要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7.29排卵日 zzy加深了! 开心

30864283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-7-29
强阳的时间: 2018-7-28
6号测到灰印后一直不敢相信,直到今天早上大卫有点点粉了才相信宝宝真的来了!好开心!
去年7月底结婚,到现在整整一年了!期间也是各种波折,医院跑了N多遍,药也吃了好多好多~我86的,老公83的,大龄备孕伤不起啊!老公至今还不相信好孕了,可能是怕不是又要看我哭,先不让我太激动!
我6.4来过一次月经,末次月经6.17 那以后就没来过,一个月来两次,医生说是无排卵性月经...可能跟我减肥过快有关,那时候20天差不多减了7kg。期间断断续续测排卵,但是根本达不到阳,就在7月下旬的时候,总有透明白带,内裤总是湿哒哒的,那时候就每天测了一根排卵,终于在27号测到强阳,激动坏了!我想,那时候周期40多天了,还能测到排卵?但是既然测到就不能浪费机会,抓着老公同房!27号晚上和29号早上安排了功课,这次AA后都是抬高腿躺了半小时以上。29号有明显转弱,可能是排了。本想30号再安排一次的,但是太忙了就没安排。想着能中就中,不行就等姨妈来再查一下性激素六项,然后监测排卵。毕竟只有两次同房,概率不是很大,就这样每天忙忙碌碌的也没多想。
但是,之前我做过胎梦,梦到了蛇,总觉得应该有点希望,6号下午一边嘟囔着测完还得失望非得找刺激,就测了一根金秀儿,但是试纸还湿的状态下看到了不只是水印还是灰印的印子!这是之前没有过的,心里窃喜!盼着第二天到来,等到晚上十点多还是没忍住测了一根大卫,竟然也有印!!这下觉得差不多了!!
但是7号没见明显加深,又开始着急了,会不会是炸胡,会不会有什么问题?又瞎想了一晚,今早早早起来测,大卫粉印了,浅浅的粉!!!
要说症状真的没什么症状吧?就是排卵期同房后小腹周围都酸痛,我以为是睡地板睡的,浑身酸痛导致的。可能那时候在着床吧,过了几天就没事了,也没有什么刺痛感。但是偶尔能感觉肚脐下面1-2厘米处闷闷的疼。胸疼是每次排卵后就疼,没有参照价值了。体温,排卵后就升高了,每天头热,身体热。但是我没测基础体温,我睡觉不规律,所以觉得不太准。然后5号晚上屁多,老公说我吃多了!然后6号依旧...然后,我一直不敢相信是因为,人家好孕的都说有分泌物,内裤湿湿的,但是我干爽到不行!所以,我觉得症状都是个体差异,不一定适用于所有人吧。
还有,我觉得让我心情舒畅的原因是遇到了好的医生,给了我强心剂!之前看了两个医生,一个说我雌二醇低孕酮低,根本不好怀,让我做人工周期,就这个人工周期让我乱到不能再乱!因为,人工周期要三个月,必须按时吃药,但是我没有坚持,所以导致更乱了吧?第二个医生说我疑似多囊,这个让我五雷轰顶的感觉!心情沮丧到极点!!所以我又换了个医生,她看了我的数据说,你这个根本够不上多囊的比值,让我做b超,看卵巢,结果都是正常的!医生看了结果好像比我还高兴,说孩子你这个不是多囊,没啥大问题!就这一句,我是一路笑着走回家的!后来测了amh,结果3.96,医生也说没什么问题,她让我吃麒麟丸,说是助孕的,让我老公一起吃,我就听她的去买了药,这个真心贵呀!7盒,一个人一个月的量,花了快1400...我们只买了7盒两个人就分着吃,为了省点,一天吃两次,医生让我吃三次的。可能是这个药真的起效了吧?吃的当月就怀上了!还真的很感谢医生,不然,我还心慌慌的,不知道如何是好呢!
大家的升级帖都说要放松心情,但是这个只要是备孕的都很难做到。但是,我发现了,我一个是把精力分散到减肥上,一个是遇到好医生,给我了很大的心里安慰,觉得我并没有很严重,我可以生宝宝,我虽然高龄头胎,但是并不影响怀孕!
最后,希望可以宫内好孕,有胎心胎芽!宝宝健康足月出生!
祝各位姐妹们都一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
祝福楼主啊接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:34 | 来自疯狂造人
想问宝贝是怎么瘦的那么快呢?求方法,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕 希望自己早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!希望这个月中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕 大龄86在此 祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我也可以顺利怀上宫内健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:35 | 来自疯狂造人
接楼主好运哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
想问楼主怎么减肥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎宝宝健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也快好孕好孕好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:38 | 来自疯狂造人
接好孕 祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:39 | 来自疯狂造人
现在怀孕几个月了?
点击查看全文