要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

今天晚上,求爱失败了

1225548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约周末是排卵日,今天想试一下,结果被老公拒绝了,他问我你今天排卵吗,我说周末,他问我今天的意义是什么,我说提前练一下,他告诉我没心情太累了,然后去睡觉了,自从他决定创业以来,我们的生活直线下降,基本上一月也就2-3次,还是接近排卵那几天,我本来就是子宫后位,怀孕比较困难,他再这样,天啊,我什么时候能怀上宝宝啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
妈妈的,还问意义何在。太牛了。
我感觉他不想要孩子,不上心,怀上了就养,怀不上就这样,我自己在这急得不行,导致我最近心情很焦虑,今天又蹭车了,唉,我怕我会得抑郁症,跟他说他就让我出去散心,他出钱,他不会陪我去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
可不,这几天心情一直不好,今天开车又蹭墙上了,心情更不好了。
也不知道怎么安慰你,因为我也是那样过来的,比你好的就是老公配合,朋友都安慰说不着急,缘分没到罢了,可是一两年的时间,面对月月准时到的大姨妈,真的有崩溃的感觉,车碰了,人没事吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
也不知道怎么安慰你,因为我也是那样过来的,比你好的就是老公配合,朋友都安慰说不着急,缘分没到罢了,可是一两年的时间,面对月月准时到的大姨妈,真的有崩溃的感觉,车碰了,人没事吧,
没事,我开车到现在,基本上一个月蹭了4次了。我对象已经对我无语了,都是倒车的时候蹭的,把漆蹭掉了,我不爱开车,老公非让我开,我说我和车有仇,他还不信,结果今天又蹭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
每次都垫了,还是不行。
我也是,好多次才成功的,可能也需要天时地利人和吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:24 | 来自疯狂造人
我感觉老是以交任务的态度做功课很难怀上,去年我和老公就这样。太过于紧张老公也有压力,今年顺其自然就怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
每次都垫了,还是不行。
我也子宫后位,不过我每次备孕都一次中。但我是做完趴着半小时不下床。我老公也自己做生意,压力大,之前性生活也是一个月才两三次,基本就是为了备孕!排卵那段时间才有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我也子宫后位,不过我每次备孕都一次中。但我是做完趴着半小时不下床。我老公也自己做生意,压力大,之前性生活也是一个月才两三次,基本就是为了备孕!排卵那段时间才有!
咱俩一样啊,为什么我就中不了了呢,我每次垫着枕头抬着腿半个小时,我想试试后位,老公嫌不舒服。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 14:52 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
咱俩一样啊,为什么我就中不了了呢,我每次垫着枕头抬着腿半个小时,我想试试后位,老公嫌不舒服。
用后进式,然后做完你趴着半小时看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老娘要和你啪啪啪,还意义是什么,我要你就给,是你的责任和义务!
霸气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:25 | 来自疯狂造人
对老婆交公粮还要意义?真是滑了稽了 告诉他那是丈夫的义务。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我觉得我老公有点性冷淡,他对这事本来就没啥兴趣,唉,有时候看婚前性行为挺重要的。
你穿的性感点挑逗下?我老公是一挑逗就骚动...欲望还挺强的!怀孕了有时候挺懒得弄他的,挺不理解男人性冷淡是个啥样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:09 | 来自疯狂造人
碰到这种队友也是心累啊 我备孕的那段时间一天三次老公都高兴的屁颠屁颠的 也不怕累死他 只要跟他说排卵期了 那几天基本都是一天两次 结果很久没怀孕 我说估计是精子质量不好了 省着点吧 怀的那个月就是一天一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:27 | 来自疯狂造人
前卫后卫中卫都是好孕的,事后抬腿就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
这样不配合的老公,备孕是最让人心累的,
你老公想要孩子了吗?他不播种怎么要呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 04:56 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
后卫子宫,要后位容易怀!翘臀半小时!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 06:35 | 来自疯狂造人
回复 yy131
你老公想要孩子了吗?他不播种怎么要呢?
暂时看不出他想要孩子来,因为当初说过生了也是给父母带,他对当丁克都没意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:32 | 来自疯狂造人
亲身经历,越是这样数着排卵日安排的越是要了快一年没要上,后来决定吃药,都不是排卵期,结果怀孕了,当时就跟对象说这个月先不要,等吃完药再说,谁知道就这一次要上了,所以心情要放轻松,不要像完任务一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 15:53 | 来自疯狂造人
逗死了,还问意义何在!你老公不想浪费一枪一炮,不排卵不上岗!没有意义坚决不做!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
妈妈的,还问意义何在。太牛了。
我也觉得,这男人
点击查看全文