要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

30-31排卵的姐妹们 测了吗 都好孕了吗

楼主: 简简单单666
737794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看到好几个姐妹都有亲妈灰了 今天早上也用晨尿测了早孕卡 白的亮眼 排卵也是今天上午测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1533265868994
嗯测得有点早心急了
我也是30日排卵,忍不住每天测。大概10号差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:30 | 来自疯狂造人
我也是有点心急今天生日如果今天能测出来就太幸福了
祝你好孕,我现在天天心里就想这事,,你有啥症状没?
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:32 | 来自疯狂造人
我也是有点心急今天生日如果今天能测出来就太幸福了
哇 我也今天生日呢 阴历六月二十六
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
他们都说还早 再等等看 一起加油好孕
嗯,加油!现在天天就套症状,想着怀孕怀孕,睡得迟起得早,感觉能失眠到崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1531218340850
祝你好孕,我现在天天心里就想这事,,你有啥症状没?
没啥症状我感觉我的小腹有点坠坠的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
是吧 我看有的姐妹测出来了 手贱也想测
应该是测不出来的,等到姨妈日看看,推迟个两三天的时候再测试看看
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福xia
应该是测不出来的,等到姨妈日看看,推迟个两三天的时候再测试看看
嗯呢 过几天再测测看
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1531218340850
嗯,加油!现在天天就套症状,想着怀孕怀孕,睡得迟起得早,感觉能失眠到崩溃
是的 天天想着 整个人感觉神经质 其实放松心情最重要
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:39 | 来自疯狂造人
加油祝好孕
谢谢 也祝你好孕呢
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1524749123681
我也是 大白板
哎 再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
哇 我也今天生日呢 阴历六月二十六
真的吗?太有缘分了,祝我们生日快乐!本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:04 | 来自疯狂造人
嗯30号排卵刚刚测的白板
31号的,我刚测排卵也是白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:04 | 来自疯狂造人
还早,还早,排卵试纸挺深的,明天再测,看继续加深没有。同排。我也大白板。其实就是太早了,我上次怀,11天才测到灰印。
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
还早,还早,排卵试纸挺深的,明天再测,看继续加深没有。同排。我也大白板。其实就是太早了,我上次怀,11天才测到灰印。
好的 我明天再看看
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
31号的,我刚测排卵也是白板了
都说太早了 我们都再等等 你比我还晚一天排卵
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:39 | 来自疯狂造人
真的吗?太有缘分了,祝我们生日快乐!本月宫内好孕!
谢谢 同祝 也祝你生日快乐 同祝我们大家都宫内接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
都说太早了 我们都再等等 你比我还晚一天排卵
总感觉希望不大,家里只有两根早早孕了,得留着关键时刻用,不测了,其实我测了也就心里高兴,我现在又在喝葡萄干炖莲子,这个是安胎的,对黄体好,孕酮不高的喝这个也有用呢,我还是安心艾灸吧
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
总感觉希望不大,家里只有两根早早孕了,得留着关键时刻用,不测了,其实我测了也就心里高兴,我现在又在喝葡萄干炖莲子,这个是安胎的,对黄体好,孕酮不高的喝这个也有用呢,我还是安心艾灸吧
是的 心放宽最重要 我们都要放轻松些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:32 | 来自疯狂造人
同排同颜色。。。而且我好无症状可套,估计又黄了。
点击查看全文
我爱烫烫饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
同排同颜色。。。而且我好无症状可套,估计又黄了。
我也是没有一点症状
点击查看全文