要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下自己的老公

楼主: w1529897292274
116515198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他恋爱一年14年底冬天结的婚,恋爱的时候基本上也就是两地,他是在外地上班的,我们平时最多的就是短信偶尔电话,因为两人年龄也大了对方也觉得条件还可以就结婚了……虽然他家不是很富有的那种不过也可以,我家也只是普通家庭而已并且是单亲家庭,所以我更渴望早点有个家有个疼自己的老公。
婚后生活两人的缺点慢慢的显现出来了,他脾气越来越大小心眼计较的多,连买东西买菜的小事他都要管,和婚前真的不一样,有些人可能会说婚前怎么不看清楚,可我想说婚前都是有伪装的,你根本就看不清,只能看个大概这就是命吧。
婚后我们3年多都没有孩子,因为这个事他对我态度也是越来越差,中间还闹了一次离婚。第一次怀孕是宫外孕知道输卵管不通我们就找医院看吃中药但是没有好转,最后选择了试管,起初他是不同意做的一是怕花钱二是老家农村思想怕不是自己的,我经常给他做工作普及试管这方面的科学知识,最后他才同意。
试管前期检查才知道他是弱精,只能做二代。其实就算自然怀孕如果弱精也不一定怀的上,可他并没有意识到他这一点,每次去医院看的时候脾气都不好,可我还是坚持下来了,第一次试管是空囊清宫流产了,对我打击也挺大的,第二次移了两个成了一个,虽然现在怀孕了但总觉得他还是不成熟对我还是说不上来的感觉……
这几天他痛风发作,脚走不成路一直都是我挺着肚子做的饭,他偶尔洗洗碗,他的病不能吃海鲜火锅之类的,可我现在怀孕正是需要吃这些东西的时候宝宝需要营养啊,他也不说带我去吃,每天都在家吃家常便饭都快吐了,今天我炒的菜还嫌我炒的不好吃了,哎这日子天天过的。
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
姑娘,人来到这个世上走一遭真的就是个小概率事件,一辈子得自己过自己的日子,不能太听妈妈的话,也不能太听老公的话。要尽量让自己能在人世间立起来,不依靠父母,不依靠老公。和老公呢,我觉得还是合作关系比较好。

哎,我这太啰嗦了,不知道你能明白不。
能理解,婚前就是太听父母的话了才会现在这样,不过我不依赖任何人,我也从不依赖老公,结婚这几年我们的钱各花各的,人确实得为自己活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 22:04 | 来自疯狂造人
可以自己去市场买点虾与鱼给自己吃,鱼汤好营养,但一定要另外煮点菜给老公吃,痛风真的好痛体量他吧,还有你们发生的不算什么大事吧只是磨合不好而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:05 | 来自疯狂造人
听家长相亲最没谱,一说对方的优点就是老实!老实算什么优点?优点难道不该是高大帅气又多金 温柔体贴又风趣吗?还有婚前没有同居过,真是大隐患!光靠约会那会儿功夫谁还不会装啊。更何况你们还两地!
我妈以前也这样,我也是单亲,而且二十七八还没找,我妈天天给我介绍奇奇怪怪的人,我只要不同意就免不了一顿骂!说什么这么大年纪了还想找什么样的,人家一听我快30了,根本都不愿意见。说的跟谁愿意见他们似的!
我29岁认识了我老公,比我小5岁,帅的一逼!很快就跟他在一起,一个月就滚到床上去了!虽然我是第一次,但是自己感觉占了大便宜!我妈一听比我小那么多,就不同意,说不稳定不靠谱!我才不听她的,没几天就搬到他那里住。
我们每天早上回我家吃晚饭,他没事就把我驼在脖子上,转圈圈哄我高兴。吃水果切成块,葡萄籽吐他手心里。被他宠的退化回幼儿园!
我妈现在跟朋友们一说起女婿,可有面子了,又帅又疼我,对丈母娘还孝顺!现在终于承认以前介绍的那些老实人确实不如我老公了。
有时候妈妈的话可以听,有时候真不能听!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
可以自己去市场买点虾与鱼给自己吃,鱼汤好营养,但一定要另外煮点菜给老公吃,痛风真的好痛体量他吧,还有你们发生的不算什么大事吧只是磨合不好而已
是啊都五年了还没磨合好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
听家长相亲最没谱,一说对方的优点就是老实!老实算什么优点?优点难道不该是高大帅气又多金  温柔体贴又风趣吗?还有婚前没有同居过,真是大隐患!光靠约会那会儿功夫谁还不会装啊。更何况你们还两地!
我妈以前也这样,我也是单亲,而且二十七八还没找,我妈天天给我介绍奇奇怪怪的人,我只要不同意就免不了一顿骂!说什么这么大年纪了还想找什么样的,人家一听我快30了,根本都不愿意见。说的跟谁愿意见他们似的!
我29...
感觉你好幸福啊,怎么那么幸运能找到一个好老公,我可没你那么幸运,我妈生怕我嫁不出去,我身体也不好,一说就是我身体不好其实怕我拖累她,那时候介绍了好多男的,就硬着头皮嫁给他了,其实一点不幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
感觉你好幸福啊,怎么那么幸运能找到一个好老公,我可没你那么幸运,我妈生怕我嫁不出去,我身体也不好,一说就是我身体不好其实怕我拖累她,那时候介绍了好多男的,就硬着头皮嫁给他了,其实一点不幸福
其实我当时就是抱着一直单身的想法,没有满意的宁可不嫁!
你身体弱也不是缺点啊,我这又懒又馋才是缺点!挣点钱全部吃吃玩玩打扮自己,我妈以前老骂我,连个对象也没有,打扮再好给谁看!我就是图自己高兴啊~
既然现在已经这样,你就要让自己开心,该买买该吃吃,该打扮就打扮,心情好了对身体也好,别委屈自己!
女人最怕心情不好,容易生病还老的快!人活一世咱就得图个乐啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:33 | 来自疯狂造人
其实我当时就是抱着一直单身的想法,没有满意的宁可不嫁!
你身体弱也不是缺点啊,我这又懒又馋才是缺点!挣点钱全部吃吃玩玩打扮自己,我妈以前老骂我,连个对象也没有,打扮再好给谁看!我就是图自己高兴啊~
既然现在已经这样,你就要让自己开心,该买买该吃吃,该打扮就打扮,心情好了对身体也好,别委屈自己!
女人最怕心情不好,容易生病还老的快!人活一世咱就得图个乐啊!
我们的钱各花各个的,结婚这几年了谁都不知道谁有多少钱,我花钱也很厉害,不过他在家的时候我尽量含蓄点毕竟他简朴的狠,否则俩人又是气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:43 | 来自疯狂造人
我们的钱各花各个的,结婚这几年了谁都不知道谁有多少钱,我花钱也很厉害,不过他在家的时候我尽量含蓄点毕竟他简朴的狠,否则俩人又是气
不能花他的钱,花自己的钱还得看他脸色啊!这样的话跟他结婚有啥意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:50 | 来自疯狂造人
不能花他的钱,花自己的钱还得看他脸色啊!这样的话跟他结婚有啥意思
就是越过越没意思,想离婚的心几百次都有了,心眼小好管闲事没有一点包容心,就一点花钱不大手大脚不抽烟不喝酒,把钱看的太重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:41
能理解,婚前就是太听父母的话了才会现在这样,不过我不依赖任何人,我也从不依赖老公,结婚这几年我们的钱 ...

我说的其实不是经济,我原来觉得女人经济独立最重要,我现在觉得经济可以依赖老公,精神独立最重要,就是要有自己的判断,自己的思考,自己的底线,自己的原则。老公,父母,可以给建议,但是自己要去判断。当自己认为自己是对的情况下要坚持自己的判断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:32 | 来自疯狂造人
就是越过越没意思,想离婚的心几百次都有了,心眼小好管闲事没有一点包容心,就一点花钱不大手大脚不抽烟不喝酒,把钱看的太重
劝你多个心眼儿,该给他要钱就要,自己存着。这种小气的男人翻脸起来亲生孩子都别想花他钱!
我亲爹就是这样,跟我妈离婚后就不管我了,学费什么的根本别想!因为抚养费是从他工资直接扣除的,其实也就200块钱,他没办法赖账。我18岁生日当天他就迫不及待跑去单位要求停了抚养费!你说多恶心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:37 | 来自疯狂造人
劝你多个心眼儿,该给他要钱就要,自己存着。这种小气的男人翻脸起来亲生孩子都别想花他钱!
我亲爹就是这样,跟我妈离婚后就不管我了,学费什么的根本别想!因为抚养费是从他工资直接扣除的,其实也就200块钱,他没办法赖账。我18岁生日当天他就迫不及待跑去单位要求停了抚养费!你说多恶心!
有一次无意之间他看见我工资单了,也知道我工资单上有多少钱了,给他要钱也是一百二百的给,我都张不开那嘴,以前别想花他一分钱,现在怀孕好一点能花个日常,哎提起来都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:48 | 来自疯狂造人
有一次无意之间他看见我工资单了,也知道我工资单上有多少钱了,给他要钱也是一百二百的给,我都张不开那嘴,以前别想花他一分钱,现在怀孕好一点能花个日常,哎提起来都是泪
他肯定用支付宝吧,让他给你绑个亲密付,平常日常开销就刷他的支付宝,能省一块是一块!大钱要不出来,就花小的!
有了孩子必须让他负担孩子开销,别便宜他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:02 | 来自疯狂造人
他肯定用支付宝吧,让他给你绑个亲密付,平常日常开销就刷他的支付宝,能省一块是一块!大钱要不出来,就花小的!
有了孩子必须让他负担孩子开销,别便宜他!
绑定了淘宝,就是代付那个,买啥还得经过他同意再付款,有次就是让他付了他来个你卡上没钱了?真的可无语,我们家电费什么的都是他交,关键是房产证上也是只写他的名字情有可原他家买的房,所以他在家很有主权,开空调必须开一个,客厅一开屋里的立马就关上,提起他一大堆的牢骚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:41 | 来自疯狂造人
绑定了淘宝,就是代付那个,买啥还得经过他同意再付款,有次就是让他付了他来个你卡上没钱了?真的可无语,我们家电费什么的都是他交,关键是房产证上也是只写他的名字情有可原他家买的房,所以他在家很有主权,开空调必须开一个,客厅一开屋里的立马就关上,提起他一大堆的牢骚
什么玩意儿!房子他家掏钱就写他的名,可以啊,孩子你怀你生,受那么大罪跟你姓行不行?这么计较日子要不要过了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:47 | 来自疯狂造人
什么玩意儿!房子他家掏钱就写他的名,可以啊,孩子你怀你生,受那么大罪跟你姓行不行?这么计较日子要不要过了?
说实话就他这脾气还有他家人的做法我一直都在忍让包容他,觉得他慢慢会成熟,他姐脾气不好把她公婆气走了,现在俺婆子一直给她看孩子,这些事在我看来无所谓,看就看吧正好取点经验回来看我的不会束手无策,拆迁安置费啥的他妈攥的死死的我也没说啥,他总说他嘴笨没他姐会说,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
这男人不值得你受试管的罪给他生孩子!一点都不体谅你心疼你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
这男人不值得你受试管的罪给他生孩子!一点都不体谅你心疼你!
他总觉得要不上孩子就是我的毛病,我输卵管是不通,但是他弱精症他也不说,现在我只祈祷肚子里的孩子不要像他那样自私小心眼就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:05 | 来自疯狂造人
说实话就他这脾气还有他家人的做法我一直都在忍让包容他,觉得他慢慢会成熟,他姐脾气不好把她公婆气走了,现在俺婆子一直给她看孩子,这些事在我看来无所谓,看就看吧正好取点经验回来看我的不会束手无策,拆迁安置费啥的他妈攥的死死的我也没说啥,他总说他嘴笨没他姐会说,哎
一家子抱团算计媳妇,终于明白他为什么这么计较自私了,跟他们家人一个德行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:17 | 来自疯狂造人
一家子抱团算计媳妇,终于明白他为什么这么计较自私了,跟他们家人一个德行
他姐和他妈的心计更深,没有他妈和他姐他还好点,我知道一直都是他妈和他姐给他出主意
点击查看全文