要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

30-31排卵的姐妹们 测了吗 都好孕了吗

楼主: 简简单单666
739494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看到好几个姐妹都有亲妈灰了 今天早上也用晨尿测了早孕卡 白的亮眼 排卵也是今天上午测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526817493204
我也是30日排卵,忍不住每天测。大概10号差不多了
嗯,10号是第11天,早的话应该能看到了,可是等着的日子好捉急……我今天测了个大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
同排同颜色。。。而且我好无症状可套,估计又黄了。
+1,同排同颜色,打算等11号再测,现在可能还是太早了,别看网上其他的套症状,有的人就是没什么反应,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515505452938
你们有没有传说中的胸胀
我和楼主一样同排同颜色,就是这两天胸涨今早才突发奇想试了一下,结果大白板,不过以前来月经前也爱胸涨,所以都分不清到底是怎么引起的胸涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
是的 我也是昨天开始测的早孕 心急 越是心急越没有
可是真有人早早测出来印,好羡慕,人家怎么就着床那么早,分泌那么快,我都想买个可丽蓝电子的测了,怀孕1-2周就是排卵起算的
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
嗯,10号是第11天,早的话应该能看到了,可是等着的日子好捉急……我今天测了个大白板
是的 别急 再等几天
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1532965635447
+1,同排同颜色,打算等11号再测,现在可能还是太早了,别看网上其他的套症状,有的人就是没什么反应,一起加油
嗯呢 加油 我也是一点症状没有
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1532965635447
我和楼主一样同排同颜色,就是这两天胸涨今早才突发奇想试了一下,结果大白板,不过以前来月经前也爱胸涨,所以都分不清到底是怎么引起的胸涨了
再等等看 没来月经都有希望
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
可是真有人早早测出来印,好羡慕,人家怎么就着床那么早,分泌那么快,我都想买个可丽蓝电子的测了,怀孕1-2周就是排卵起算的
是的 有的人测出来的很早 应该着床比较早的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
是的 有的人测出来的很早 应该着床比较早的
你自己有感觉吗?着床刺痛一下的那种,我看一妹子是4号晚上觉得疼,7号早晨看到印的,网上写着床至少3天才分泌到尿液里,这么看比较合理。
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 10:33 | 来自疯狂造人
持续更新 ‍♀️ 不死心的又测了一个排卵 感觉明天就会没变没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
今天份的更新貌似凉凉
[图片]
我29号排卵,都没敢测
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
你自己有感觉吗?着床刺痛一下的那种,我看一妹子是4号晚上觉得疼,7号早晨看到印的,网上写着床至少3天才分泌到尿液里,这么看比较合理。
额 没有注意 基本没感觉
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福xia
我29号排卵,都没敢测
今天也测了排卵 感觉颜色深一点 不过据说来大姨妈之前也会变深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1515505452938
你们有没有传说中的胸胀
31排,胸痛3/4天了,今天更痛……一直以来月经前都会胸痛
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 YK姐
31排,胸痛3/4天了,今天更痛……一直以来月经前都会胸痛
你比我晚排呢 再等几天看看试纸情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
今天份的更新貌似凉凉
[图片]
经期前是会排卵试纸变深的,我上个月也测了,这个月就不测了,想等经期看看姨妈会不会来,造造提醒我13号后用早早孕测
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福xia
经期前是会排卵试纸变深的,我上个月也测了,这个月就不测了,想等经期看看姨妈会不会来,造造提醒我13号后用早早孕测
我好像也这么提示的 就是手贱忍不住想测
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1533265868994
大卫的,,,,
大卫基本不会炸胡吧 你坚持测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
今天份的更新貌似凉凉
[图片]
我也凉凉了。不等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533265868994
嗯30号排卵刚刚测的白板
我等不及已经验血了,看着白板心塞啊。
点击查看全文