要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

【问答直播】流产再战,一起收获宝宝~

楼主: 造造哥
1389349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#流产交流群问答直播间#

本周五(8月10日)下午,咱们邀请了妇产科专家——聂医生,专门为姐妹们解答流产再战方面的问题,希望能帮助到大家,早日收获宝宝~

机会难得,不要错过啦,进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时问题尽量描述得详细一点,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-10 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s5283398470
人流后会导致不孕不育吗?
只要手术医师没过度刮宫伤及肌层不造成宫腔黏连,应该不会影响下次备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:06 | 来自Android
请问黄体高,会不会导致怀孕后孕激素不足,导致不着床???
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 圆梦之
36岁备孕二胎,两次怀孕无胎芽胎心,都做了清宫手术,后期月经量很少,5月份做了宫腹腔镜,到现在还没有怀孕,内膜还是很薄,我该怎么办
手术后内膜薄,那建议你进一步宫腔镜检查排除是否有宫腔黏连
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 圆梦之
36岁备孕二胎,两次怀孕无胎芽胎心,都做了清宫手术,后期月经量很少,5月份做了宫腹腔镜,到现在还没有怀孕,内膜还是很薄,我该怎么办
手术后内膜薄,那建议你进一步宫腔镜检查排除是否有黏连
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523438484807
你好,年剛35,流產2次,第一次32歲那年五週未見孕囊胎停,第二次34歲6週胎兒有心跳140,但10週發現沒有了心跳。
1.請問兩次胎停會是同一問題嗎?
2.現在進行試管,如用囊胚會否減少胎停機會?謝謝
多次流产,你没去医院全身检查吗?这种情况下母体因素居多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:09 | 来自疯狂造人
精子检查各方面都很好,就是畸形率99,就是怀孕了也会导致流产吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1532992820171
我想问一下医生,常规检查什么都好,就是畸形率99,这样怀孕了会导致流产吗?
只要这1%的精子能正常受孕都是好精子,如果是第一次流产还是考虑胚胎自身的原因导致
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523438484807
請問現在做試管中,年35,amh 3.9,D9驗E2有4520,卵泡十多個,請問E2能代表卵泡質素嗎?怕質量不好易流產,謝謝
你做三代试管嘛,会给你筛选的。情况也还可以啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:11 | 来自疯狂造人
是第一次,像我这个需要调畸形率吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s3394951762
排卵期会提前或推后吗 按正常的月经前14天左右测排卵试纸测不出强阳
会的,因为月经周期受环境,情绪,压力等因素的影响。排卵推后月经就会推后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
会的,因为月经周期受环境,情绪,压力等因素的影响。排卵推后月经就会推后
好的谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 何小猪妈妈
请问现在孕9周,宫腔有积血,这个怎么办?为什么还一直有褐色的血?好怕!有什么中药可以保胎不?
宫腔有积血是考虑先兆流产,你抽血的血值如何?只要血值好胚胎就应该能正常发育,因为宫腔里面有积血所以肯定会有褐色分泌物排出,这个很正常的啦,多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 16:15 | 来自Android
生化一次去检查激素,黄体比较高,下次可以怎么预防???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:15 | 来自疯狂造人
医生,畸形99,别的都很好,需要药物调理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
你已经两胎停育,要全面检查封闭抗体,nk细胞,还有免疫抗体都查了没?要检查很多
一次的时候去查了几样抗体和免疫.没那么全.都是阴性就没管了.还是要去做全面检查是吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:21 | 来自疯狂造人
畸形率高会导致流产吗
这个也是靠运气吧,如果畸形率高还是建议先吃药调理下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:24 | 来自疯狂造人
玄驹,补锌可以降低畸形率吗?也就是说99,活力正常。
是需要吃药调理的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519053361100
请问黄体高,会不会导致怀孕后孕激素不足,导致不着床???
促黄体高会抑制卵泡排卵,而导致不孕,不会导致孕激素不足,因为孕期hcg会刺激孕激素的分泌
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:26 | 来自疯狂造人
精子检查各方面都很好,就是畸形率99,就是怀孕了也会导致流产吗?
回复了你看下之前的帖子
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1519053361100
生化一次去检查激素,黄体比较高,下次可以怎么预防???
促黄体生成素高肯定会影响卵泡发育的,所以你要先吃药调理这个激素情况
点击查看全文