要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

【问答直播】流产再战,一起收获宝宝~

1387649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#流产交流群问答直播间#

本周五(8月10日)下午,咱们邀请了妇产科专家——聂医生,专门为姐妹们解答流产再战方面的问题,希望能帮助到大家,早日收获宝宝~

机会难得,不要错过啦,进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时问题尽量描述得详细一点,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-10 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:04 | 来自疯狂造人
生化之后多久可以备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 22:39 | 来自疯狂造人
一次有孕反胎心胎停 一次没有孕反只有卵黄囊 .胚胎拿去检查医院说检查不出来.激素检查都正常就孕酮低一点点.还要去全套检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:57 | 来自疯狂造人
人流后会导致不孕不育吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 08:06 | 来自疯狂造人
36岁备孕二胎,两次怀孕无胎芽胎心,都做了清宫手术,后期月经量很少,5月份做了宫腹腔镜,到现在还没有怀孕,内膜还是很薄,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 13:29 | 来自疯狂造人
你好,年剛35,流產2次,第一次32歲那年五週未見孕囊胎停,第二次34歲6週胎兒有心跳140,但10週發現沒有了心跳。
1.請問兩次胎停會是同一問題嗎?
2.現在進行試管,如用囊胚會否減少胎停機會?謝謝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:27 | 来自疯狂造人
我想问一下医生,常规检查什么都好,就是畸形率99,这样怀孕了会导致流产吗?
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:30 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #流产再战交流群医生问答直播间#
直播问答已经开始...... 我是管理员小蜜桃,今天下午咱们邀请了妇产科专家——聂医生,来为大家解答关于流产方面的问题~ 希望能帮大家早日好孕,收获宝宝!

(注意:提问时描述尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)
》》》赶紧在互动区留言提问哦《《《
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:32 | 来自疯狂造人
你好,各方面检查都很好,就是畸形率99,怀孕了会影响流产吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:32 | 来自疯狂造人
請問現在做試管中,年35,amh 3.9,D9驗E2有4520,卵泡十多個,請問E2能代表卵泡質素嗎?怕質量不好易流產,謝謝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:35 | 来自疯狂造人
排卵期会提前或推后吗 按正常的月经前14天左右测排卵试纸测不出强阳
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
小姐姐们稍等一下,聂医生马上来~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 猪头快快来
生化之后多久可以备孕
生化来一次月经就可以正常备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:37 | 来自Android
请问现在孕9周,宫腔有积血,这个怎么办?为什么还一直有褐色的血?好怕!有什么中药可以保胎不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:43 | 来自疯狂造人
畸形率高会导致流产吗
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:44 | 来自疯狂造人
小姐姐们,聂医师临时接到一位病人,临时走开,稍等一下,马上回来~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:46 | 来自疯狂造人
請問在直播前已經發了問題,能看到的嗎?還是直播期間問的才可以?謝謝
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523438484807
請問在直播前已經發了問題,能看到的嗎?還是直播期間問的才可以?謝謝
只要是在这个直播间提问的都可以看到的,医生岱崮会回复哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
一次有孕反胎心胎停 一次没有孕反只有卵黄囊 .胚胎拿去检查医院说检查不出来.激素检查都正常就孕酮低一点点.还要去全套检查吗?
你已经两胎停育,要全面检查封闭抗体,nk细胞,还有免疫抗体都查了没?要检查很多
点击查看全文