要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下自己的老公

116224198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他恋爱一年14年底冬天结的婚,恋爱的时候基本上也就是两地,他是在外地上班的,我们平时最多的就是短信偶尔电话,因为两人年龄也大了对方也觉得条件还可以就结婚了……虽然他家不是很富有的那种不过也可以,我家也只是普通家庭而已并且是单亲家庭,所以我更渴望早点有个家有个疼自己的老公。
婚后生活两人的缺点慢慢的显现出来了,他脾气越来越大小心眼计较的多,连买东西买菜的小事他都要管,和婚前真的不一样,有些人可能会说婚前怎么不看清楚,可我想说婚前都是有伪装的,你根本就看不清,只能看个大概这就是命吧。
婚后我们3年多都没有孩子,因为这个事他对我态度也是越来越差,中间还闹了一次离婚。第一次怀孕是宫外孕知道输卵管不通我们就找医院看吃中药但是没有好转,最后选择了试管,起初他是不同意做的一是怕花钱二是老家农村思想怕不是自己的,我经常给他做工作普及试管这方面的科学知识,最后他才同意。
试管前期检查才知道他是弱精,只能做二代。其实就算自然怀孕如果弱精也不一定怀的上,可他并没有意识到他这一点,每次去医院看的时候脾气都不好,可我还是坚持下来了,第一次试管是空囊清宫流产了,对我打击也挺大的,第二次移了两个成了一个,虽然现在怀孕了但总觉得他还是不成熟对我还是说不上来的感觉……
这几天他痛风发作,脚走不成路一直都是我挺着肚子做的饭,他偶尔洗洗碗,他的病不能吃海鲜火锅之类的,可我现在怀孕正是需要吃这些东西的时候宝宝需要营养啊,他也不说带我去吃,每天都在家吃家常便饭都快吐了,今天我炒的菜还嫌我炒的不好吃了,哎这日子天天过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:22 | 来自疯狂造人
一团糟!看了为你揪心!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:24 | 来自疯狂造人
乱七八糟的,怎么不早点离婚呢
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
一团糟!看了为你揪心!
这是我妈给我找的,说我身体不好在本地也找不到好的这样的能吃饱饭就行了,当年听家长的话也就结婚了,谁知道婚后没有共同语言,越过越遭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
乱七八糟的,怎么不早点离婚呢
闹过一次没有离成,感觉再找个也不知道能找个啥样的,我家是单亲家庭离婚后我后爸肯定会瞧不起,就这样凑合着过吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
这是我妈给我找的,说我身体不好在本地也找不到好的这样的能吃饱饭就行了,当年听家长的话也就结婚了,谁知道婚后没有共同语言,越过越遭
晕!看着都痛苦!不要说和他过日子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
现在连娃都有了,就更加要好好过了。当初没娃的时候能潇洒的走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:36 | 来自疯狂造人
痛风发作起来确实好疼的,我爸也有痛风,第一次发作大男人哭的!想想好心疼!你老公不心疼你你就要自己心疼自己啊,靠谁都靠不住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
痛风发作起来确实好疼的,我爸也有痛风,第一次发作大男人哭的!想想好心疼!你老公不心疼你你就要自己心疼自己啊,靠谁都靠不住的
我知道痛风发作起来很疼所以现在都是我做饭不让他来回走,我给他说什么东西不能吃他也不听照吃不误,不疼他疼谁,你说的太对了,靠谁都靠不住,只有靠自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:48 | 来自疯狂造人
不管前面经历了什么,现在怀孕了就向前看。
他不带你吃你自己去吃啊!想吃啥就吃。
痛风是挺痛苦的,我老公也正在犯病,他是不锻炼还忌不住口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
不管前面经历了什么,现在怀孕了就向前看。
他不带你吃你自己去吃啊!想吃啥就吃。
痛风是挺痛苦的,我老公也正在犯病,他是不锻炼还忌不住口。
孕妇不是出门不方便嘛,我老公也是不喜欢锻炼我让他忌口他还不忌口,所以我也不再说他了,活该他疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:00 | 来自疯狂造人
醉了,你不会炒一盘自己吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
醉了,你不会炒一盘自己吃啊
我今天中午就是炒了一盘我能吃的辣菜给他炒了个土豆,他说不让放那么多油也不放佐料,最后又说我炒的这不行那不行了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
海鲜不一定要去吃火锅,你买点基围虾,白灼
关键是他痛风不能吃这些,我跟着也就不能吃了,现在孕期出门也不方便他也不说去买
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
个人觉得如果你不需要保胎,偶尔出去给自己买一点无妨!
他痛风也就海鲜不能吃,一桌子菜,也不至于一道菜不能吃就委屈他了
哎他嫩小心眼的人还真的觉得自己委屈了,辛辣油腻都不能吃,炒菜连蚝油都不让放,俺俩现在做饭都做两锅饭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
我今天中午就是炒了一盘我能吃的辣菜给他炒了个土豆,他说不让放那么多油也不放佐料,最后又说我炒的这不行那不行了
你要是啥都听他的你就不用过了,就当耳边风,嘴长在别人身上你又不能阻止他说啥。就一顿饭多大的事,我家都是公公或者老公做饭,好吃我就吃多点,不好吃我就吃少点,真的太难吃我才温和的说。就算是大厨也不能保证每个人都能满意,毕竟各人胃口不一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你要是啥都听他的你就不用过了,就当耳边风,嘴长在别人身上你又不能阻止他说啥。就一顿饭多大的事,我家都是公公或者老公做饭,好吃我就吃多点,不好吃我就吃少点,真的太难吃我才温和的说。就算是大厨也不能保证每个人都能满意,毕竟各人胃口不一。
哈哈是的,要不是他痛风这不能吃那不能吃,我也不会听他的,一点小事都和老婆生气真不男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:51
姑娘,人来到这个世上走一遭真的就是个小概率事件,一辈子得自己过自己的日子,不能太听妈妈的话,也不能太听老公的话。要尽量让自己能在人世间立起来,不依靠父母,不依靠老公。和老公呢,我觉得还是合作关系比较好。
哎,我这太啰嗦了,不知道你能明白不。
点击查看全文