要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕怎么会这么难受

楼主: 孕运佳佳
696029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个很坚强的人,自己上大学上研究生,刚毕业和老公住在沙河沿岸很破的房子里,每天就是用盆冲着洗洗澡,每天学习考编制,刚工作,单位都是最新去的人,科里的大活小活都是我去干,每月很累挣得很少就一千多,很多苦很受罪的日子,饭不敢吃太贵从来不敢逛街,后来日子也好了,现在要孩子,怀着孩子真的很难受的早孕反应,每晚都是一个小时醒来一次,总是上不来气儿,心慌低热,虽然月份不大就刚两个多月,左侧右侧卧位就感觉肚子空的慌,平躺就感觉抻着肚子,怎么睡也不舒服,每天都在跟恶心吐与不吐之间抗争,疲惫到就想睡觉,不想吃饭,又怕宝宝不好好长大缺营养,每天逼着自己吃同时抗争着不要吐,开空调冷不开空调憋气,睡着难受醒着更难受,好歹是能请假,我是个很独立的女汉子,真心没想到怀孕是个这么难受的事情,熬的我真的难受的不行,我跟同学说是不是月份大了就好了,她告诉我她四个月怀的儿子的时候才开始吐,吐的瘦了几斤,我也不知道什么时候能好过些,还是等生了,每天也没有精神安慰,不能跟父母说怕他们岁数大担心,不能跟老公说怕人家嫌麻烦,哎,真心这一辈子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 08:44 | 来自疯狂造人
前期孕吐严重的一般过了三个月就舒服了,多找点事情做做,可能精神太无聊了,也容易多想。
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
前期孕吐严重的一般过了三个月就舒服了,多找点事情做做,可能精神太无聊了,也容易多想。
好的,谢谢亲,明白了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 22:04 | 来自疯狂造人
前期我就每次醒来都会觉得有点恶心,吃点酸的水果就没事了,睡觉时候拿个抱枕放在脚下垫着睡会好很多,有好几次我测着睡不知道是宝宝在里面不舒服还是怎样,肚子有点刺痛,躺着睡就又没事了,前期睡醒来总是会忘记怀孕的事,经常伸懒腰
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
前期我就每次醒来都会觉得有点恶心,吃点酸的水果就没事了,睡觉时候拿个抱枕放在脚下垫着睡会好很多,有好几次我测着睡不知道是宝宝在里面不舒服还是怎样,肚子有点刺痛,躺着睡就又没事了,前期睡醒来总是会忘记怀孕的事,经常伸懒腰
嗯嗯,前期肚子就会很不舒服,浑身不舒服,不知道三个月后会不会好一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
嗯嗯,前期肚子就会很不舒服,浑身不舒服,不知道三个月后会不会好一些
也还好吧,我是没有什么太大的感觉的,就跟平常一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:28 | 来自疯狂造人
感觉你说的沙河以及工资水平,好像我们太原,孕反坚持到十周以后就慢慢好咯
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
感觉你说的沙河以及工资水平,好像我们太原,孕反坚持到十周以后就慢慢好咯
是的,哈哈,就是太原,亲也是太原的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
是的,哈哈,就是太原,亲也是太原的?
是啊,我也在太原,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
前期也不用左侧卧,晚期才需要左侧睡
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小公主
前期也不用左侧卧,晚期才需要左侧睡
好的呢,亲,就是怎么睡都不舒服 (*^▽^*) ,
点击查看全文