擅长做宫腔镜的,她给B超了一下说我内膜还可以,说做宫腔镜可能也没什么问题,你要是不放心就做一个…我本来就有些害怕做那个 医生这样说我就想试试看。但一直没怀上就不淡定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 moon997
什么是双层16呢?这个影响怀孕吗?
双层的话相当于你的内膜只有8是正常的,如果不是双层的就太厚了,而且你这个还是在排卵期前检查的,排卵期前内膜是比较薄的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖快来吧
双层的话相当于你的内膜只有8是正常的,如果不是双层的就太厚了,而且你这个还是在排卵期前检查的,排卵期前内膜是比较薄的
不清楚哦 我排卵前几乎天天去医院测排,医生从没说我内膜厚,我看她的记录上是这样写的。郁闷啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 moon997
不清楚哦 我排卵前几乎天天去医院测排,医生从没说我内膜厚,我看她的记录上是这样写的。郁闷啊。
那应该是双层的,如果是单层16应该就要来月经了,因为月经来临的时候最厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖快来吧
那应该是双层的,如果是单层16应该就要来月经了,因为月经来临的时候最厚
谢谢亲 祝你早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 moon997
谢谢亲 祝你早日好孕。
不客气,我也是把我知道的说说而已,你也一样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 moon997
医生说的很含糊,我问她内膜不均匀是什么意思,她说可能是息肉,你要是想知道为什么不均匀就做宫腔镜。然后我换了个专家医生,这个医生是擅长做宫腔镜的,她给B超了一下说我内膜还可以,说做宫腔镜可能也没什么问题,你要是不放心就做一个…我本来就有些害怕做那个 医生这样说我就想试试看。但一直没怀上就不淡定了。
上海的医生一般看到内膜厚不均匀都是先让吃孕酮不过一般都没什么用,第二次就让做宫腔镜了,他们说这个影响着床,我看你看的专家说内膜厚不均匀问题不大,不知道你是在哪个城市,如果真的问题不大就太好了,宫腔镜医生说算手术还是蛮怕的…不过想想能有宫外孕的存在,受精卵可以在输卵管那么贫瘠的地方坐床生长,那内膜厚不均匀又算得了什么,何况每次月经内膜都会重新生长一次,备孕道路上真是各种疑惑,共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 17:19 | 来自疯狂造人
上海的医生一般看到内膜厚不均匀都是先让吃孕酮不过一般都没什么用,第二次就让做宫腔镜了,他们说这个影响着床,我看你看的专家说内膜厚不均匀问题不大,不知道你是在哪个城市,如果真的问题不大就太好了,宫腔镜医生说算手术还是蛮怕的…不过想想能有宫外孕的存在,受精卵可以在输卵管那么贫瘠的地方坐床生长,那内膜厚不均匀又算得了什么,何况每次月经内膜都会重新生长一次,备孕道路上真是各种疑惑,共勉!
亲 我在大连。每个医院医生水平应该也不一样。这次还没怀孕 我已经决定换家医院做宫腔镜了。谢谢亲,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s1849515610 上海的医生一般看到内膜厚不均匀都是先让吃孕酮不过一般都没什么用,第二次就让做宫腔镜了,他们说这个影响着床,我看你看的专家说内膜厚不均匀问题不大,不知道你是在哪个城市,如果真的问题不大就太好了,宫腔镜医生说算手术还是蛮怕的…不过想想能有宫外孕的存在,受精卵可以在输卵管那么贫瘠的地方坐床生长,那内膜厚不均匀又算得了什么,何况每次月经内膜都会重新生长一次,备孕道路上真是各种疑惑,共勉!
而且我这个月是吃了孕酮,但我感觉对我完全没用,排卵后11天就来月经了,而且也还是刚来前两天咖啡色分泌物,不是之前说这种情况属于孕酮不足嘛,但吃了还是这样。哎。还是大城市医院医生有主意。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 moon997
亲 我在大连。每个医院医生水平应该也不一样。这次还没怀孕 我已经决定换家医院做宫腔镜了。谢谢亲,一起加油。
如果是息肉宫腔镜是肯定要做的,听说息肉在里面和上环一样,阻碍蝌蚪进入,如果只是单纯内膜增生,宫腔镜就是刮宫了,感觉是大面积伤,而且百度搜了下,复发的好多,做了三四次的甚至还有五六次的,周围也有女孩子做了不止一次的,除非做完了马上怀孕,没怀孕就很容易又长起来,医生说是小手术,全麻的,感觉麻一下也蛮伤的,感觉父母这代并没有这么费劲,我们这代怎么这么多莫名其妙的事,不知道怎么回事……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 18:29 | 来自疯狂造人
如果是息肉宫腔镜是肯定要做的,听说息肉在里面和上环一样,阻碍蝌蚪进入,如果只是单纯内膜增生,宫腔镜就是刮宫了,感觉是大面积伤,而且百度搜了下,复发的好多,做了三四次的甚至还有五六次的,周围也有女孩子做了不止一次的,除非做完了马上怀孕,没怀孕就很容易又长起来,医生说是小手术,全麻的,感觉麻一下也蛮伤的,感觉父母这代并没有这么费劲,我们这代怎么这么多莫名其妙的事,不知道怎么回事……
我问的几个医生都说,如果是小息肉不会影响怀孕。我还在网上花钱问过一个比较有名的医生,把我的报告都给她看过,她也这样说,她也是说内膜不惧均匀影响不大,不是大连的医生。但不管怎样,我这次宫腔镜还是要做了。我之前怀过一次,发育不好流掉了,我记得那之前我B超报告每次内膜是均匀的,而且厚度也很合适。不知道会不会是上次手术的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 moon997
我问的几个医生都说,如果是小息肉不会影响怀孕。我还在网上花钱问过一个比较有名的医生,把我的报告都给她看过,她也这样说,她也是说内膜不惧均匀影响不大,不是大连的医生。但不管怎样,我这次宫腔镜还是要做了。我之前怀过一次,发育不好流掉了,我记得那之前我B超报告每次内膜是均匀的,而且厚度也很合适。不知道会不会是上次手术的原因。
感觉应该和手术有关系,就算手臂皮肤上被刮掉一块也要结痂,表面变厚不均匀,平时还是要注意饮食作息和适当运动,我还是觉得宫腔镜进去看看还行,诊刮的话还是要想清楚,我也是第一胎,内膜厚不均匀,医生说一个是雌激素刺激导致,一个就是里面有炎症刺激,我激素正常,所以怀疑有炎症,但是医生从来没给我针对炎症开药治疗,只是一味的说宫腔镜,说实话我觉得他们有点为做宫腔镜而做的意思,是否必要真的要打问号的…而且做宫腔镜自己和家属也都看不到,做没做干净,还是刮多了,刮透了,全是医院说了算的,这个全靠医生手操作,真是了解越多越担心…我下个月打算吃吃妇炎康看看效果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 13:14 | 来自疯狂造人
感觉应该和手术有关系,就算手臂皮肤上被刮掉一块也要结痂,表面变厚不均匀,平时还是要注意饮食作息和适当运动,我还是觉得宫腔镜进去看看还行,诊刮的话还是要想清楚,我也是第一胎,内膜厚不均匀,医生说一个是雌激素刺激导致,一个就是里面有炎症刺激,我激素正常,所以怀疑有炎症,但是医生从来没给我针对炎症开药治疗,只是一味的说宫腔镜,说实话我觉得他们有点为做宫腔镜而做的意思,是否必要真的要打问号的…而且做宫腔镜...
医生说我这个情况一是有小的息肉B超看不到,另一个可能就是炎症。另一个医院的医生也是建议我先吃妇炎康。哈 你这么一说我又纠结了,本来也不敢做宫腔镜。
点击查看全文