要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

还有5天宝爸要请长假回来陪产陪月子了,开始倒计时。。。

楼主: 悦悦Anner
6185064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前5个月和宝爸在广州,孕早期肚子疼,大部分时间都窝在25平的出租屋,住5楼不能提东西,所以周末一起去附近的批发市场买一大堆菜回来放着冰箱让我吃一星期,虽然白天还是一个人在家,但是起码每天晚上他都会折腾2小时公交回来陪我,,那几个月每天都是从太阳出来盼到太阳下山,虽然偶尔会拌嘴但是抱抱总会和好如初日子简单又幸福。。。5月份因为老家清远市区的房子交楼了,为了省下广州的房租和方便是产检,因为我是打算回来老家生的,,所以我就搬家回来清远了,我一个人在家住,老公搬到公司宿舍,变成了两个星期回来两天,但是也是回来一趟公交长途车折腾5小时,每次他回家和回去公司路上我都是很担心,异地的感觉真的越来越煎熬,思念的煎熬真的太难受,虽然每天视频但是都感觉不如他出现在面前让我抱一抱。。。有时候真的很难过,他是做工程的,一想到他的职业导致我们夫妻未来估计都是这个异地的状态我就更加难过,更多是自责自己没能力帮补家庭让他不得不为了多赚点钱还房贷养孩子离开我去外地工作吧。老公虽然带有些原生家庭影响的坏毛病而且爱叨叨人,但是其他很多方面都好,虽然他不怎么做家务,但是那种好是不经意的,有时候我抓个痒我不说话他都会主动帮我,给我洗头,吹头发都是很细心,出门东西都他来提,出门都是对我关怀备至,每次回家都习惯性的去菜市场买一堆水果蔬菜放冰箱怕我一个人在家不方便买,而且现在是越来越主动做家务了。。有时候觉得老公是上天赐给我的礼物,所以心疼而且不舍得。而宝宝是我们的结晶,是给我们的又一个礼物。。。而现在老公是打算足月了就请假两三个月回来陪我生孩子坐月子,虽然歇几个月会损失不少工资,但是真的谁照顾我都不如老公在身边。。很爱很爱老公,也爱我们的孩子,希望一切顺利安好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主所有产检顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 14:49 | 来自疯狂造人
我老公虽然每天晚上都会回家但是每天都是早出晚归的,也很是心疼,家里没有老人就我们自己,我这马上足月了,他推了所有的工作在家陪我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 09:37 | 来自疯狂造人
能见面能陪你一段时间已经不错了,我从怀孕前就是和老公异地,怀孕后也是一个人照顾自己还要上班,什么都要自己做,很羡慕有老公在身边照顾的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 10:02 | 来自疯狂造人
我老公也是做工程的,你老公可以请三个月假吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 10:39
我还有13天……真是度日如年啊……
点击查看全文