要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下自己的老公

楼主: w1529897292274
116628198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他恋爱一年14年底冬天结的婚,恋爱的时候基本上也就是两地,他是在外地上班的,我们平时最多的就是短信偶尔电话,因为两人年龄也大了对方也觉得条件还可以就结婚了……虽然他家不是很富有的那种不过也可以,我家也只是普通家庭而已并且是单亲家庭,所以我更渴望早点有个家有个疼自己的老公。
婚后生活两人的缺点慢慢的显现出来了,他脾气越来越大小心眼计较的多,连买东西买菜的小事他都要管,和婚前真的不一样,有些人可能会说婚前怎么不看清楚,可我想说婚前都是有伪装的,你根本就看不清,只能看个大概这就是命吧。
婚后我们3年多都没有孩子,因为这个事他对我态度也是越来越差,中间还闹了一次离婚。第一次怀孕是宫外孕知道输卵管不通我们就找医院看吃中药但是没有好转,最后选择了试管,起初他是不同意做的一是怕花钱二是老家农村思想怕不是自己的,我经常给他做工作普及试管这方面的科学知识,最后他才同意。
试管前期检查才知道他是弱精,只能做二代。其实就算自然怀孕如果弱精也不一定怀的上,可他并没有意识到他这一点,每次去医院看的时候脾气都不好,可我还是坚持下来了,第一次试管是空囊清宫流产了,对我打击也挺大的,第二次移了两个成了一个,虽然现在怀孕了但总觉得他还是不成熟对我还是说不上来的感觉……
这几天他痛风发作,脚走不成路一直都是我挺着肚子做的饭,他偶尔洗洗碗,他的病不能吃海鲜火锅之类的,可我现在怀孕正是需要吃这些东西的时候宝宝需要营养啊,他也不说带我去吃,每天都在家吃家常便饭都快吐了,今天我炒的菜还嫌我炒的不好吃了,哎这日子天天过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
其实我当时就是抱着一直单身的想法,没有满意的宁可不嫁!
你身体弱也不是缺点啊,我这又懒又馋才是缺点!挣点钱全部吃吃玩玩打扮自己,我妈以前老骂我,连个对象也没有,打扮再好给谁看!我就是图自己高兴啊~
既然现在已经这样,你就要让自己开心,该买买该吃吃,该打扮就打扮,心情好了对身体也好,别委屈自己!
女人最怕心情不好,容易生病还老的快!人活一世咱就得图个乐啊!
懒馋,身体不大好的,丑的,都不是问题,只要你有钱,和谁都有缘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
他说你你不会说他吗?现在遇到这样的我就直接怼回去,而且我不会给他做第二次。没办法我就是这么冷血,因为我知道无条件怼别人好就是拿刀子捅自己。呵呵说话有点直,别见怪。我没怀孕我都不会给他做饭,除非我心情好,呵呵大不了出去对付一顿。或者自己煮个汤自己喝
。管他麻痹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
姑娘,人来到这个世上走一遭真的就是个小概率事件,一辈子得自己过自己的日子,不能太听妈妈的话,也不能太听老公的话。要尽量让自己能在人世间立起来,不依靠父母,不依靠老公。和老公呢,我觉得还是合作关系比较好。

哎,我这太啰嗦了,不知道你能明白不。
我就是这样,以前吃了太多的亏,之前太听爸妈的话,后来刚上班遇到问题,我爸直接在电话那头劈头盖脸的骂我,我才发现他们是想哄我的时候对我好,不想哄我的时候我屁都不是,现在老公也是这样,对他太好了就觉得我好像特别在乎他,对他不好反而热脸贴冷屁股,实话说有时间还是把自己变得更优秀,不然天天想那些无聊的问题,脑子容易生锈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:35 | 来自疯狂造人
不能花他的钱,花自己的钱还得看他脸色啊!这样的话跟他结婚有啥意思
我觉得结婚后女人都陷入了怪圈。觉得做什么事情老公不同意都不行。呵呵我也是这样。即使结婚的时候仅仅因为老公能力比较强,能给我安全感,其他的,比如说脾气大,心眼多,还有外表我不是那么喜欢,但是我依然感觉自己有点怕他,买东西怕他会不高兴,花钱多怕他会生气等等。。不过我比以前好多了,因为我也学会了自私和享受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:41 | 来自疯狂造人
劝你多个心眼儿,该给他要钱就要,自己存着。这种小气的男人翻脸起来亲生孩子都别想花他钱!
我亲爹就是这样,跟我妈离婚后就不管我了,学费什么的根本别想!因为抚养费是从他工资直接扣除的,其实也就200块钱,他没办法赖账。我18岁生日当天他就迫不及待跑去单位要求停了抚养费!你说多恶心!
有时候不离婚的爹也没有好多少。我爹赚的钱又少脾气又大。而且特别懒。回家各种吐槽自己又花钱干什么什么了!昨天晚上因为跟我妈我弟要出去迁户口。就想着跟我妈撒气发火, 说天这么热。玩什么玩。没钱去了就回来。呵呵感觉这老头特别没意思。后来给我妈发了600红包。我说你们吃饭你付钱,车费让他来付。前两天我生日请他们吃饭吃蛋糕也花了300多了。哎!我总不能把自己当他们提款机吧!心好累。这个世界除了靠自己还能靠谁?吃饭的时候我妈说叫我下次回家不要买酒了,给我爸买衣服。。。真说的出口啊!每次回家感觉就是他们的提款机,而且我小时候对我还特别抠,特别凶,每天都是负能量训我,现在我上班了又要从我身上拿回去。心好累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我说的其实不是经济,我原来觉得女人经济独立最重要,我现在觉得经济可以依赖老公,精神独立最重要,就是要有自己的判断,自己的思考,自己的底线,自己的原则。老公,父母,可以给建议,但是自己要去判断。当自己认为自己是对的情况下要坚持自己的判断。
我妈就是这样的,以我弟的话就是,我爸一直在训她,她还不知道自己挨训,然后之后还会支持我爸的观点。所以造就了我爸特别欺软怕硬,颐指气使,抓到一件事情总要把别人弄得体无完肤……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我觉得结婚后女人都陷入了怪圈。觉得做什么事情老公不同意都不行。呵呵我也是这样。即使结婚的时候仅仅因为老公能力比较强,能给我安全感,其他的,比如说脾气大,心眼多,还有外表我不是那么喜欢,但是我依然感觉自己有点怕他,买东西怕他会不高兴,花钱多怕他会生气等等。。不过我比以前好多了,因为我也学会了自私和享受。
我觉得我老公结婚后是这样的,花100块钱也要跟我汇报。我必须心甘情愿的同意才行。我说反正是你自己的钱,我才不管。他就不行,非得让我支持他,说我不同意就不买。我只要批准了,就特别狗腿的搂着我,一脸坏笑的说晚上一定好好伺候~弄得我跟包小白脸一样
不过我刷他的亲密付,他从来不问。对我花钱也大方,对我娘家人也大方。
我赚多少钱从来没问过,花哪里去他也不管,他的钱我俩花,他还自己每个月还要还5800的房贷。
有时候过节过纪念日什么的他给我发红包,如果手头紧发的少,他还特别不好意思,跟我说让我别嫌弃    公司前脚发奖金,后脚就给我发微信截图告诉我,兴冲冲地求表扬~简直可爱地想捏他脸~
老公比我小五岁,他把自己能力范围内能给我最好的都给我了,把我宠当小女孩儿一样的宠。自从有了他,我一点都不留恋以前的日子,就觉得有他之后的日子才最幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
哎他嫩小心眼的人还真的觉得自己委屈了,辛辣油腻都不能吃,炒菜连蚝油都不让放,俺俩现在做饭都做两锅饭
是我我就买他不能吃的在他面前大口大口地吃,我一定要气死他个小心眼的,我滴个天,难道他会杀了我不成,呵呵呵。我腹腔镜做了手术不能吃辣,不能吃冰,我老公可不管那些,还劝我吃,我靠,我那个气啊!后来他脸过敏不能吃虾啊牛肉什么的,我出去吃饭照样点啊还夹到他碗里,他回来满脸就红了,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
他说你你不会说他吗?现在遇到这样的我就直接怼回去,而且我不会给他做第二次。没办法我就是这么冷血,因为我知道无条件怼别人好就是拿刀子捅自己。呵呵说话有点直,别见怪。我没怀孕我都不会给他做饭,除非我心情好,呵呵大不了出去对付一顿。或者自己煮个汤自己喝
。管他麻痹。
哈哈你看你就是直性子,不是想着他不在家三个月好不容易回来了就给他做做饭,谁知道还不领情,嫌做的不好吃,现在基本上都是他做,真是女人不能太懂事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:12 | 来自疯狂造人
我觉得我老公结婚后是这样的,花100块钱也要跟我汇报。我必须心甘情愿的同意才行。我说反正是你自己的钱,我才不管。他就不行,非得让我支持他,说我不同意就不买。我只要批准了,就特别狗腿的搂着我,一脸坏笑的说晚上一定好好伺候~弄得我跟包小白脸一样
不过我刷他的亲密付,他从来不问。对我花钱也大方,对我娘家人也大方。
我赚多少钱从来没问过,花哪里去他也不管,他的钱我俩花,他还自己每个月还要还5800的房贷。...
我不喜欢比自己小的,小一岁都接受不了,可能每个人想法不一样吧!就算他再宠我我也觉得像弟弟~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:15 | 来自疯狂造人
哈哈你看你就是直性子,不是想着他不在家三个月好不容易回来了就给他做做饭,谁知道还不领情,嫌做的不好吃,现在基本上都是他做,真是女人不能太懂事
两个人之间猜来猜去真的是太累了,上班很累,下班只想好好把自己伺候好,如果特殊时期可以互相照顾下,还挺感恩的,真心话,我现在也不想做那种拖后腿的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:16 | 来自疯狂造人
他肯定用支付宝吧,让他给你绑个亲密付,平常日常开销就刷他的支付宝,能省一块是一块!大钱要不出来,就花小的!
有了孩子必须让他负担孩子开销,别便宜他!
这个主意不错,我来学学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:21 | 来自疯狂造人
说实话就他这脾气还有他家人的做法我一直都在忍让包容他,觉得他慢慢会成熟,他姐脾气不好把她公婆气走了,现在俺婆子一直给她看孩子,这些事在我看来无所谓,看就看吧正好取点经验回来看我的不会束手无策,拆迁安置费啥的他妈攥的死死的我也没说啥,他总说他嘴笨没他姐会说,哎
看着这男人跟我老公倒是挺像,不过我从来不给他好脸色,到时候还是他抱我大腿,这样看来你老公真是不行,就像我老公被改造之前的样子,麻痹的真心的看不起他。哈哈现在好多了,他下班我很少踩他的都是自己玩自己的。也不知道怎么搞得,我发现我爸也是这副德行,我妈一个月辛辛苦苦挣点钱带我弟花(我弟高中),剩下的钱我爸还天天问她要。一个老头子也不知道天天要那些钱干嘛?我妈钱赚的少,贴补家用,还要手干刮净,看不起他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:26 | 来自疯狂造人
以前我做饭,他吐槽说我灶台擦不干净,然后也是各种吵,现在特么的,老纸彻底不做了。还他妈灶台干净不干净我去你大爷,真把自己当爷别人当孙子了!有时候我发现人就是贱啊!我天天躺床上睡觉玩手机就是不做饭,后来他天天要么带我出去吃,要么他烧饭,我心情好了再给做一顿,他还屁颠屁颠地感谢我呢!也幸亏早点没怀孕,不然还不知道怎么样呢!我老公反正在单位也不是好惹的货,谁都怕他~呵~还有我以前从来不爆粗的,性子慢性子,最后跟他在一起,他爆粗一句我两句我还特么地揍他~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
绑定了淘宝,就是代付那个,买啥还得经过他同意再付款,有次就是让他付了他来个你卡上没钱了?真的可无语,我们家电费什么的都是他交,关键是房产证上也是只写他的名字情有可原他家买的房,所以他在家很有主权,开空调必须开一个,客厅一开屋里的立马就关上,提起他一大堆的牢骚
我家电费是我交,说好的各一半但是太麻烦了也就算了,但是平时开空调干嘛的,我想关就关想开就开哈哈,然后他们单位都是冷气,所以我有时候不开空调就把他急得,跟要吃奶的小孩一样,说自己热啊啥滴,也老大不小的扒在床上,然后我觉着特搞笑,我说好开吧!然后他老人家就闪电一样的速度把空调开了~哈哈笑屎人,总喜欢这样折磨他,两个人一起也不要太计较啦!算来算去,猜来猜去,也不一定就赢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我说的其实不是经济,我原来觉得女人经济独立最重要,我现在觉得经济可以依赖老公,精神独立最重要,就是要有自己的判断,自己的思考,自己的底线,自己的原则。老公,父母,可以给建议,但是自己要去判断。当自己认为自己是对的情况下要坚持自己的判断。
很好的想法,思想很独立!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我不喜欢比自己小的,小一岁都接受不了,可能每个人想法不一样吧!就算他再宠我我也觉得像弟弟~
我不挑年纪,就看长相身材  我是个肤浅的女纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:23 | 来自疯狂造人
我不挑年纪,就看长相身材  我是个肤浅的女纸
家里一堆高高挑挑,皮肤白净的弟弟~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 21:39 | 来自疯狂造人
怀孕了也没把你当回事,这样的老公真是让人伤心,虽然我老公经常犯懒,给他发脾气说他不会心疼人,后来也会洗碗了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周0天 | 发表于 2018-9-5 20:05 | 来自疯狂造人
你老公跟我老公差不多,不成熟,婚前伪装严重,但是结婚过日子就是这样,多一点体谅,想想宝宝,会过得很幸福的
点击查看全文